82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초동 집회장이에요

00 조회수 : 3,719
사람들 정말 엄청나게 많았고 구호적인 종이도 거리에 한 장 없을만큼 물랑이 딸릴 정도였나봐요
저도 한장 구하고 싶었는데 다른사람들도 그러네요
떨어진 종이한장 없다고,,,
다들 대댜하고 자부심 느껴요
전 지금 집에 가야해서 교대역에서 전철탔는데 사람들이 전철 타러 가셔서 조차 역 안에서 구호 외치네요
비록 사회자 소리한번 듣지 못하고 가지만 맘은 뿌듯하네요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.28 8:14 PM (211.227.xxx.118)

고생하셨습니다.

• 2. 대단하십니다.
    '19.9.28 8:14 PM (14.45.xxx.220)

수고하셨습니다.

• 3. 어쩌다
    '19.9.28 8:14 PM (118.35.xxx.230)

님들 자랑스럽습니다!

• 4. 피카소피카소
    '19.9.28 8:14 PM (110.70.xxx.51)

조심히 가세요
    감사합니다

• 5. 고생하셨어요.
    '19.9.28 8:14 PM (180.66.xxx.161)

감사합니다ㅡ

• 6. 생중계
    '19.9.28 8:15 PM (59.6.xxx.30)

https://youtu.be/Lh8CCZNnv_A

• 7. 고맙습니다
    '19.9.28 8:15 PM (218.236.xxx.162)

조심해서 들어가세요~

• 8. 윈글님
    '19.9.28 8:15 PM (121.154.xxx.40)

조심히 가세요 수고 하셨어요

• 9.
    '19.9.28 8:15 PM (1.230.xxx.9)

이번엔 반드시 검찰개혁합시다

• 10. ...
    '19.9.28 8:15 PM (106.101.xxx.155) - 삭제된댓글

감사합니다
    고생많으셨습니다

• 11. 고맙습니다.
    '19.9.28 8:17 PM (121.171.xxx.51)

수고하셨습니다.

• 12. 00
    '19.9.28 8:18 PM (39.7.xxx.110)

감사합니다 오늘 집회가 어땠는지 집에가서
    유트브를 봐야할것 같아요
    전 사람들만 보고 와서 누가 나왔고 무대가 어땠는지
    하나도 모른답니다
    인터넷 연결도 잘 안 될만큼 박근혜 퇴진때 생각나더라구요

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.28 8:18 PM (223.38.xxx.137)

지금 정청래 나왔습니다
    우렁찹니다!!!

• 14. 짝짝짝
    '19.9.28 8:18 PM (106.102.xxx.90)

수고 많으셨습니다.

• 15. 감사합니다
    '19.9.28 8:19 PM (125.180.xxx.155)

수고 많으셨어요
    행동하는 양심이시네요♡

• 16. 남편이랑
    '19.9.28 8:19 PM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

방금 전화 통화 겨우 목소리 끊어졌다 연결되었다
    광화문때보다 더 많은것같다고 합니다!화이팅!

• 17. 화이팅
    '19.9.28 8:19 PM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

박근혜 광화문 시위보다 더 많은것같다고 합니다!화이팅!

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.28 8:20 PM (223.38.xxx.137)

왜 여기 청사 앞 거리인데 223.38 뜨네요
    김어준 연호하네요

• 19. 남편과
    '19.9.28 8:20 PM (223.62.xxx.6)

박근혜 광화문 시위보다 더 많은것같다고 합니다!화이팅!

• 20. ㅠㅠ
    '19.9.28 8:23 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

전철역에서도 조국수호 외치고 계시다는 말에 눈물이 나네요

• 21. 감사
    '19.9.28 8:24 PM (14.32.xxx.150)

수고하셨습니다!

• 22. 뮤즈82
    '19.9.28 8:33 PM (175.223.xxx.202)

고생 많으십니다.
    멀리서나마 응원의 함성 보탭니다
    고맙습니다.

• 23. 아..
    '19.9.28 8:37 PM (116.41.xxx.123)

원글님 고마워요~~

• 24. ...
    '19.9.28 8:54 PM (122.45.xxx.128)

고맙습니다!!!!

• 25. 진심
    '19.9.28 9:02 PM (67.2.xxx.101)

수고하셨습니다. 그리고 참석해 주셔서 고맙습니다

• 26. 쓸개코
    '19.9.28 9:04 PM (175.223.xxx.233)

깃발 잠깐 들어드렸어요.
    지하철 집에 가는길입니다.

• 27. 나무
    '19.9.28 10:07 PM (223.62.xxx.150)

감사합니다. 정말 수고많으셨으니 이제 푹 쉬세요~