82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤돌솥 9수한이유 알겠다

손나경 조회수 : 2,012
공부 지지리 못해
여자 밝혀
그러니 9수지
쯧쯧쯧

주어 없어요

쥐닥 은 언제 슬금슬금 다 풀어주고
쉰났네쉰났어
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.28 1:36 PM (121.50.xxx.30)

저팔계 후손

• 2. 그냥
    '19.9.28 1:36 PM (223.38.xxx.229)

Yuji
    이말이 쓰고싶어요

• 3. 저팔계가 왜요?
    '19.9.28 1:37 PM (122.38.xxx.224)

걔는 착해요...

• 4.
    '19.9.28 1:37 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

윤돌솥
    어째 짜장보다 불리한 거 같은데 ㅋㅋ

• 5. ....
    '19.9.28 1:37 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

그니까요....멍청하면 포기할 것이지
    미련하니까 꾸역 꾸역 9년을 버틴거잖아요
    지금도 꾸역꾸역 미련한 멧돼지 짓을 하고...있음

• 6. ..
    '19.9.28 1:38 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

유지가 그 유지인지 몰랐네요. 설마 다른 영단어인가 했다는

• 7.
    '19.9.28 1:40 PM (121.175.xxx.168)

세상 찌질한 황제병자 조국 보다야 낫지요.

• 8. illlil
    '19.9.28 1:43 PM (223.38.xxx.64) - 삭제된댓글

9수해도 붙었으면 됐지!
    저렇게 우리나라 공정과 정의를 위해서 열일하고
    계시잖니?
    3수해서 도저히 안되서 포기하고 시간강사로
    전전하다 한인섭교수가 서울대 꽂아준 누구보다는
    훨씬 낫다! 가재, 개구리, 붕어들아!

• 9. 윤돌솥
    '19.9.28 1:44 PM (59.6.xxx.30)

윤짜장
    윤춘장 짱 먹어라~~!!!!

• 10. ㄱㄴ
    '19.9.28 1:49 PM (175.214.xxx.205)

유지 ㅋ ㅋ
    김건희씨 좀, . 여러가지하시네요

• 11. ....
    '19.9.28 1:52 PM (223.62.xxx.125)

패쓰도 못한 사람 팬클럽이 9수를 까고 있네 ㅋㅋ

• 12. ..
    '19.9.28 1:56 PM (223.62.xxx.89)

유지 YuJi
    ㅋㅋㅋㅋ 언제 날잡아서 연구해봅시다
    오늘은 집회땜에 바쁘고

• 13. 9수
    '19.9.28 1:58 PM (49.1.xxx.205)

이런글 도움 안됩니다
    다른 걸로 끌어 내립시다^^

• 14. ㆍ ㆍ
    '19.9.28 1:59 PM (62.255.xxx.30)

그니까요.
    사시 노패스가 어디서 감히

• 15. ㆍ ㆍ
    '19.9.28 2:03 PM (62.255.xxx.30)

이럴수록 조국 사시 노패스 각인시키는 꼴

• 16. .....
    '19.9.28 2:04 PM (223.33.xxx.64)

얼빠들이라 자기네오빠 사시노패스인 줄도 모르고 빼액~~~~

• 17. 나무
    '19.9.28 2:29 PM (14.63.xxx.98)

윤돌솥은 아니구요...

걍 윤춘장이 넘 어울려요

• 18.
    '19.9.28 2:48 PM (221.138.xxx.133) - 삭제된댓글

사시노패스
    유급 2번되서 이 사단을 만든
    집구석도 있는데요

• 19.
    '19.9.28 2:48 PM (221.138.xxx.133)

애비는 사시노패스
    딸년은 유급 2번되서 이 사단을 만든
    집구석도 있는데요

• 20. ...
    '19.9.28 4:18 PM (175.117.xxx.134)

춘장인가요?

• 21. 롤링
    '19.9.28 6:07 PM (121.162.xxx.95) - 삭제된댓글

소년등과 아니고 그리 어렵게 공부를 했을때는 마음에 방장의 칼을 지녔겠죠.
    지금 그 내공을 발휘하는데 오작이 봉의 뜻을 알리요?