82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집회 참석 못하는 사람은 저녁6시에 검색창에...

뭐라도 조회수 : 2,333
뭐라고 치면 되나요?
통일 시켜야죠.
서초동 촛불집회?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.28 9:16 AM (211.252.xxx.237)

검찰개혁촛불집회 아닌가요?

• 2.
    '19.9.28 9:16 AM (175.223.xxx.190)

이거 중요하겠어요

근데 집회 실시간보고싶어 미칠듯할덴데요..

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:17 AM (223.38.xxx.224)

생중계 해줄 거예요

• 4. 그럴거같은데
    '19.9.28 9:18 AM (218.154.xxx.188)

그 시간에 검색어 검색해 보면
    알것이고
    클리앙 모두의 공원도
    가보세요.

• 5. 맞아요
    '19.9.28 9:19 AM (89.247.xxx.197)

검찰개혁촛불집회 라고 알고있어요.
    저도 자야하는데... 실시간 보려고 이러고 있어요.
    모두들 같이하니 넘 좋아요.

• 6. 저도
    '19.9.28 9:21 AM (211.36.xxx.245)

참여는 못하지만
    검찰개혁촛불집회
    힘 보태겠습니다.

• 7.
    '19.9.28 9:22 AM (1.226.xxx.78)

저도 정말 참석하고 싶은데 여긴 단체버스가 아닌 개개인으로 움직이시네요.
    남쪽끝자락이라 서울가서 잘곳도 없고 여유로운 풍족함도 없다는 핑계아닌 핑계로 함께하지 못해 정말 죄송하기만합니다.
    오늘 함께 하지 못하지만 작은보탬이라도 드리고싶은데 어떻게 해야할지 모르겠어요.

못가시는분들이 할수있는 일이 있다면 알려주세요.
    작은금액이라도 함께하고 싶습니다.ㅜㅜ

• 8. 윗님
    '19.9.28 9:26 AM (27.216.xxx.224)

마음이 참 따뜻하시네요

• 9. 후원했어요
    '19.9.28 9:35 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

시사타파tv 후원: 251001-00-002087 국민은행 예금주 시사타파tv
    개국본
    국민 019601- 04 -107195 개국본 김희경

• 10. 외국에서
    '19.9.28 9:40 AM (89.247.xxx.197)

한국통장이 없는데 후원방법 있을까요?
    외화로 입급 가능한지 아시는 분 정보공유해 주세요.
    미리감사 드려요.

• 11. 저도
    '19.9.28 9:49 AM (71.204.xxx.86)

개국본 페이팔이 있어요
    ljw777666@gmail.com 일거에요.
    한번 확인하시고 보내세요.

• 12. 촛불을
    '19.9.28 9:51 AM (180.69.xxx.214)

베란다에
    Led 촛불

• 13.
    '19.9.28 10:06 AM (119.70.xxx.238)

클리앙 참고해주세요

• 14. 또로로로롱
    '19.9.28 10:25 AM (222.98.xxx.91)

저도 아이가 일주일째 아픈데 끝물이라 못가네요. ㅠㅠ
    집에서 열심히 검색할게요.

• 15. 검찰개혁촛불집회
    '19.9.28 10:34 AM (218.154.xxx.140)

입력했음 지금부터해도되죠?

• 16. 감나무
    '19.9.28 10:56 AM (123.254.xxx.15)

검찰개혁촛불집회 라고 저녁6시에 검색 할게요