82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집회에서 일찍 나오는 길이어요

ddd 조회수 : 1,990
서초역 가는 길목에 자한당이 죽치고 있어서 충돌날까봐 경찰들이 미친 줄서서 통제하고 있어요 날이 더워서 뒤에서 밀지 땀나지 미치겠는데 한발작도 뒤로 못간대요. 앞으로도 못나가고요. 경찰 뒷편 검찰청 입구방향 널널하고 자한당 할매 할배들 슝슝 들락날락.... 피거솟 한번 하고요. 지나가면서 빨갱이 어쩌고 하길래 누가 빨갱이예욧!조국수호 쌩목으로 외쳐두고 옵니다. 어휴 박사모 저것들 진짜...
지들도 귀막고 있길래 스피커 줄여달라 하면 안돼냐 하니 자기도 모른대요. 모르면 왜사니.....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.28 7:26 PM (59.20.xxx.176)

수고많으셨오요. 감사합니다~

• 2. ...
    '19.9.28 7:26 PM (14.45.xxx.220)

애 쓰시네요. 힘내세요~~

그리고 상대하지 마세요~~~

• 3. 아오
    '19.9.28 7:27 PM (117.111.xxx.104)

고생하셨어요.
    조심해서 들어가세요.

• 4. ..
    '19.9.28 7:28 PM (223.38.xxx.175)

일찍 오신 분들 많이 가시네요
    앞줄 어르신들 쭉 빠지시네요
    새로 오신분들이 자리에 다시 들어오네요

• 5. ...
    '19.9.28 7:29 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

현장 목소리가 생생하게 느껴지네요.
    어여 귀가하셔서 샤워하고 쉬세요.
    고생하셨어요.

• 6. ...
    '19.9.28 7:29 PM (218.236.xxx.162)

고생많으셨어요~

• 7. 오늘
    '19.9.28 7:30 PM (221.154.xxx.190)

날씨도 더운데
    고생하셨습니다

• 8. 기레기아웃
    '19.9.28 7:31 PM (39.7.xxx.167)

우리쪽 전광판 근처도 못가고 내내 서있다가 이제사 길바닥에 앉음

• 9. 수고하셨어요
    '19.9.28 7:32 PM (121.131.xxx.28)

모르면 왜 사니? ㅋㅋ
    원글님~귀여워요

• 10. ddd
    '19.9.28 7:33 PM (175.223.xxx.109)

광화문 한참 피크일때 인파예요 그런데 초가을이라 사람모이니 덥다는거! 주변 편의점 생수 다 동났어요. 근처 씨유 진짜 강도 든양 탈탈 털려있어요. 모양 갖춰서 계속 하면 주변 인프라도 개선될 듯 합니다.

• 11. ddd
    '19.9.28 7:34 PM (175.223.xxx.109)

광화문과 달리 주변에 편의점 편의시설 많이 없으니 각오하고 미리 준비 필요해요

• 12. 지들이
    '19.9.28 7:37 PM (58.226.xxx.155)

빨갱이만도 못한 토착왜구주제에
    누구더러 빨갱이래

• 13. ㅠㅠ
    '19.9.28 7:45 PM (211.36.xxx.54)

저도 딸 데리고 갔는데 사고 날 것 같아 눈물 머금고 돌아나옴요. 인파가 어마어마해요. 내 의지로 움직일 수가 없었어요. 떠밀려 겨우겨우 무대까지 갔다가 또 겨우겨우 내려왔어요. 반포대로가 꽉 찼어요. 지난주는 많았어도 노래 다 부르고 구호 외치고 행진까지 원활하게 다 했는데 오늘은 불가능.
    국민들이 한주동안 얼마나 분노했는지 고스란히 느끼고 왔어요. 모두 사랑합니다.

• 14. ddd
    '19.9.28 7:49 PM (175.223.xxx.109)

저도 애때문에 일찍 귀가요. 집회나오신 분들 중에 담배를 넘 많이 피시는 분들 계셔서 피하다 떠밀려 나오게 되었네요