82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파면은 안됩니다

절대 조회수 : 1,986
좌천시켜 지방한직으로 발령내야 합니다
사표내도 절대 수리해주면 안됩니다
그런후 감사팀이 철저히 감사해서 월권행사 및 죄값 받고 형사책임 지게 해야 됩니다
물론 같이 움직인 그밑 조직일당들도 똑같이요
왜 스스로 물러날 기회를 주고 왜 파면시켜 지들 편에서 영웅 만들어 말나올 빌미를 내줍니까?
누구맘대로 ..변호사도 못하게 해야죠
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옳소~~
    '19.9.28 10:25 AM (89.247.xxx.197)

천천히...
    조국장관님 괴롭힌 죄 꼭 받아야해요.

• 2. 미네르바
    '19.9.28 10:30 AM (115.22.xxx.132)

윤가파면글 알바세력이라고 봅니다
    저는!

• 3. 근데
    '19.9.28 10:31 AM (175.223.xxx.226)

감옥에 넣을순 없나요?

이 정도면 거의 반역죄
    내란선동죄
    비슷하지 않 나요?

• 4. 미투
    '19.9.28 10:31 AM (58.239.xxx.115)

뿌린만큼 거둬가야죠.
    곧 지새끼들에게 대 돌아 갈겁니다

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.9.28 10:35 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

파면 당하면 나가서
    지들 사이에서 영웅되고
    전관예우로 일이년 사이에
    수십억 챙깁니다!!

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.9.28 10:37 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

전관예우 못하게 될까봐가
    발악하는 최고의 이유죠~

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.28 10:54 AM (59.15.xxx.109)

문대통령님 성격상 파면은 안 시킬 것 같아요.
    파면시켜봤자 정쟁의 빌미를 줄 수 있어요.
    또 얼마나 개떼같이 물어뜯겠어요.
    문대통령님 손에 피 묻히게 하면 안됩니다.
    아마도 스스로 자리에서 물러나지 않으면
    안될 상황이 곧 벌어질거라 생각합니다.
    이미 윤석열은 패배했으니까요.
    알량한 자존심에 버티고 있을 뿐 곧 파국임을
    서서히 깨닫고 있을거에요. 돌대가리라 상황
    파악이 좀 늦을 뿐이죠.

• 8. 털어야지요..
    '19.9.28 11:29 AM (14.36.xxx.251)

탈탈털고 나서,,, 그 다음에 생각하지요..

• 9.
    '19.9.28 11:35 AM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

맞아요
    철저히 망가뜨리고, 법의 재판도 받게 해야 합니다.

• 10. 패군마눌
    '19.9.28 11:50 AM (23.89.xxx.97)

대통령에게는 임명권은 있지만 파면 시킬 권한은 없어요. 국회에서 나서지 않는 이상 파면은 법적으로 불가능합니다.

• 11. 패군마눌
    '19.9.28 11:53 AM (23.89.xxx.97)

국회에서 결정 나기도 쉽지 않을 것 같고.. 상황이 이쯤 됐으면 보통 상식을 가진 사람이라면 스스로 물러날텐데 YUJI 김명신 남편 윤춘장은 아마도 끝까지 버틸 것 같아요. 차라리 잘 된 걸 지도요. 그자리에 있는 동안 탈탈 털릴 일만 남았으니.

• 12. ...
    '19.9.28 11:55 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

청와대 압수수색하고,
    정교수구속하고,
    윤짜장 사퇴하나요?????

• 13. 아웃
    '19.9.28 1:35 PM (118.220.xxx.224)

서서히 지무덤 파게해야죠....