82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주가 말한 시나리오는

.. 조회수 : 2,801
경찰청 압수수색했고

윤총경이 청와대민정실에 근무했었던걸 빌미로 청와대 압수수색영장을 칠꺼고

당연 청와대는 허락 안할테지요.

그럼 기레기들이 바그네때랑 지금이랑 틀린게 뭐냐 여론형성해주면

혼란스러운 상황에 정경심 구속영장 칠꺼랍니다.

그후 더 말한건 많은데 궁금한건 정봉주 전국구 보세요.^^
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.28 3:02 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

시나리오 쩔어요~~~

• 2. 미친개검
    '19.9.28 3:03 PM (14.40.xxx.77)

이건 역모 수준이네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.9.28 3:03 PM (175.214.xxx.205)

청와대압수수색?
    너무 나갔네요..

• 4. ...
    '19.9.28 3:05 PM (108.41.xxx.160)

지금 서초동으로 모이는 상황 보면 잘 안 될 거 같은데....

• 5.
    '19.9.28 3:05 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

저꼴까지 그냥 두고 본다고요?
    이나라가 검찰소유입니까?
    검찰을 국민이 뽑아다 놨나요?
    말도안돼는걸로 스트레스 더해주지마세요

• 6. 해지마
    '19.9.28 3:07 PM (175.120.xxx.137)

오늘 그거 듣는데 손이 떨리더라구요. 시나리오대가 설마 있다하더라도 저렇게 얘기했으니 설마 그대로할까요? ㅠㅠㅠ

• 7. ??
    '19.9.28 3:08 PM (180.224.xxx.155)

뭐든 대비해야지요
    근데 청와대 건드는 순간 촛불에 타죽을 각오 해야할겁니다

• 8. 정봉주는
    '19.9.28 3:09 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

저걸 다 어떻게 안대요?
    상상력이 풍부해서?
    신기가 있어서?
    아님 빨대가 있어서?

• 9. ..
    '19.9.28 3:10 PM (211.196.xxx.77)

정봉주가 저 시나리오를 밝힌건 저런식으로 안되게끔 할려는 의도도 있겠죠..

정봉주도 오늘 서초동 간데요...

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.28 3:12 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

대비해야 됩니다
    저들이 조국 가족에게 저지른 만행을
    보고도 너무 나갔다고 말할수 있어요. .????
    선수쳐야 개짓 못해요!!!

• 11. 장관 집을
    '19.9.28 3:13 PM (39.125.xxx.230)

압수수색할 거라고는
    생각도 안했었죠

표창창 찾개들이
    무슨 짓을 안 할까요

• 12. ...
    '19.9.28 3:13 PM (31.0.xxx.6)

옛날 같았으면 반역죄로 모드들...

• 13. ...
    '19.9.28 3:13 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

지금까지의 상황도 이해되는 상황은 아니죠.

'설마 그대로 할까?'
    소박하고 천진한 생각이죠.

• 14. ..
    '19.9.28 3:14 PM (211.196.xxx.77)

125님..했던말 또해야하는데

수구세력이나 진보세력이나 서로 빨대 꼽아놓고 정보를 듣고 있는데 누가 정확하게 판단을 하고 시민들의 동의를 얻는냐개 문제겠죠.

본인이 말하길 변호사 법관들 기자들 정보 둗고 있고
    수구세력쪽에 빨대도 있다 합디다...

• 15. ㄴㄷ
    '19.9.28 3:16 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

표창장 기소 보시고도 11시간 압색 보시고도
    아직도 설마 하시는 분들은 쫌

• 16. ...
    '19.9.28 3:19 PM (211.196.xxx.77)

윤총경이랑 조국이랑 엮을꺼다하고 얘상한 사람이 정봉주애요..3일전방송인가에 나옴....

경찰청 압수수색이 그 시발점...

• 17. 아웃
    '19.9.28 3:20 PM (118.220.xxx.224)

일리있는 말이었어요 저것들은 간첩도 조작 하잖아요....미리 대비하면 우리가 꼭 이길겁니다 주위를 포섭하세요 전 미용실 과일가게 아저씨 택시 기사 님 보고 분위기보고 얘기해요

• 18. 검찰언론적폐청산
    '19.9.28 3:29 PM (221.140.xxx.168)

검잘이 윤규근 압수수색 들어간건

청와대 민정수석실을 겨냥 한거고

민정수석실 겨냥은

조국민정수석 때 윤총경이 바로 밑에고

저번 청문회때 윤총경하고 사진 찍은 걸로

시그널 주는 겁니다

조국하고 윤총경 엮고

문대통령을 겨냥한겁니다

그리고

정교수님 구속시키고 싶어

언론플레이로 밑밥 까는겁니다

12분 쯤 부터 보세요

어제 다스뵈이다 김어준 브리핑에 이어진다고 보면 됩니다

https://www.youtube.com/watch?v=SCFLZ_lUgGg

http://www.donga.com/news/article/all/20190928/97627175/1
    정봉주 주장과 비슷해요.

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/09/27/2019092703042.html검찰... 윤규근 수천만원 수뢰혐의 포착..."조국 펀드와 관련성도 수사"

• 19. ..
    '19.9.28 3:34 PM (211.224.xxx.157)

검찰은 조국이 스스로 내려오게 만드는게 목표예요. 자한당과 언론이 청문회때 총공격으로 내려올줄 알았는데 안내려오니 검찰이 출격한거고 조국이 스스로 사퇴하게 하는 방법은 가족 건드는 일뿐인데. 정경심씨 구속시킬거라 생각해요. 정경심씨가 교통사고 크게 난적도 있고 혈우병도 있다 하네요. 요번에도 쓰러졌고. 구속까지 시키면 정경심씨 건강 괜찮을까요? 아내가 어떻게 될지도 모르는데 버티기 힘들거예요.

조국 내려오면 그 다음 법무부장관 누가 하려할까요? 개혁의지 있는 법무부장관을 어떻게 자한당,언론,검찰이 후둘겨 패는지 다 봤기 때문에 아무도 안하려 할겁니다.

다스뵈이다 김어준씨 말처럼 정경심씨가 징역도 살겠다는 마음가짐으로 임해야 된다는 말이 정확해요. 검찰은 우리가 생각하는것을 넘어서는 집단 인거 같아요. 공작질의 달인들이고 조폭집단 같아요.

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.28 4:19 PM (59.2.xxx.135)

방금 정봉준 전국구 영상 봤어요. 검찰들 시나리오 들으니
    정말 악당이 따로 없네요.
    청와대 겨누고 난 뒤 구속영장 치고 그 뒤 시나리오는 더 조밀하고 악랄해요. 구속되면 윤석열 옷 벗을 계획이랍니다. 그전에 구속영장 못 치게 해야하고 윤석열 사퇴를 국민의 목소리로 요구해야 해요.
    몇 달 동안 도대체 검찰 때문에 국민들 자기 일도 못 하게 하고 국가적인 자원을 낭비하게 하는지, 또 국론을 이 모양으로 분열시켜놓는지... 검찰 하는 짓 무능하고 악독하고 저열해요.
    검사들도 하면서 자괴감이 들 것 같은데 정치검찰하는 짓 어서 정리됐음 좋겠네요

• 21. ㅣㅣ
    '19.9.28 4:50 PM (117.111.xxx.38) - 삭제된댓글

정봉주 누구 정치검찰 알고 있는거 아닌가요?

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:57 PM (59.2.xxx.135)

ㄴ117. 정치검찰 누구요? 윤석열 알고 있을리가 없잖아요. 양심적인 검사겠죠.