82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6시30분에 도착해도 될까요? 죄송ㅠ

차가안와 조회수 : 1,110
30분 늦겠어요 엉엉..

괜찮을까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '19.9.28 5:40 PM (223.39.xxx.161) - 삭제된댓글

괜찮구말구요. 집회 2시간 이상합니다

• 2. 아이구
    '19.9.28 5:40 PM (58.239.xxx.115)

당연 괜찮죠
    조심해서 찾아가세요

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.28 5:40 PM (223.62.xxx.223)

아무 때나 합류하시면 그냥 큰 물결에 같이 휩쓸리게 될 거예요~
    몇 시에 딱 시작하고 끝나고 그런 게 없어요 물론 행사는 있지만.

• 4.
    '19.9.28 5:41 PM (175.223.xxx.107)

조급했는데 마음 편해졌어요
    감사합니다~~~

• 5. ^^*
    '19.9.28 5:41 PM (122.36.xxx.61)

그럼요.. 조심조심 안전하게 다녀오세요~!

• 6. 나도 가는중
    '19.9.28 5:42 PM (106.102.xxx.118) - 삭제된댓글

늦여도 그냥 아무대나 합류하면 되요

• 7. 7번출구
    '19.9.28 5:45 PM (106.102.xxx.231)

나와 주유소에서 보면 초록깃발 잘 보여요
    찾아오세요

• 8. there_is
    '19.9.28 5:46 PM (223.62.xxx.140)

저도 퇴근하고 출발이라 7시 다 돼야 도착해서 점만 찍고 오는 건데 그래도 가요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.9.28 5:46 PM (61.98.xxx.175)

6시부터 본격 시작하니까 아직 시간 조금 남았어요

• 10. 천천히 오세요
    '19.9.28 5:49 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

어차피 집회 2시간 이상 하고 마지막에 행진도 있으니까요!

• 11.
    '19.9.28 5:50 PM (175.223.xxx.107)

서초역 7번출구 초록깃발 로 갈께요

갈수있는 상황인지는 모르겠지만요 ^^;

• 12. ㅠㅠ
    '19.9.28 5:53 PM (223.63.xxx.185)

저도 6시 30분쯤 남편하고 같이 종로에서 출발해요
    전 많이 늦지만 ㅠㅠ
    그래도 머릿수 보태러 갑니다

• 13. 가자 서초로!
    '19.9.28 5:54 PM (117.111.xxx.222)

서초역으로 나갈 수 있는지 모르겠어요. 혹시 지금 도착하신 분을 계시면 어디로 가면 좋은지 정보좀 주세요!

• 14. 그러게요
    '19.9.28 5:55 PM (175.223.xxx.107)

서초역 너무 혼잡하면
    교대역으로 갈께요~

• 15.
    '19.9.28 5:59 PM (218.155.xxx.211)

아휴..넘 감사 합니다. 다리 골절로 누워만 있는 저
    못 가서 속상하네요. 응원 보냅니다.

• 16. 지금
    '19.9.28 6:01 PM (39.7.xxx.198)

서초역 7번출구로 갈만한가요? 잠실역인데 지하철 꽉 찼어요.서초가 평소 사람이 많이 안내리는 역인데 얼마나 내릴지 봐야겠어요

• 17. 가자 서초로!
    '19.9.28 6:11 PM (117.111.xxx.222)

강남역인데 플렛폼 계단에도 사람이 가득해요. 서초역 내릴수나 있을지 모르겠어요~~~

• 18. ..
    '19.9.28 6:14 PM (223.62.xxx.48)

저도 강변역에서 30분에 출발해요 아이들이 어려서 망설였는데 둘째 낮잠 푹자고 일어나서 컨디션 좋네요
    휴대용 유모차를 가져갈까 하는데 짐 될까요? 3년전에는 임신중이라 집에서만 응원했는데 오늘 남편 설득해서 가족 모두 나갑니다~