82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석은 왜 그러는 걸까요

용석이 조회수 : 2,624
케이크 사진 찾다보니 강용석이 가짜 생일파티 영수증들고 뭔
유튜브 생방까지.. 그사람은 왜 그러는 걸까요?
ㅈㄹ한다 풋 터져서 글 올려봐요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.28 12:56 PM (125.186.xxx.68)

그냥 관종 찌질이

• 2. ..
    '19.9.28 12:56 PM (183.90.xxx.149)

돈이죠.
    유툽 추종자들 위해 개구라로 사기쳐 돈먹기죠!
    원래 집안이 사기 집안이라고 하던대...

• 3. ,,,
    '19.9.28 12:58 PM (106.102.xxx.118) - 삭제된댓글

유투브 구라로 돈
    그리고
    장기적으로 자한 공천

• 4. 설마
    '19.9.28 12:59 PM (49.196.xxx.6)

배울 만큼 배워서 변호사하던 사람이 참 천박하기 그지 없네요 ㅎ
    알려주셔서 고마워요

• 5. 둥둥
    '19.9.28 1:02 PM (211.246.xxx.242)

그거 가족 측에서 고발했으면 좋겠어요.
    정말 못된 놈이예요.
    가짜인거 삔히 알면서 어떻게 저럴까요.

• 6. 웃김
    '19.9.28 1:07 PM (211.201.xxx.53)

강용석 본인의 인생 돌이켜보면 공부잘하고 뛰어나서 결혼도 잘하고 국개의원도 되고 그랬는데도 저렇게 풀리기도 쉽지않은데 아버지처럼 감옥에도 가고 자기도 자식키우면서 남의 자식 저렇게 도마에 올려놓고 난도질을 하고싶을까.
    그것도 지금은 보석기간인데 누가보면 범죄자아닌줄,

• 7. 일종의 정병
    '19.9.28 1:13 PM (211.179.xxx.129)

안정된 환경에서 사랑 받고 자란게 아니고
    그걸 극복하기엔 욕심이 너무 많고 관종이기도 하고
    컴플렉스도 많고...
    타고나길 찌질하기도 하겠죠.

• 8. 간통남
    '19.9.28 1:14 PM (121.161.xxx.154) - 삭제된댓글

강용석이 간통남 아녀요 ?
    거짓문서위조 ?
    뭐 그런 사람아녔어요 ?

남을 파고들 자격이 못되는 사람으로 알고있는데
    제가 잘못알고있는거죠 ?

• 9. 간통남 ?
    '19.9.28 1:15 PM (121.161.xxx.154)

강이 유부녀랑 간통남 아녀요 ?
    거짓문서위조 ?
    뭐 그런 사람아녔어요 ?

남을 파고들 자격이 못되는 사람으로 알고있는데
    제가 잘못알고있는건가요 ?

• 10. 삼천원
    '19.9.28 1:16 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

원~~~래 그런 사람이에요.
    형도 회계사라니 좋은 유전자 갖고 태어나서..
    기껏한거 보세요.

군대가서 사병패서 신문나고 문제되니 판사임용 못받고.
    그걸 아버지 전과자라서 그렇다고 거짓말하고.
    기자, 대학생 있는데서 주니마니 멀쩡한 직업 모욕해서
    안했다고 거짓말한 뒤 국회의원 쫒겨나고 출당당하고.
    방송으로 인기끌자 유부녀랑 간통저지르고 거짓말하고 또 쫒겨나고.
    남편 소송하니 상간녀 꼬여 거짓서류로 무마하려다 감옥가고.
    조용히 살겠다더니 유튜브로 인생패배자들 모아놓고 기자출신 , 연예기자출신, 본인.. 입만 열면 거짓말

진짜 숨쉬는것만 빼고 말이죠. 이런 사람은 멀리해야해요.
    무가치하고 결국 사악함이 물들고 병들게 해요.

• 11. 돈벌려면
    '19.9.28 1:18 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

혹세무민밖에 방법이 없구나 싶은거죠.

그 유전자에서 낸 최선의 결론인가봐요

• 12. 일본
    '19.9.28 1:33 PM (117.111.xxx.103) - 삭제된댓글

같은거죠
    살 땅이 줄어드니 전쟁하겠다는거

• 13. 인생지금부터
    '19.9.28 1:36 PM (121.133.xxx.99)

http://rtm6698.blogspot.com/2016/01/blog-post_666.html

당시 방송에서 강용석은 어두운 과거에 대해 고백했습니다. 강용석은 "아버지가 사기, 횡령 혐의로 교도소로 들어가셨다"고 말문을 열었다. 이어 그는 "내가 29살에 아버지가 돌아가셨는데 그때까지 총 14년을 교도소에 계셨다"고 전했습니다!

• 14. 레스토랑
    '19.9.28 1:43 PM (117.111.xxx.192)

일본 영수증 스캔들 있었지요?

• 15. 더한사람도
    '19.9.28 3:09 PM (115.143.xxx.200)

그렇게 사는거 대를 잇기 싫어 평범하고 성실하게 정말 노력하면서 사는 사람이 얼마나 많은데...
    다 핑계입니다. 자기가 좋은 머리 타고난것도 아버지닮은건데 바르게 살려 노력하면 달라질 수 있는 인생을
    그따위로 좋은 머리로 나쁜 생각만 하며 살면서 잘하는건 지가 잘났고 못난건 다 부모 환경탓하는 못난이...
    503도 저래요... 박정희 말 더럽게 않듣고 컷으면서 툭하면 지 애비 하던 말..사상 .. 팔아 정치장사 망해 끝장나 실패한 지도자로 막 내린 한심한 인생이쟎아요...
    지 애비가 하지말하는 짓은 기어코 해놓고 ( 최태민과 이상한 관계 ) 딸이라도 잘되라고 당부하는건 절대 또
    말 않듣죠.. 지엄마 팔아 감성장사하는데 육영수말은 뭐 듣고 컷겠어요..
    부모원망하며 핑계로 일관된 인생들...