82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가만 보면 윤석엿이 조국에게 열폭하는 것 같지 않나요?

곰곰 조회수 : 2,661

보통 이해하지 못할 정도로 난리굿이 터졌을때 그 원인은 의외로 단순하고 유치할 때가 많더라구요

주도권 싸움, 돈과 이권, 열등감...다 그런 거 아니겠어요? 저차원의 욕망을 그럴듯한 명분으로 포장하고 있는 것뿐이죠

윤석엿도 그렇지 않을까?

하나같이 자기와 비교되는 우위의 삶을 지닌 그

와이프가 찐 서울대 출신, 영국 명문 애버딘대 박사 학위, 현 대학교수인데..

아들 딸 다 장성해서 좋은 학교 잘 다니는데..

조국은 대통령이 총애해서 민정수석에 법무장관에 차기 대선감이라며 인기도 좋은데..

인물도 좋지 몸매도 좋지 나이도 젊은데..

뭐하나 윤석엿이 우위에 있는 게 없는데 딱 하나 장관 임명 앞두고 검찰권력 휘두를 수 있겠더라구요

문프가 준 도끼 선택 타임인 줄도 모르고...

잘 휘두르면 금도끼 막 휘두르면 자기 찌르는 악마의 도끼라는 걸 몰랐던 거죠 미련한 멧돼지가 ㅉㅉ

요즘은 뉴스포탈에 <검찰> 이렇게 뜨면 왜 검찰로 안 보이고 개새끼로 읽히는지 윤석엿은 알기나 할까요?

우리는 다 아는데 지들만 몰라!!!

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민정수석으로
    '19.9.28 9:50 AM (122.38.xxx.224)

있을 때 짜장 비리를 많이 알아서 그럴거예요. 조국이 되면 다 죽는다는게..비리를 가만두지 않을거 알고 개지랄하는거예요..

• 2. 열폭
    '19.9.28 9:52 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

맞아요.
    열등감으로 똘똘 뭉친게 참 유치해 죽갔어요
    하는 꼬락서니보면 ㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.9.28 9:52 AM (175.223.xxx.250)

사시노패쓰를 사시패쓰가 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.9.28 9:53 AM (175.223.xxx.250)

사시노패쓰 ㅋㅋㅋ얼마나 법알못이면 대정부 질문에서 현직법무부장관이 수사중인 검사한테 전화한 사실을 다 토해내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ셀프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 공수처
    '19.9.28 9:53 AM (210.97.xxx.4)

공수병 걸린 개들마냥 공수처 설치가 무섭겠죠.

이전 : 간첩조작 유서조작해도 국회의원된다.
    이후 : 죄지으면 검사도 벌받는다.

너무도 당연한건데 너무 어렵네요.
    그치만 해냅니다 !!!

• 6. ㅋㅋ
    '19.9.28 9:55 AM (211.205.xxx.62)

넌 나에게 목욕감을 줬어~
    돼지가 염병하네요

• 7. 조빠들
    '19.9.28 9:55 AM (223.38.xxx.53)

파면 팔수록 구멍이 너무 커서
    돌아갈 수 없게 된 상황
    조국의 허물을 먼저 봐봐
    보물 캐는 검찰을 탓하지 마시구요

• 8. 검찰춘장
    '19.9.28 9:56 AM (106.102.xxx.118) - 삭제된댓글

9수하고 더러운 맛이요?

• 9. ㅋㅋ
    '19.9.28 9:58 AM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

사시패스가 사시노패스를 부러워하다니...ㅋㅋ

• 10. ..
    '19.9.28 10:00 AM (58.143.xxx.240)

남자들 질투가 여자보다 더 심하다고 하긴 해요.

• 11. 엿석열
    '19.9.28 10:00 AM (223.38.xxx.219)

하는짓보면
    수단방법 안가리고 하는듯
    그런데 하나도 안나오니
    미치고 팔짝 뛰는 상황

• 12. ...
    '19.9.28 10:01 AM (116.36.xxx.130)

윤씨만 보지말고 그 뒤에 어떤 세력이 있는지 봐야죠.
    엠비, 일본, 기득권층 등등
    윤씨는 대리인입니다.

• 13.
    '19.9.28 10:03 AM (211.206.xxx.18)

사시노패스가 아니라 아예 사시를 안본거야. 이유는 너 같은 발레는 상상할 수 없는 깊은 뜻이고 인터뷰 한게 있으니 궁금하면 보던가. 석엿 9수. 풋.,,

• 14. 국민춘장
    '19.9.28 10:03 AM (125.177.xxx.55)

또 있네
    9수 끝에 검찰총장 달았지만 공직생활 마무리 즈음에 국민춘장 조롱만 남음
    50군데 압색폭격하고도 조국 대선 지지도는 급상승인데...

• 15. ㄴㄷ
    '19.9.28 10:05 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

천하의 개막장 짓을 해놓고 음악회 가서 기립박수 치고 상갓집에서 박수받았다는데 영화에 나오는 싸이코권력자도 아니고 한 가족 말살시키는 인질극을 온 국민앞에 두달째 시전하면서 저럴 수가 있나 권력에 취한 독재자는 반드시 국민이 처단한다

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.28 10:10 AM (114.206.xxx.216)

너무너무 열폭하는게 티가 나서 못봐줄정도예요
    이건 뭐 외모부터 스펙부터 인성부터가
    비교조차도 불가함
    쓰레기들끼리 모여 열폭하는 느낌

• 17. 그오른팔
    '19.9.28 10:14 AM (211.205.xxx.62)

한동훈? 진짜 얼굴보면 한숨이..
    검사라니 그런가보다 하지
    인상진짜 안좋더라구요.

