82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

증거 증언 쏟아져서 들통나니, 이제 남은 것은

감성팔이 조회수 : 1,558
조빠들도 이제 포기할 수 밖에 없는 상황이기는 하지요.
이건 어지간한 사기꾼가족이라야지요.
기사라든지 야당요청이라든지 그런 것은 물론이고,

조로남불 자기가 자기입으로 청문회에서 떵떵거리면서 큰소리친것들도
전부 새빨간 거짓말로 다 들통나고 있으니
조빠들도 포기할 수 밖에 없지요.

이제 남은 것은 감성팔이에 올인하는 수밖에 없다고 판단한듯하네요.
현직 법무부장관이 좌파커뮤니티에서 케익 든 뒷모습 사진 올려서 여론몰이 하면 먹힐 거라고 하니까,
페이스북 대문에다가 그걸 올리고 있어요.  

여론조작하느라 종일 댓글질하는 조빠들과 수준이 다를게 없이 똑같아요.
댓글질이나 하지, 주제에 무슨 장관을 하겠다고....
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..ㅋ케
    '19.9.28 10:59 AM (121.129.xxx.187) - 삭제된댓글

길게도 썼다.

• 2. ㅋㅋ
    '19.9.28 11:01 AM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

연예인 걱정
    기득권 걱정

조지지자들은 자기들 걱정이나 하지

• 3. ㅣㅣ
    '19.9.28 11:03 AM (49.166.xxx.20) - 삭제된댓글

저 케잌 사진 오늘 서초동에 포스터로 나올듯요.

• 4. 음..
    '19.9.28 11:06 AM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

그래도 버틴게 고맙네요
    안그랬으면 조국이란 사람이 저런사람인줄 모르고 살지 않았겠어요?
    사진얘기도 하나마나.
    유치해서 못봐줌요

• 5. ....
    '19.9.28 11:07 AM (121.142.xxx.49) - 삭제된댓글

동의합니다.
    팩트로는 이길 수 없으니 감성팔이 짓 하는 거죠.
    지지자들 끌어 모아서 여론전 하겠다는 건데 너무 역겨워요.

• 6. ...
    '19.9.28 11:08 AM (39.7.xxx.154)

포르쉐도...... 나왔네요

• 7. 남은건
    '19.9.28 11:12 AM (112.145.xxx.133)

감성팔이죠
    인륜이라니 어쩌니
    뻔뻔하기는 너무 역겹네요

• 8. 하는짓마다
    '19.9.28 11:14 AM (91.126.xxx.183)

지가하는건 인륜.
    남이하면 협박.
    어떻게 저런 사고로 여태 살았는지.
    잘생겨서 다들 넘어가줬나.

• 9. ...
    '19.9.28 11:20 AM (218.236.xxx.162)

.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.9.28 11:26 AM (223.62.xxx.249)

근데 갬성팔이로 한참 먹고살거에요
    조지자들이 또 한 갬성 해서.. 오글거리며 한참 북치고장구칠거에요 오늘 조국딸 생파해준다는 아이디어하며 ㅋㅋㅋ

• 11.
    '19.9.28 11:40 AM (121.55.xxx.207)

요즘 그분들 땜에 홧병날 지경 어찌 저리 거짓에 위조에 드등 하고도 뻔뻔한지

• 12. 웃겨요
    '19.9.28 11:44 AM (183.96.xxx.248)

자기 가족 영달을 위해 알뜰히 편법으로 진학하고 장학금 받고 휴직하고 펀드투자하는 사람을 붕어,가재들이 안됐다고 동정하고 쉴드치고 오늘은 모여서 촛불을 든다면서요

• 13. 어쩜
    '19.9.28 11:59 AM (180.66.xxx.107)

잔머리도 머리라고 저런 숭악한 계산속으로만 살아왔는지 경악스러워요.
    아들 소환일 가족이 지정하고선 버젓이 페북에 감성 토로하고 사진 올리고 여론전 펼치고..나라를 어지럽힌 것만으로도 충분히 자숙해도 부족할텐데 끝까지 간다네요.
    그 끝이 과연 어디일까요? 푸른 기와를 꿈꾸겠지만 현실은 자신들이 만든 검은방입니다.
    폰만 금지 시켜도 충분히 괴로울 그들이예요

• 14. 그렇게
    '19.9.28 12:12 PM (39.7.xxx.41)

지가 한 말에 대해 역지사지가 안되나?
    저런 머리로 교수를 했다는 자체가 개탄스러워요.

• 15. ...
    '19.9.28 1:03 PM (221.149.xxx.23)

지지자들에겐 저렁 감성팔이가 잘 먹힌다는 걸 아는거죠.

• 16. ...
    '19.9.28 1:04 PM (221.149.xxx.23)

정말 부끄러워서 못할 짓을 뻔뻔하게 잘도 하네요. 그와중에도 sns는 포기못하는것도 웃겨죽겠어요

• 17. ㅋㅋ
    '19.9.28 3:19 PM (211.218.xxx.241) - 삭제된댓글

감성팔이죠
    문프한테 달려가 자기잘못없다고
    징징거리고
    순진한 문프 누가 내동생건드려
    하고는 사람따지지말고 성역없이
    제역할 다하라고 격려한 석열이
    혼내고 그새 했던말 잊어버린건지
    아부지는 케잌감성팔이 케잌감성팔이 할때
    딸은 고급음식점서 파티하고
    좋겠다 돈많은 부모만나 비싼음식먹어서
    보통집아이들은 치맥파티하던데
    조국아웃이여