82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 전국구 (9월27일자)를 꼭 보세요. ㅎㄷㄷㄷ

일어나자 조회수 : 2,733
저 어젯밤 이 방송 보고 밤을 샜어요.
검찰이 경찰청을 압색했잖아요.
그 이유가 버닝썬때문이 아니라 청와대 게이트를 조작하기 위해서래요.
윤규근 총경이 큐브 정상훈과 청와대 이비서관과 조국민정수석과 연결되어있고 
우국환, 조범동이 정교수와 연결되어 수뢰혐의가 포착되었다는 누명을 씌우려 한다는 거예요.
목적은 청와대의 정치자금 조달이래요. 
봉도사는 자기쪽 빨대(스파이)를 통해 검찰의 이 계획을 들었대요.
9월17일 수구진영 보수에서도 이 내용을 언급했지만 지금 조선과 동아가 슬슬 뉴스를 퍼뜨리고 있죠?
검찰이 언론을 통해 분위기를 유도하려고 하는거죠.
봉도사는 우리 방송 관계자들도 실마리를 찾아 조사해달라고 부탁하네요.
검찰이 경찰청을 친 이유는 자기들이 쿠데타를 하고 있다는 시그널이랍니다.

승리 뒤에 YG있고 그 뒤에 최순실과 김학의 차관, 김수창 차장의 검찰 패밀리가 있잖아요.
윤규근 총경을 조사하지 안한 이유가 김학의가 튀어나와서인데
지금 검찰이 청와대에게 누명을 써서 칠 모의를 하고 있어요. ㅠㅠㅠ
정봉주가 눈이 빨개지고 목이 메어서 울면서 말하네요. 
꼭 이 사실을 알고 미연에 방지해서 막아내자구요.
우리가 낙관만 하고 있을 때가 아닌거 같아요. 꼭 봐보세요.

https://www.youtube.com/watch?v=SCFLZ_lUgGg

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일어나자
    '19.9.28 1:54 PM (61.77.xxx.42)

http://www.youtube.com/watch?v=SCFLZ_lUgGg

• 2. ㄱㅂ
    '19.9.28 1:55 PM (175.214.xxx.205)

가면서들을께요

• 3. 봤어요..
    '19.9.28 1:56 PM (122.38.xxx.224)

국민들이 일어서야 판사놈들 자판기 안되는거예요..

• 4. 감사
    '19.9.28 1:57 PM (223.38.xxx.229)

수가 다 읽히니 검찰들 어째요.평정심 Yuji

• 5. 국민이
    '19.9.28 1:57 PM (58.239.xxx.115)

바보가 아닙니다
    두번 속지 않아요

• 6. 어제도
    '19.9.28 1:58 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

방송 했나요?

목요일날 방송에서 금요일날 만나자고 해서
    어제 안 봤는데
    지금 봐야겠네요.

감사합니다~

• 7. 저도
    '19.9.28 1:58 PM (110.70.xxx.67) - 삭제된댓글

봤어요.
    가능성이 충분하니 각성해야 합니다.
    제발 오늘 많이 모이길!

• 8. 그런미친
    '19.9.28 1:59 PM (112.166.xxx.61)

짖을 하고 있는 검찰에게
    우리도 지랄을 해야 합니다
    촛불로 시민의 힘을 을 제대로 느끼게 해야 합니다
    청와대에 불을 꺼서 숨죽이던 박근혜와 그 수족들처럼 만들어야 합니다

• 9. 잘볼께요
    '19.9.28 1:59 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

수가 다 읽혀서 걔네들 짜증나겠어요.

국민은 예전에 국민이 아닌데
    걔네는 걍 예전 그대로네요 ㄷㅅ들 ㅋ

• 10. ..
    '19.9.28 1:59 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

전쟁이네요.

• 11. ...
    '19.9.28 2:00 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

감사합니다~~~

• 12. ...
    '19.9.28 2:00 PM (223.38.xxx.106) - 삭제된댓글

진짜 전쟁인듯.

• 13. ..
    '19.9.28 2:01 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

오늘 많이 나오셔야 합니다

• 14. 전쟁시작하면
    '19.9.28 2:01 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

국민은 끝까지 이겨낼꺼다.
    두고봐라.
    국민이 얼마나 무서운지.

• 15. ...
    '19.9.28 2:02 PM (223.38.xxx.106)

진짜...적폐들과의 죽기살기 전쟁이네요.

• 16. 누명
    '19.9.28 2:03 PM (175.223.xxx.102)

씌우려고 작정한 티가 나요!!!!!!