• 18. ...
    '19.9.28 10:20 AM (172.119.xxx.155)

윤씨만 보지말고 그 뒤에 어떤 세력이 있는지 봐야죠.
    엠비, 일본, 기득권층 등등
    윤씨는 대리인입니다. 222222

• 19. 맞아요
    '19.9.28 10:46 AM (125.134.xxx.230)

복잡다단한 이유가 있지만,
    그 짓거리를 할 수 있는 동력은 열등감이 맞을거예요.
    지적수준, 외모수준, 인격수준이 한참 떨어지잖아요.
    솔직히 자한당에도 몬난 면상들 보니, 하는 짓도 얼굴같이 하고...
    이런 애들 쉴드치는 인간들도 다 비슷비슷하더라구요.
    뉴스를 봐도 행간을 읽지 못하고 세상 단순한 개되지,레밍이 따로 없죠.

• 20. min0304
    '19.9.28 10:47 AM (39.7.xxx.171)

밥그릇 열등감 이외에 달리 설명할 방법이 없어요!

• 21. 열등감
    '19.9.28 10:49 AM (14.40.xxx.77)

다 가진 사람에 대한 열등감
    그래서
    부셔버리고 싶은

• 22. 가만보면
    '19.9.28 10:56 AM (222.238.xxx.45)

특정 아이피 댓 여러개 달아요. 풉. 수당 받아 떼부자 되겠군요 ㅋ

지금의 검찰은 검찰이란 직업적 권력을 사유화하고 있어요.
    전 여기에 분노해 집회 참석합니다.

민주국가에서 국민을 넘어서는 그 어떤 권력도 있을 수 없습니다.
    모르면 가르쳐야해요. 민주주의는 쪽수 싸움. 국민의 맛을 보여줘야 해요.
    서초동으로 갑시다. 검찰개혁 외칩시다.

• 23. ...
    '19.9.28 10:59 AM (175.192.xxx.124)

9수하고 더러운 맛의 윤짜장이 떠오르네요.ㅎㅎㅎ

• 24. ..
    '19.9.28 11:01 AM (58.182.xxx.200)

윤씨 하나가 벌이는 일이 아니지요 윤씨 하나가 할 수도 없구요. 윤씨는 쓰다가 버려질 걸레인데 본인은 그걸 알까 모르겠구요. 우리는 더 큰 악을 처단하러 갑시다.

• 25.
    '19.9.28 11:33 AM (180.66.xxx.107)

이런 한심한 글들 보면 위로가 됩니다.
    딱 수준이 이것밖에 안되니 저런 인사를 지지하죠.
    다들 구린 세상에만 살았나..가끔 밖에도 나와보고 소통도 하고 그래요.정의로운 세상에선 다들 비웃어요. 사시노패스 사기꾼 가족!

• 26. 180.66
    '19.9.28 11:35 AM (211.205.xxx.62)

알바하는 모니터가 니세상 전부지?
    가끔 나와 소통도 하고 그래라
    사이비신도같아

• 27. ㅇㅇ
    '19.9.28 11:50 AM (110.12.xxx.167)

열등감과 질투가 빚어낸 사태죠
    처음 시작은 그랬을거라봐요

• 28. 남자순실이
    '19.9.28 11:58 AM (203.218.xxx.56)

머리가 나쁘죠. 마누라 고른 안목보면 ㅎㅎ
    검사들 부부동반해서 만나면 그 마누라 겉모습부터 다른 부인들하고 달라도 아주 다르다고 ㅎㅎ
    뒤에서 수근거린다고.
    얼굴이 이쁜것도 아니고 얼굴은 성괴에 몸매도 넘 별루더라구요. 도대체 뭣땜시 50대 노총각이 빠졌을까요..??

• 29. 나무
    '19.9.28 12:18 PM (14.63.xxx.98)

단순한 열폭이라기 보다는 검찰조직 전체가 개혁을 방해하는 것으로 보는 게 맞아요
    일단 공수처 만들면 그동안 누려왔던 검찰의 말도 안되는 권력이 절반 이하로 줄어들거든요.
    당연히 싫어할 수 밖에요..
    다른 사람은 몰라도 조국장관은 분명히 해 낼 것 같아 보이니까 저렇게 싹싹 터는겁니다.
    아주 개새끼들이예요

• 30. ㅋㅋㅋ
    '19.9.28 1:31 PM (116.37.xxx.69)

그래도 자신이 똥덩이인줄은 파악하고 있었던거 같지않나요
    선배하고 뒹글던불륜녀ㄴ을 와이프로 영입했으니말이오

• 31.
    '19.9.28 5:18 PM (180.66.xxx.107)

내가 알바면 누가 돈주나요? 좀 받고싶네요.여기서 자주 언급되는 660원이요? 이참에 자한당 바미당 입당하면 주나요?
    문정권 들어서고 세금 두배 세배 뛰는 중인데 열심히 댓글 달아 충당하고싶네요