82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음속으로 백만 가는 거 아닌가 했는데

ㅇㅇ 조회수 : 2,241
어제 커뮤니티 돌아댕기며 심상치 않은 느낌이었는데
진짜 백만 가는거 아닌가 했는데 정말 감동이네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.28 6:35 PM (222.104.xxx.175)

감동입니다
    유투브로 보고있는데 눈물나네요
    고맙습니다

• 2. ..
    '19.9.28 6:36 PM (121.129.xxx.187)

세상에~ 10만은 넘겠지
    했는데. 어메이징합자.

• 3. 저도
    '19.9.28 6:36 PM (223.53.xxx.225)

주최측에서 십만 예상하길래
    겸손하네...그네때 온라인 분위기때랑 비교해봤을시
    적어도 70만은 될거 같은데, 했어요ㅋㅋ

• 4. 감동
    '19.9.28 6:37 PM (110.47.xxx.93)

눈물납니다
    살아있는 국민권력 ㅠㅠㅠㅠ

• 5. 저는
    '19.9.28 6:37 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

이제 시작인데 십만이 모여도 소름돋을것 같았는데 ㄷㄷㄷ

• 6. 근데
    '19.9.28 6:37 PM (114.242.xxx.105)

기사는 10만으로.
    눈이 삐꾸.

• 7. ..
    '19.9.28 6:37 PM (39.7.xxx.224)

저도 10만쯤 오겠지했는데, 감동과 슬픔이 교차합니다. 전 늦어서 지금 가는 중이요!

• 8. OECD최장근무
    '19.9.28 6:41 PM (218.154.xxx.140)

좀 꿈같아요.
    한국이 근무시간도 길고 정말 바쁘게 살아야하는 사회잖아요.
    그런데 시민들이 휴일에도 각자 시간을 내서 참여한다는게..
    대단함..진짜..

• 9. 해외
    '19.9.28 6:41 PM (27.32.xxx.111)

멌있는 국민입니다!!!!!!
    감동입니다~~~~~

• 10. 그런사람
    '19.9.28 6:43 PM (210.178.xxx.44)

16년에 제일 추웠던 날...
    날이 너무 차가워서 사람들이 적으면 어쩌나 하면서 갔던 날 정말 많이 모였었잖아요. 그날 생각이 나네요. 모두 그런 맘인거 같고요.
    감동이예요.

• 11. 감동
    '19.9.28 6:46 PM (117.111.xxx.104)

나만 답답한게 아니었어
    다들 답답했던 거에요.
    유튭 보면서 똑같이 구호 외치고 노래하고 있어요.
    아 시원해

• 12. 어쩌다언더
    '19.9.28 6:47 PM (118.35.xxx.230)

우리 국민
    정말 대단합니다
    그 끔찍한 집중포화에도 절대 안흔들리시고

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.28 6:52 PM (222.109.xxx.189)

정말 대단합니다 거의 모든 언론들이 입닫고 있는데
    어떻게 알고 저리 많이 모였을까요 어둠은 빛을 가릴
    수 없습니다

• 14. 현장입니다
    '19.9.28 6:53 PM (1.241.xxx.47)

정말 넘넘 많아요~~어르신들도 많고요^^
    저도 아이랑 왔어요!!

• 15. 감격스럽네요.
    '19.9.28 7:18 PM (92.7.xxx.196)

진실은 악을 이깁니다.