82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준비되셨습니까?

대구상경 조회수 : 1,231
주광덕친구 윤씨가 오늘 촛불로 꿈쩍도 안할거지만 부담은 될겁니다.
개싸움은 우리가 한다 !!!
미친개들한테는 똑같이 응수하면 됩니다
여러분 서초동에서 만나요 ~~
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서초동
    '19.9.28 9:14 AM (211.244.xxx.144)

네~서초동에서 만나요~~~

• 2. ...
    '19.9.28 9:14 AM (211.252.xxx.237)

설레요~~ 일찍부터 준비중입니다아

• 3. 눈이 빨리떠져요.
    '19.9.28 9:16 AM (121.128.xxx.42)

4시 출발해요,광화문에서

• 4. 대구분
    '19.9.28 9:18 AM (211.108.xxx.228)

조심 조심 즐겁게 오세요.

• 5. 저도 4시에
    '19.9.28 9:18 AM (211.209.xxx.189)

경복궁역에서 3호성 타고 고터에서 걸어 갑니다~~
    8번 출구로 나가면 되네요

• 6. ...
    '19.9.28 9:21 AM (1.226.xxx.16)

모든 준비 완료!!

• 7. 여러분들
    '19.9.28 9:21 AM (89.247.xxx.197)

너무 부럽고 멋집니다.
    조심히들 다녀오세요.

• 8. 평촌댁
    '19.9.28 9:22 AM (1.241.xxx.238)

저도 새벽부터 눈떠서 방석 찾아놓고 편안한 바지 준비했어요.
    필요하신 분 계실까봐 led초도 넉넉히 사고 혹시 배터리 떨어질까 여분도 준비하고 이제 준비 끝입니다.
    살짝 감기기운이 있어서 약 미리 먹고 옷 잘 챙겨입고 가려구요.
    혼자 가는데 걱정 안합니다.
    소풍가는 날처럼 맘이 설레네요.
    속 터지는 뉴스 보면서 "내 빨리 가서 이것들을... 으씨...." 했었는데 드뎌 오늘 가네요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:22 AM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

저녁국까지 다 끓여 놓고 준비 끝!

• 10. 대구
    '19.9.28 9:22 AM (89.247.xxx.197)

저도 고향이 효목동입니다.
    대구분 자랑스럽습니다.

• 11. 네네네네네
    '19.9.28 9:27 AM (180.68.xxx.100)

밤새 뒤척였네요.

• 12. 아침인사
    '19.9.28 9:28 AM (182.224.xxx.139)

제가 고속터미널 반포에서 걸어가고 싶은데 얼마정도 걸릴까요? 처음이라 걸어가도 찾을수 있을까요? 날도 좋고 하니 걸어가는것도 좋을것 같은데....

• 13. 나다
    '19.9.28 9:30 AM (59.9.xxx.173)

저도요^^
    촛불, 깔개, 물, 보조바테리, 사탕 다 준비했어요^^

• 14. 저요~
    '19.9.28 9:30 AM (1.238.xxx.86) - 삭제된댓글

led 촛불 못샀어요
    윗분 꼭 만났수 있길...
    이따 봬요~~

• 15. 저요~
    '19.9.28 9:31 AM (1.238.xxx.86)

led초 못샀어요
    윗분 꼭 만날수 있길...
    이따 봬요~~

• 16. 왠지
    '19.9.28 9:32 AM (59.15.xxx.109)

서초동에서 많은 인파를 보면 눈물 날 것 같아요.

• 17. 네-~~~~
    '19.9.28 9:33 AM (210.113.xxx.246)

네~~~~~~~ ^^

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:34 AM (58.140.xxx.195) - 삭제된댓글

일산아짐 준비완료
    갈땐 대화에서 7731타고 합정역에서
    서초역으로 ㅎ
    노선찾기 싹해놨어요 ㅎ
    4시출발예정 입니다

• 19. 한정거장덕가자
    '19.9.28 9:38 AM (218.39.xxx.153)

고터는 너무 멀어요
    차라리 교대까지 오세요

• 20. 아침인사
    '19.9.28 9:43 AM (182.224.xxx.139)

그렇군요~~그럼 일단 지하철을 타는걸로~~윗님 감사요^^^

• 21. 아자
    '19.9.28 9:50 AM (71.204.xxx.86)

아자아자 홧팅입니다

• 22. 부산에서
    '19.9.28 9:56 AM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

srt타고 수서역에서 내릴겁니다
    혹 서초역까진 얼마정도 시간이 소요되는지요??

• 23. 오호
    '19.9.28 9:57 AM (211.117.xxx.166)

대구에서도 오는데 당근 서울이니 가지요^^
    남편은 저녁모임있어 홀가분하게 갑니다.두근두근합이네근!!!

• 24. 화이팅
    '19.9.28 9:57 AM (211.36.xxx.141)

저도 지금 동대구역 가고 있어요.
    서초동에서 만나요~

• 25. 수서역서 20분
    '19.9.28 10:00 AM (106.102.xxx.118) - 삭제된댓글

교대역 11,12번 출구내리세요
    바로 코 앞

• 26. 106님 고마워요♡
    '19.9.28 10:02 AM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

나중에 만나요^

• 27. ..
    '19.9.28 10:33 AM (222.104.xxx.175)

다들 고맙습니다

• 28. ..
    '19.9.28 10:52 AM (39.7.xxx.224)

날씨 너무 좋아요. 이따 봬용.

• 29. ㅜㅜ
    '19.9.28 10:55 AM (14.40.xxx.77)

점심 든든히 먹으려구요

• 30.
    '19.9.28 10:59 AM (220.117.xxx.241)

다들 너무 고맙습니다
    이런분들이 있어 그나마 살만한나라가 되는거겠지요
    벌써 울컥 눈물이 나네요
    응원합니다~!!!!!

• 31. 국난극복이 취미
    '19.9.28 11:06 AM (121.162.xxx.206)

우리 위대한 깨어있는 시민들!
    오늘 출동합니다!!!!

• 32. 맑은햇살
    '19.9.28 11:19 AM (175.223.xxx.85)

네~~~~~~~~~~~

• 33. ㅎㅎㅎ
    '19.9.28 11:22 AM (14.34.xxx.119)

ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ

• 34. 쓸개코
    '19.9.28 12:02 PM (175.194.xxx.139)

갑니다!!

• 35. 서초동가자
    '19.9.28 12:05 PM (110.70.xxx.2)

먼 지방에서도 기꺼이 달려와주시는 우리 님들~
    진정으로 감사합니다♡♡
    이제 얼마 안 남았군요
    이따 만나요~~^^