82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백만 태극기 인정 하시죠?

백만 조회수 : 1,743
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=121&b=bullpen&id=201909280035977679&selec...

경찰 추산 1만
주최 주장 10만

조지지자들 이것도 백만 이리 외쳐 보세요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미진것인정못함?
    '19.9.28 8:35 PM (218.236.xxx.162)

.

• 2.
    '19.9.28 8:36 PM (210.99.xxx.244)

주최가 10만이라잖아

• 3. ㅎㅎㅎ
    '19.9.28 8:36 PM (14.45.xxx.220)

서리풀 모지리~~~

레파토리를 바꾸세요.
    머리가 나쁘면 알바도 못합니다.
    알바도 아니라면 참 한심합니다.

• 4. 같이 합시다
    '19.9.28 8:37 PM (14.45.xxx.220)

검찰개혁
    언론개혁
    친일청산
    공수처설치

대한민국은 민주주의국가이며 권력은 국민으로부터 나옵니다!!!

• 5. 얘가 웃긴게
    '19.9.28 8:37 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

자꾸 인정받고 싶어 미치겠나봐 ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.28 8:39 PM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

내가 현장에있던 사람이다
    태어나서 그 많은
    인파 처음 봤다
    니네는 정신승리나 하고 있어

• 7. 플라워
    '19.9.28 8:40 PM (110.70.xxx.1) - 삭제된댓글

일부러 로그인

오늘 검찰개혁 외치시는분들
    제가 1시간 있는동안
    10만명 넘어보였습니다
    가고 오고 하시는 분들도 많았구요

참석하신분들 감사합니다

• 8. 댓글금지
    '19.9.28 8:40 PM (223.38.xxx.69)

쉬!

• 9. 만명은
    '19.9.28 8:41 PM (112.168.xxx.151)

되어 보이네요
    그런데 다들 일당 받고 나왔을텐데
    금액으로 환산하면 만명도 대단하긴 해요
    축하해요 만명
    용돈 벌어 좋겠군요

• 10. 이런 글 보면
    '19.9.28 8:41 PM (125.191.xxx.61)

좀 안됐다..싶긴해요.

• 11. 다녀온사람
    '19.9.28 8:43 PM (119.64.xxx.75)

가고 오고 한 분 들까지 합하면 어마어마 할걸요.
    저도 잠깐이지만 다녀왔고 지하철에 꾸깃해진 조국수호 ..푯말
    낡아서 더 멋졌어요.. 여러번 사용했다는 증거

• 12. ㅎㅎㅎ
    '19.9.28 8:44 PM (124.53.xxx.131)

눈이 삐꾼겨 손이 삐꾼겨?

• 13. 빙신입증
    '19.9.28 8:44 PM (183.106.xxx.214)

애잔하다.

주어는 나도 모름

• 14.
    '19.9.28 8:47 PM (27.162.xxx.163)

현장에 가보기는 했어요?
    좀 애잔해보여요.

• 15.
    '19.9.28 8:52 PM (218.159.xxx.192)

방구석 보수분들
    우리도 10,3 광화문에서 제대로 모여봐요.

저두 식구들 모두 끌고 나갈래요.
    집회참석은 처음이지만
    지방식구들도 다 올라오신대요.
    진짜 100만인파를 보여줘야할듯합니다.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '19.9.28 8:56 PM (220.88.xxx.132)

방구석 보수들 니들도 쫄리면 모여봐ㅋㅋ
    기대된다

• 17. 쓸개코
    '19.9.29 12:06 AM (175.194.xxx.139)

현장에 있었으면 이런 거짓말 못할텐데 ㅎ