• 17. 멧돼지
    '19.9.28 2:05 PM (223.62.xxx.43)

멧돼지 주제에 지랄발광이구나

• 18. 미친
    '19.9.28 2:09 PM (121.175.xxx.168)

정봉주 애잖하네요. 정치판 다시 기웃거릴려고 숟가락 얹어서 감성팔이하나봐요?
    윤총장이 왜 지금까지 멀쩡하게 있었는지 이상하지않나요? 민정수석과 친분으로 그랬었던거 아닌가요?
    버닝썬을 엉뚱하게 검찰쪽으로 뒤집어씌우기하나보네요. 그 약아빠진 승리가 과거정권과 엮였대요? 붕어 가재 개구리가 웃을일입니다!

• 19. 정봉주 신기있음?
    '19.9.28 2:11 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

검찰이 수사 발표도 안 했는데 어찌 그리 결과를
    다 알아요?
    소설 아니면 피의 사실 공표 둘 중 하나 아닌가요?

• 20. 어리석은...
    '19.9.28 2:14 PM (1.254.xxx.58)

대통령 메시지에는 예, 알겠습니다. 해놓고는 알아서 하겠다 그거죠.
    장관한테 덤티기 씌워놓고는 어쩔거냐고 뻗댈 심산이구요.
    어쩜 새로운게 없어요.
    어리석기가 구석기시대적이야...

• 21. 125.142
    '19.9.28 2:16 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

봉도사가 검찰도 아닌데 무슨 피의사실공표라니요

• 22. 정봉주
    '19.9.28 2:19 PM (58.124.xxx.26)

거짓말하던 모습이 생생해요.
    믿을사람 말을 옮기세요

• 23. 정봉주 신기있음?
    '19.9.28 2:20 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

아니면 검찰에 빨대 있음?

• 24. ..
    '19.9.28 2:22 PM (211.196.xxx.77)

슈구도 진보쪽에 빨대꼽아놓고 진보도 수구쪽에 빨대꼽아놓고 서로의 계획을 어느정도는 다 안다는거구요.

야러정보원이나 법조인 기자들 의견을 취합해서 말한겁니다.

근데 저도 봤는데 정봉주 울던데요.

잘못하다간 문통도 위험하다고 이번에 수구쪽에 정권주면 영원히 정권찾지 못할뿐더러

이번정부인사들 줄줄이 구속당할꺼라고.

• 25. 정봉주 신기 있음?
    '19.9.28 2:30 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

검찰 발표 나오지도 않았는데 자기가 어떻게 알고
    검찰 발표를 읊어대나?
    주광덕 보고 검찰에 빨대 있다고 욕하더만
    정봉주는 도사라더니 그보다 더한 신기가 있나 봄

• 26. 기레기아웃
    '19.9.28 2:30 PM (183.96.xxx.241)

기발한 시나리오 짜느라 개고생했는데 어케 봉도사덕에 뽀록났나베 짜장들아

• 27.
    '19.9.28 2:38 PM (223.62.xxx.113)

이 시나리오는 제가 가는 교육사이트에서도 돌던 이야기에요 극우유투버에서 이미 나온 이야기인거 같아요

• 28. 얼굴이
    '19.9.28 2:41 PM (119.205.xxx.234)

신기있어 보이긴 해요

• 29. 또 몰려든 걸 보니
    '19.9.28 2:47 PM (98.10.xxx.73)

퍼지는 걸 막아야하는 내용인가보네요. 잘 알아들었고요. 열심히 퍼날라야겠어요.

• 30. 꿈틀
    '19.9.28 2:48 PM (175.197.xxx.98)

정봉주 신기있냐며 정보센거에 엄청 발끈하는 몇몇 알바를 의심케하는 글들이 있네요.

슈구도 진보쪽에 빨대꼽아놓고 진보도 수구쪽에 빨대꼽아놓고 서로의 계획을 어느정도는 다 안다는거구요.

야러정보원이나 법조인 기자들 의견을 취합해서 말한겁니다.------------- 22222

• 31. 일어나자
    '19.9.28 4:31 PM (61.77.xxx.42) - 삭제된댓글

125.142.xxx.145

• 32. 일어나자
    '19.9.28 4:33 PM (61.77.xxx.42) - 삭제된댓글

125.142.xxx.145 신기 있음?

• 33. 일어나자
    '19.9.28 4:34 PM (61.77.xxx.42)

125.142. --- 알바 아니랄까봐 문체가 벌써 티가 남.
    조선, 중앙에서 검찰에서 넣어준 기사 흘리는 것 안보임?
    검찰에서 여론 조성하려고.

검찰이 여론을 조성해서 분위기를 유도하고 있어요.
    적폐검찰은 국민이 횃불로 뜨겁게 단련시켜 정신차리게 해줍시다.신기 있음