82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준왔어여.ㅋ

ㄱㄴ 조회수 : 3,881
옆에지나갔어여.ㅋ
사람들인파에.파묻혀서.ㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.28 7:14 PM (121.162.xxx.24) - 삭제된댓글

부럽ㅎㅎ
    털보야 고맙다

• 2. ~~~
    '19.9.28 7:15 PM (175.223.xxx.30)

김어준도 보시고. 부럽네요. 저도 늦었지만 참석하러 감니다!!!

• 3. ㅋ ㅋ
    '19.9.28 7:15 PM (223.38.xxx.224)

전다시 미금역으로. . 82분들 뵙고싶은데인파를 못뚫겠네여

• 4.
    '19.9.28 7:15 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

김어준 총수 구경간다고 하더니 역시 고미와요~

• 5. 어제
    '19.9.28 7:16 PM (211.179.xxx.129)

지랄하라고 그리 부추겼는데
    영향이 컸나봐요.
    보람있겠네요
    이번 조국대전의 최대 수훈은 김어준^^

• 6. 아...
    '19.9.28 7:16 PM (211.225.xxx.186)

나도 보고싶다...
    부러워요

• 7. 다다
    '19.9.28 7:16 PM (223.62.xxx.110)

김어준 감사합니다

• 8. ..
    '19.9.28 7:17 PM (211.36.xxx.106)

와우ᆢ 김어준

• 9.
    '19.9.28 7:18 PM (218.236.xxx.162)

김어준 총수 구경간다고 하더니 역시 고마와요~
    그 많은 사람들 중에 보시고 글까지 올려주신 원글님도 고맙습니다 ^^

• 10. 알랍총수
    '19.9.28 7:20 PM (218.154.xxx.140)

오... 부럽

• 11. Fhj
    '19.9.28 7:20 PM (175.114.xxx.153)

고마워요 털보아저씨

• 12. 지금
    '19.9.28 7:20 PM (175.223.xxx.135)

김어준에게 총수님 사랑해요~~김어준짱~~해줬어요~~
    사람들이 마구몰려들어서 골목으로 사라졌어요~~
    교대역 근처예요~~

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.28 7:23 PM (59.20.xxx.176)

총수 감사합니다만

• 14. ㅎㅎ
    '19.9.28 7:23 PM (223.63.xxx.74)

전 몰래 사진 찍었어요.
    6시와서 주변 돌면서 구호 외치다
    집에 갈려고 교대역 가는 길에 봤네요.

• 15. ...
    '19.9.28 7:25 PM (31.178.xxx.23)

김총수 싸랑한데이

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.28 7:28 PM (106.101.xxx.81)

ㅎㅎ님
    시진 찍으신거 좀 올려주세요.
    같이 보구 싶네요..^^

• 17. ...
    '19.9.28 7:44 PM (117.111.xxx.5)

지랄하라고 그리 부추겼는데
    영향이 컸나봐요.
    보람있겠네요
    이번 조국대전의 최대 수훈은 김어준^^ 222222

• 18. 점넷
    '19.9.28 10:42 PM (219.250.xxx.111)

털보가 지랄할 타이밍이라고 지령을 내려서 갔다왔어요
    가서 정말 지랄지랄 했어요 목아파요
    그래도 스스로 넘 기특해서 치킨먹여줬어요