82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패쓰 하란 원글 굳이 보고 후회중 ㅠ

ㄴㄱㄷㄱ 조회수 : 682
호기심반 뭔 멍소리했나보려 클릭했다가
660알바 똥만 보네요.
조회수 올려서
괜히 수당만 올려주고..

우리님들 글만 봐도 맥락파악에 지장없는데.

앞으로 안봐요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패스
    '19.9.28 9:23 AM (112.184.xxx.17)

그럼요. 패스글이 얼마나 고마운데요.

• 2. 저도
    '19.9.28 9:23 AM (125.180.xxx.52)

패스글은 안봐요

• 3. 저두요
    '19.9.28 9:24 AM (211.36.xxx.245)

그쵸.
    어쩌다 호기심에 들어갔다가
    기분만 망쳐서 나와요.
    멍청했어요. 제가.

• 4. 저도
    '19.9.28 9:25 AM (89.247.xxx.197)

모르고 몇번 들어갔어요.
    안들어가니 지네들끼리 주고받고...
    다른 게시물에 벌레글 봐도 대응말고
    무시하시랍니다.

• 5. 호기심낭비
    '19.9.28 9:25 AM (220.124.xxx.36)

진짜 패스글 요약글로도 되더군요. 패스글 써 주시는 분 진짜 똥 먼저 밟고 치워주시는 분들임.

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:26 AM (124.50.xxx.16)

요즘 82쿡 작업중이래요.
    다른 커뮤는 지금 조용...82쿡만 지롤중

• 7. 네네
    '19.9.28 9:26 AM (114.242.xxx.105) - 삭제된댓글

그 어디서든 마주쳐도 눈길도 주지 마시고요.

대응은 새 글로! 샹활화합시다.

• 8. 네네
    '19.9.28 9:27 AM (114.242.xxx.105)

그 어디서든 마주쳐도 눈길도 주지 마시고요.

대응은 새 글로! 생활화합시다.

• 9. ..
    '19.9.28 9:33 AM (58.182.xxx.200)

제목이 이미 싸~해요. 나쁜 기운이 스멀스멀...

• 10. ^^
    '19.9.28 9:39 AM (61.75.xxx.63) - 삭제된댓글

한 번씩은 들여다보게 되는게 사람 심리인가 봐요
    보고 나서 후회가 필수임에도..ㅠㅠ

• 11. ㅇㄱ
    '19.9.28 10:02 AM (210.97.xxx.4)

네 저도 안보다가
    연달어 두어개 봤었어요.
    역시나 후회 ㅋ

그리고 안보고 있습니다.

• 12. .....
    '19.9.28 10:05 AM (110.70.xxx.144) - 삭제된댓글

원글님은 호구예요
    그런데 옆에서 아무리 말해줘도 본인만 몰라
    그런데 제발
    전도는 하지마세요

자식입시 망치는데 앞장서는 호구
    검찰개혁은 조국만 한다는걸 믿는 호구
    조국은 프사 바꾸고
    딸은 생파가고
    아들은 노트북 바꿔달라 엄마랑 싸우고
    엄마는 갑질이 생활이신 분들

호구노릇하느라
    정작
    자기애들 입시는 개판이되든 말든

원글님은 호구예요

• 13. 원글
    '19.9.28 10:20 AM (210.97.xxx.4) - 삭제된댓글

네. 저는 호구라 치구요.
    위에 쩜오님은 무언가요?
    660원? 아니면 팀장급?

신을 믿는지 모르지만 악행에는 벌이 따를 겁니다.

• 14. 110.70.~.144
    '19.9.28 10:24 AM (210.97.xxx.4)

촛불집회갈 호구라고 정확히 써주세요.

근데 그럼 님은 무언가요? 
    저를 걱정해주시는 지나가는 마음 넓으신 분 ?
    아니면 660원? 아니면 팀장급?

신을 믿는지 모르지만 악담에는 벌이 따를 겁니다.

• 15. 원글님
    '19.9.28 10:43 AM (114.242.xxx.105)

아직도 못 지나치시네요. ㅜㅜ
    댓글에도 일체 대응마세요.
    원글님, 화 돋구려 저래요.