82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아픈데 서초동 가요!

감기조심 조회수 : 942
감기 걸려서 머리도 아프고 열도 나는데 지금 서초동 가고있어요~

기침은 다행히 안 하니 일단 갔다가 못 참겠으면 집에 갈께요.

아니 쉬고 싶은데!! 집에 있음 더 화딱지 날꺼 같아서 나가요.

이따 다들 봅시다!

비도 안오고 날씨는 진짜 좋아요~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㆍ
    '19.9.28 2:40 PM (218.155.xxx.211)

발가락 골절로 수술 한 지 얼마 안되서
    못가는 마음 답답합니다.
    잘 다녀오세요. 든든히 준비하시구요.

• 2. 그래도
    '19.9.28 2:43 PM (110.70.xxx.67) - 삭제된댓글

조심하세요~~
    고맙습니다.
    저도 지금 가는중입니다!
    검찰개혁!

• 3. 땅콩마님
    '19.9.28 2:47 PM (61.255.xxx.32)

잘 다녀오세요 저는 마음만 보냅니다.
    아침에 감자탕 끓이다 화상입어서 응급실가서 치료받고 붕대감고 왔어요 ㅠ ㅠ

• 4. 안양인데
    '19.9.28 2:48 PM (223.62.xxx.157)

지금 가면 넘 이른가 싶네요. 세시 반이면 도착하겄는데요

• 5. ..
    '19.9.28 2:52 PM (58.182.xxx.31)

감사합니다!!!

• 6. 화상입으신분
    '19.9.28 3:03 PM (211.200.xxx.115)

빨리 완치되길 바래요~~

• 7. 우리가조국이다
    '19.9.28 3:04 PM (66.75.xxx.32)

얼마나 간절하신지 알 것 같아요.
    가셔도 너무 무리하지 마시고 있다 오세요.
    감기야 뚝 떨어져라!

• 8. 저두요
    '19.9.28 3:07 PM (14.40.xxx.77)

윤돼지 잡으러 기어서라도 갑니다

• 9. 쓸개코
    '19.9.28 3:09 PM (175.194.xxx.139)

원글님 고맙습니다.
    원글님 땅콩마님 얼릉 나으세요!

• 10. ...
    '19.9.28 3:17 PM (117.111.xxx.217)

저도 지금 남편이랑 지방에서 올라가는 중이에요.
    마음으로만 외치면 저것들한테 제 마음이 안보일테니까요..
    보여줘야겠어요.
    네들 하는 짓거리 참아줄 수가 없다고..

• 11. ㄴㄷ
    '19.9.28 3:18 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

아이고 우리 국민들 진짜 ㅠ
    제발 친일파 개검 기레기 적폐청산 좀 하고 발뻗고 좀 살아봅시다

• 12. ㅣㅣㅣ
    '19.9.28 3:19 PM (14.39.xxx.188)

제가 쓴 건 줄 알았네요 ㅜㅜ 저도 병원에서 움직이지 말라 하고 약 기운 땜에 멍한데 안 가면 더 큰 병 날 것 같아 갑니다.

• 13.
    '19.9.28 3:19 PM (203.90.xxx.70)

화장실가요. 배아파서..

• 14. 저도
    '19.9.28 3:44 PM (110.70.xxx.242)

몸이 아파 요즘 일 쉬는 중인데
    지금 가고 있어요.중간에 힘들면
    일어나지 생각에 결단했지만,
    제 성격상 끝까지 일어나지는
    않을 듯요.

• 15. 저도2
    '19.9.28 3:52 PM (121.165.xxx.197)

아픈데 집에 있는다고 낫는것도 아니고
    힘들면 중간에 오면 되니까
    혼자서 가려구요
    모두들 안전한 집회 되세요

• 16. ..
    '19.9.28 4:13 PM (222.104.xxx.175)

몸조심하시고
    잘다녀오세요
    응원합니다

• 17. 기를
    '19.9.28 4:34 PM (1.239.xxx.108)

넣어 드립니다
    이제 감기 뚝!!!

• 18. 야근하고
    '19.9.28 5:22 PM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

잠 못 자 눈이 벌건 저도 갑니다
    좀비모드지만 ㅎ

• 19. 점넷
    '19.9.28 5:34 PM (223.62.xxx.124)

저도 지금 가는중~~
    82깃발에서 만나요