82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이젠 케잌 사진 설정이라고 기사내는 기레기들...

검찰개혁 조회수 : 2,073
너무 화나네요.
어쩌다 요즘 일베가 되어버린 부동산 카페 잠깐 들어갔더니 난장판이 따로 없어요.
근데 쓰레기 언론들도 케잌 사진 설정이라고 나불거리네요.
정말 약도 없다는 생각이 들어요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쑈쟁이
    '19.9.28 1:05 PM (211.36.xxx.61) - 삭제된댓글

위선자
    ....조국아웃

• 2. 검찰개혁
    '19.9.28 1:05 PM (49.175.xxx.144)

벌레 꺼져

• 3. 화나
    '19.9.28 1:05 PM (124.111.xxx.51)

지들이 까려고 찍어놓고?
    위에211같은 무지한이들 선동되게

• 4. 헐~
    '19.9.28 1:06 PM (42.116.xxx.169) - 삭제된댓글

첫댓글 똥 뭍었네요

• 5. ii
    '19.9.28 1:06 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

조선이 찍어주고 설정이라!
    ㅋㅋㅋ

• 6. 검찰개혁
    '19.9.28 1:07 PM (49.175.xxx.144)

찍은 건 중앙이에요.
    조선에선 설정이라고 기사 여러개...

• 7. 스토커
    '19.9.28 1:07 PM (58.233.xxx.151) - 삭제된댓글

처럼 달라붙어 사진 찍어 놓고선.
    왜 사진 찍어 올린 기레기랑 기획했다고 하지.

• 8. 한낮의 별빛
    '19.9.28 1:08 PM (211.36.xxx.237)

저거 엠팍발 기사예요.
    일베들끼리 쿵짝 거리더니
    이게 기사로 나네요?
    헐~~~
    그럼 조국장관이랑
    사진찍은 중앙일보랑
    짠거라구요?
    말이 되야 말을 하죠.

• 9.
    '19.9.28 1:08 PM (211.117.xxx.159) - 삭제된댓글

중앙에서 찍었는데 조선은 설정이래요?
    둘이 짰나보넹..

• 10. 저런
    '19.9.28 1:11 PM (122.38.xxx.224)

버러지만도 못한 족속들을 어떻게하면 박멸을 할지..

• 11. ㅋㅋㅋ
    '19.9.28 1:12 PM (211.201.xxx.53)

선택적 까기.
    점심에 짜장면 먹은거 tv 조선 조정린 보도, 그래놓고 검찰은 다음날 한식먹었다고해서 황교익쌤은 뉴스공장에서 짜장면도 한식이라고 문체부가 인정한 사실을 알려줌.

저 케잌사진은 중앙일보가 찍어놓고선 무슨......

오늘도 방배동 조국장관집 주차장에서 뻗치기하고있는 기레기여러분.
    이왕 계시는거 주민편의 위해서 조용히좀 하시고 이중주차되어있는 차들 밀때 인력좀 빌려주시고 경비아저씨 피곤하지않게 아무데나 막 쓰레기버리고 그러지마세요

• 12. 지들은
    '19.9.28 1:16 PM (182.209.xxx.52)

가정적이고 진실한 가장이었던적이
    없으니 이해가 안갈만도.
    깔라고 찍었는데 아차 싶을끼거만
    그림이 좋거든
    븅딱들 다 지들같은줄 아나

• 13. 검찰개혁
    '19.9.28 1:18 PM (49.175.xxx.144)

그저 돈에 눈먼 버러지로 보여요.

• 14.
    '19.9.28 1:19 PM (125.130.xxx.189)

짜장과 케잌!
    난 케잌 편ᆢ그래 난 좌빨이다
    개떡검 짜장과 기레기들은
    거짓말 핵 폭탄이라 진짜 싫다
    설정이다 아니다가 핵심이냐?
    국어 점수 뻔히 낙제였을 일베들~~
    니들 일베들이야 말로 이 시대의
    악을 대변하는 설정아니냐?
    저 입 삐뚠 댓글과 알바들은
    입에 설정 머신 달고 사는 개ㆍ돼지들중
    변종이고~~

• 15. 빙고
    '19.9.28 1:20 PM (174.195.xxx.206)

지들은님 글이 제 맘이랑 똑같아요

• 16. 이뻐
    '19.9.28 1:21 PM (210.179.xxx.63)

니네 생각대로 여론이 안 풀려서 당황하셨어요? 기레기님
    그래서 니네들이 안된다는겨? ㅎㅎ

• 17. 악마가
    '19.9.28 1:25 PM (223.39.xxx.40)

따로없죠.
    기레기들

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.28 1:27 PM (114.129.xxx.194)

케잌 든 사진 찍은 게 중앙일보다 기레기들아~
    조중동의 중이 중앙일보인 거 벌써 잊었냐?
    하긴 기레기 니들 수준에서 그렇게 어려운 걸 기억할 수는 없겠다만은....

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.28 1:28 PM (114.129.xxx.194)

케잌 든 뒷모습을 니들 마음대로 찍어놓고는 뭐시라? 설정이라?

• 20. 케잌
    '19.9.28 1:29 PM (175.213.xxx.218) - 삭제된댓글

찍은거야 누가찍든 페이북에 사진올렸다 쪽팔리니 내리는 조오빠...다시보니 쪽팔린가보네요.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '19.9.28 1:29 PM (180.69.xxx.214)

거기 기레기 이름이 뭐죠?

• 22. ...
    '19.9.28 1:38 PM (1.231.xxx.48)

그 사진 중앙일보 기레기가 몰래 도촬한거고
    중앙일보 논평에서그 사진 실어놓고
    가정도 제대로 못 지키면서
    무슨 법무부 장관을 하냐면서 비웃는 용도였어요.

그런데 뒷모습 케잌 사진과
    압수수색 다음날 정경심 교수가 올린 글이 맞물려서
    조국 장관과 가족들이 검찰과 언론에게 짓밟히는거
    이제 더는 못 보겠다고도저히 못 참겠다며
    촛불집회 가겠다는 사람들이 대거 늘어나는,
    중앙일보 의도와는 정반대되는 결과가 나오니까
    이젠 설정된 사진이라고 날조하는군요ㅎㅎ

• 23. ..
    '19.9.28 1:40 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

집앞에서 스토커마냥 진 치고 앉았다가 가족들 드나들 때마다 사진 찍어댔던 것들이 참 별걸 다 뒤집어 씌우네.
    국민들이 다 박사모 수준인줄 아는 등신들

• 24. 기자도한심하지만
    '19.9.28 1:55 PM (175.211.xxx.106)

조국은 자신을 그림자처럼 쫓아다니는 기자를 의식하겠죠. 우리 애정결핍 아줌마들은 저러한 조국의 애틋한 가족사랑에 심쿵하구요. 아~주 잘 맞아떨어집니다.
    그래요.
    조국은 내가족만 소중하고 내가족만 중요하죠.
    가족사랑 좋습니다. 자기 가족만큼 타인과 국민을, 개천에서 가재로 살아가는 대다수의 국민들도 좀만 사랑해준다면 이 사태가 벌어지지 않았으련만

• 25. 의지
    '19.9.28 2:01 PM (175.223.xxx.193)

자한당 언론 개검들 모두 천벌받아 뒈져버리길 간절히 비나이다

• 26. 사진
    '19.9.28 2:04 PM (174.195.xxx.206)

중앙일보 김태호

• 27. 조롱하려고
    '19.9.28 2:25 PM (118.235.xxx.29)

찍어올린 사진에 역풍부니
    이젠 설정이랜다
    뇌가 청순해서 좋~~겠다