82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불반대집회 300명 신청!

ㄱㅂ 조회수 : 1,599
오늘 촛불반대집회 300명 신청했다네요. .
네이버댓글. .조국.문재인욕하는 수천수만 댓글. .
매크로임이 드러나는군요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.28 12:36 PM (223.38.xxx.4)

300명 일당 어디서 나오나

• 2. 쓸개코
    '19.9.28 12:37 PM (175.194.xxx.139)

응원하는 사람들 온라인에서나 떠든다고.. 자기들 주변엔 다 욕한다고들 하던데..
    어디 광화문 반대집회 얼마나 오는지 봅시다.

• 3. 300???
    '19.9.28 12:37 PM (121.131.xxx.26)

기막히다 기막혀
    오늘 집회할 때 660원 글 없겠넹 모두 집회 동원돼서...

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.28 12:37 PM (180.69.xxx.214)

맞불집회라고 하던데요?

맞불?? 응??

• 5. .
    '19.9.28 12:40 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

일당이 얼마짜리들인지 그 게 제일궁금함

• 6. 삼백명 신청이면
    '19.9.28 12:40 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

한 80명 오겠네요 ㅋㅋ

매크로들

• 7. 그거
    '19.9.28 12:40 PM (211.36.xxx.60)

어디서 신청하나요?
    나는 신청하는 건지 모르고 그냥 꽃 들고 가려고 했는데.

• 8. 정교모
    '19.9.28 12:41 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

전국에서 조국반대 서명한 교수 3200명은 어디갔나요?
    집회는 안오나봐요 ~~~

• 9. 서명교수도
    '19.9.28 12:42 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

진짜인지 가짜인지 확인안됨요 ㅎㅎ

• 10. 쓸개코
    '19.9.28 12:43 PM (175.194.xxx.139)

윗님 명인대 교수도 가나요?ㅎ

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.28 12:44 PM (211.36.xxx.82)

3만명도 아니고 ㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.28 12:53 PM (175.223.xxx.17)

엄훠
    300명??? 돈 떨어졌냐?!

• 13. 둥둥
    '19.9.28 12:53 PM (211.246.xxx.242)

맞불집회래요. 서초동에서 1시간 일찍한닥‥
    언론마다 빨아주네요.
    서초동 촛불집회 검색하면 사퇴집회도 꼭 같이 검새돼요.
    맞불집회라고.. 어이가없죠.

• 14. $##
    '19.9.28 1:09 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

참내.
    지들이 스파르타인줄 아나보네.

• 15. 의지
    '19.9.28 3:10 PM (175.203.xxx.110)

마스크 선글라스 쓰고 나오기 없기? 당당해야지..조국반대 서명한 교수들 오늘 안 나오나?