82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초동 맞불현황.jpg

.. 조회수 : 4,443
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

쭉정이들 한줌이네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.28 4:13 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

한줌도 안되는 것 같은데요 ㅋㅋ

• 2. phua
    '19.9.28 4:14 PM (1.230.xxx.96)

쭉정이들 한줌이네요. 22

• 3. 샤이한것들
    '19.9.28 4:14 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

도대체 집밖좀 나와라 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 쓸개코
    '19.9.28 4:16 PM (110.70.xxx.165)

82에서도 반대하러 서초 가겠다는 이들 있었잖아요.
    저기 있겠네요.

• 5. 쭉정이는 뽑아야.
    '19.9.28 4:16 PM (124.111.xxx.221)

저 정도면 촛불로 에워싸서
    군중속으로 묻어버리면 되겠네요.

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.28 4:18 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

짐 도착
    무식한것들 마이크잡고 고래고래
    샹욕지거리하고 있네요
    촛불문화제 모인분들
    초.간식.커피등등 나눠주고
    계셔요 방석도ㅎ
    어서들 오셔요
    지금 육교근처까지 다 앉았네요

• 7.
    '19.9.28 4:23 PM (210.99.xxx.244)

맞불쭉정이 어디 쳐박혀있나요?

• 8. ..
    '19.9.28 4:30 PM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

길건너편에서 조국아 깜빵가자. 계속 이렇게 소리만 지르는데 스피커 소리가 너무 크네요. 사람은 몇명안보이던데요
    소음공해

• 9. ..
    '19.9.28 4:32 PM (58.182.xxx.200)

알바님들 저기가서 좀 머릿수도 채워주고 하세요.
    너무 편한 근무만 하려 하신다...

• 10. ....
    '19.9.28 4:41 PM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

야근수당이 안 나와서 시간 딱 되면 칼퇴한다네요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.9.28 4:41 PM (121.50.xxx.30)

토욜은 특근 수당을 주나?
    그나저나 퇴근할 때 다되었구만

• 12.
    '19.9.28 5:29 PM (86.13.xxx.143)

알바님들 저기가서 좀 머릿수도 채워주고 하세요.
    너무 편한 근무만 하려 하신다...222

• 13. 딴지
    '19.9.28 11:00 PM (211.36.xxx.194)

딴지 링크 좀 걸지 맙시다.
    찢은 찢입니다.
    이 기회에 숟가락 한 번 올려보려고 간사합니다.

• 14. ...
    '19.9.28 11:01 PM (223.38.xxx.106)

쭉정이들
    죄다 얼굴을 가려서 제대로 본 인간이 없어요
    그럴껄 그짓을 왜 하는데?