82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집회 현장이예요

알바랑 안논당 조회수 : 2,909
제가.생각한거 보다 인원 더 많아요 우리 4시40분에 교대역 도착

걸어서 서초역 왔을땐 엄청 많아서 밀려서

따라 들어갔어요 도로변에 지금 있스니다

우리 국민들 많이 화났어요 검찰개혁 간절히

원하는거 느껴집니다

대단한 국민이예요 .

ㅠㅠ아 눈물나요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고생
    '19.9.28 7:57 PM (175.223.xxx.143)

많으세요
    감사합니다

• 2. 감사합니다.
    '19.9.28 7:57 PM (14.45.xxx.220)

검찰개혁
    언론개혁
    친일청산
    공수처 설치

• 3. ㅡㅡ
    '19.9.28 7:58 PM (112.150.xxx.194)

유투브 보는데 눈물 납니다.

• 4. 수고많으십니다
    '19.9.28 7:58 PM (59.20.xxx.176)

감동감동 눈물납니다.
    교수님들 정말 좋운 말씀 많이 하시네요. 너무 고맙습니다.

• 5. 고맙습니다.
    '19.9.28 7:58 PM (211.36.xxx.251)

생중계 채팅창엔 150만이라고 계속 올라오고 있어요.

• 6. 000
    '19.9.28 7:58 PM (221.132.xxx.120)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201909280035983250&select=...

• 7. 고마워요.
    '19.9.28 7:59 PM (174.53.xxx.5)

님의 실천이 나라의 희망입니다!

• 8. 생중계
    '19.9.28 7:59 PM (59.6.xxx.30)

https://youtu.be/Lh8CCZNnv_A

• 9. 진짜
    '19.9.28 8:00 PM (116.44.xxx.84)

눈물나요. 우리 국민들 자랑스러워요.

• 10. 호이
    '19.9.28 8:00 PM (211.36.xxx.179)

교대역10번출구 나와서 전진불가 그냥 앉아서 구호외치고 함성지르고
    다들 마냥 힘찬 분위기 좋네요
    유투브 실황끊겨서 안보여 속터짐

• 11. 여기
    '19.9.28 8:00 PM (121.131.xxx.146)

알바분들이 서리태인지 서릿빨인지 축제인원이랍니다ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.28 8:01 PM (110.70.xxx.182)

현장 경찰피셜로는 80만 훨씬 넘었다고

• 13. 한다
    '19.9.28 8:02 PM (39.7.xxx.19)

엄청난 인파예요~
    서초역이 꽉 막혀서 성모병원쪽으로 걸어내려오고 있어요..
    우리국민들 대단해요^^

• 14. 갔다가
    '19.9.28 8:03 PM (175.223.xxx.94)

약속이 있어
    지금 돌아오는 길이예요.
    참 눈물겨운 촛불입니다.
    왜 국민 세금으로 국민을 위해 일해야할
    사람들이 군림하려드는지....
    제발 대통령 일 할수 있게 협조 좀 해라.
    개새들아~

• 15. 멋지십니다
    '19.9.28 8:04 PM (112.153.xxx.23)

멀다는 핑계로 참석은 못하고 tv보면서 감격하고 있어요

• 16. 둥둥
    '19.9.28 8:05 PM (39.7.xxx.52)

어마어마하네요. 지난주에 비할바가 아니고요.
    남녀노소 정말 다양하네요.

• 17. 엠팍 링크
    '19.9.28 8:06 PM (175.223.xxx.143)

애잔하네

• 18. 한다
    '19.9.28 8:06 PM (39.7.xxx.19)

이랗게 엄청난 인파 예상을 못했는지
    뒷편은 스피커소리가 안들려서 파도타기만 열심히했어요^^

• 19. 인터넷
    '19.9.28 8:08 PM (110.70.xxx.137)

안터지고 사람들은 너무 많고
    걸어가는데 밀려서 갔어요.
    힘들어도 참석하니 기분좋네요.
    다들 고맙습니다.

• 20. uri
    '19.9.28 8:09 PM (60.151.xxx.224)

감사합니다
    멋있습니다
    못가지만
    해외에서 같은 마음으로 응원합니다

• 21. 대한민국
    '19.9.28 8:14 PM (116.37.xxx.69)

역사에 기리 남을 역사의 유산이네요
    앞서가신 선열분들 뒤따라가는 우리국민들 정말 정말 자랑스럽습니다
    그래도 같은 시대를 살아냈던 김대중대통령과 노무현대통령 눈물납니다

• 22. 아.
    '19.9.28 8:21 PM (116.41.xxx.123)

눈물나네요. 이번주 일이 바빠서 못갔는데 담주에는 반드시 참석하리라 다짐합니다