82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백만 태극기 사진 (조지지자 계산법에 따른)

.... 조회수 : 1,576
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=121&b=bullpen&id=201909280035977679&selec...

여기도
주최측 주장 10만
경찰 추산 1만

참고로 우리나라 육군 병력 50만
ㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 춘장시녀
    '19.9.28 7:24 PM (14.5.xxx.97)

춘장시녀들 만명이야 빼액~
    부들부들 ㅋㅋㅋ

• 2. 에효...
    '19.9.28 7:24 PM (175.223.xxx.55)

애잔하다..정신승리많이하셈. 여기는 서초역. 인터넷도 잘 안터짐.

• 3. 엄마한테
    '19.9.28 7:24 PM (42.116.xxx.169) - 삭제된댓글

가서 젖 더 먹고 와라

• 4. 조지지자
    '19.9.28 7:25 PM (2.220.xxx.91) - 삭제된댓글

부들 부들
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 쓸개코
    '19.9.28 7:25 PM (175.223.xxx.233)

내가 지금 현장인데ㅈ어디서그짓말을.

• 6. ...
    '19.9.28 7:25 PM (14.45.xxx.220)

서초동에 나가있는 82쿡 회원들이 있는데
    방구석 알바가 조작질하네요.

• 7.
    '19.9.28 7:26 PM (223.62.xxx.159)

범죄자 조국이 좋아라 하겠네요
    미친

• 8. 뽀록난 엠팍
    '19.9.28 7:26 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

거기 알바가 아이디150개 가지고 활동한다면서.

븅신들
    알바한테 접수당한곳 하고 비교하면 28가 섭하지
    82는 알바가 뼈도 못 추리는 곳.

• 9. 울산 인구
    '19.9.28 7:27 PM (2.220.xxx.91) - 삭제된댓글

50만
    ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '19.9.28 7:27 PM (116.127.xxx.74)

원글님, 오늘 열심이시네요.
    저녁은 먹고 하세요. 먹자고 하는 일이잖아요~~

• 11. 223.62..159
    '19.9.28 7:27 PM (42.116.xxx.169) - 삭제된댓글

GR. 니들 잡히면 디진다

• 12. sun1
    '19.9.28 7:28 PM (223.38.xxx.116)

부들부들은 누가 하는지ㅋㅋㅋ

• 13. 창원인구
    '19.9.28 7:29 PM (2.220.xxx.91) - 삭제된댓글

50만 ㅋㅋ

• 14. 알밥 까부네
    '19.9.28 7:37 PM (121.153.xxx.76)

웃기네 사진말고 동영상 가져와봐
    니네 조작잘하잖아 유구한 니네들역사 조작조작조작~

• 15. 고양시 인구
    '19.9.28 7:39 PM (2.220.xxx.91) - 삭제된댓글

50만
    ㅋㅋ

• 16. 원글님
    '19.9.28 7:47 PM (115.92.xxx.52) - 삭제된댓글

원글님이 이래서 얻는게 대체 뭘까 한번 생각을 해보세요.

창원시와 고양시인구는 100만 넘은지 이미 꽤 됐어요.
    이런 거짓말까지해대면서 집회인원 숫자 적게 보이고 싶어하는 이유가 뭔가요?
    할일이 그렇게 없으신지요? 참 딱하십니다.

• 17. 조작과
    '19.9.28 7:48 PM (199.66.xxx.95)

고문의 전통을 유구히 지키는 천박한 정치인과 그 지지자들.
    누구라고 얘기안해도 너네 얘긴 줄 알겠지?
    왜 그럴까? 응?