82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집순이 아짐^^

^^ 조회수 : 3,121
게으름뱅이 아짐~~ 남편 꼬셔도 안간다해서 귀차니즘 아짐 일산에서 혼자 갑니다^ 재수생아들 밥차려줘야하는데 저처럼 갈까말까하는 쓸데없는 고민하지 마시고 서초동으로 가즈아~~방석은 있는데 촛불은 없어요. 촛불 좀 주시어요ㅠㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.28 8:45 AM (125.181.xxx.240)

멀리 일산에서 ㅋㅋ 멋지십니다^^ 누가 촛불좀 나눠주시길^^

• 2. ...
    '19.9.28 8:46 AM (220.75.xxx.108)

혹시 초 못 구할 수도 있으니까 핸폰에 순순촛불 앱 무료로 다운 받으시고 보조배터리를 넉넉히 챙겨오세요.
    원글님이 꼬셔도 안 넘어가는 남편분 흥 칫 뿡 이네요~~

• 3. ..
    '19.9.28 8:46 AM (58.182.xxx.200)

멋진 원글님 대대손손 복받으세요^^

• 4. 코발트브루
    '19.9.28 8:48 AM (121.128.xxx.42)

그네 태워버린 촛불 버릴까???하다 뒀는데
    문프성대에 다시 쓰게 될줄 몰랐네요
    구태 태운 춧불이니까 윤엿도 잘 태우겠죠.

• 5. 전에
    '19.9.28 8:48 AM (211.246.xxx.94)

나눠주셨는데 오늘은 사람이많아서 어찌될지~

• 6. 저도
    '19.9.28 8:49 AM (182.209.xxx.52)

일산에서 갑니다
    울 남편 첨에는 심드렁하다 압색뉴스보더니
    바로고고하자고
    자랑스런 일산주민 화이팅!ㅋ

• 7. 서울맘
    '19.9.28 8:51 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

고3엄마도 혼자 가는걸요. 밥은 챙겨먹으라고 해놓고 나갈겁니다.
    지난주도 갔어요~

• 8. 와우
    '19.9.28 9:04 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

촛불은 몇십개 나눔하려고 갖고온다는 분들이 많더라고요
    걱정 마시고 옷여러겹 입는게 더 중요해요
    글구 사실 LED초보다 핸드폰 어플 촛불이 더 밝다는ㅋㅋ

• 9. ..
    '19.9.28 9:04 AM (223.62.xxx.93)

저도 고3엄마. 혼자가요.

• 10. 촛불장사
    '19.9.28 9:11 AM (219.248.xxx.53)

보통 큰 집회엔 다 오지 않나요?
    아마 서초역 가시면 검찰청 가는 길까지 노점상 있을 거예요. 일찍 가시면 나눠주는 촛불 받으실 수 있을 거예요.
    저도 파주 사는데 갑니다.
    미국에서도 오고 호주에서도 오시는 분 있다 들었어요.

• 11. 홧팅일산아지메
    '19.9.28 9:13 AM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

몸상태가 안좋아 나가지는 못하고
    집에서 응원합니다.
    82 게시판을 지킬께요.

• 12. 홧팅
    '19.9.28 9:15 AM (175.223.xxx.186)

몸상태가 안좋아 나가지는 못하고
    집에서 응원합니다.
    82 게시판을 지킬께요

• 13.
    '19.9.28 9:20 AM (125.177.xxx.105)

저도 일산에서 혼자가는데 남는 촛불 있어요 가까우면 전해주고 싶네요

• 14. 자녀들 입시에
    '19.9.28 9:23 AM (180.68.xxx.109)

대박나기를 빕니다!
    내 아이들은 우리보다 나은 세상에 살기를...
    검찰개혁 화이팅!

• 15. 후니맘
    '19.9.28 9:28 AM (61.254.xxx.232)

여권인사들 검찰이 뒷조사한다는 기사도 나오고...검찰이 끝까지 가네요.... 우리고 끝까지 가야할것 같아요

• 16. 양총
    '19.9.28 9:30 AM (222.117.xxx.242) - 삭제된댓글

요즘은 옛날 옛적처럼 정전되는일 없죠
    아주 예전에 사논 양초 묶음이 있네요
    이번기회에 미니멀도할겸 한개만 남기고 들고 가리다

• 17. 둥둥
    '19.9.28 9:32 AM (118.33.xxx.91)

전 남양주에서 가요.
    양초 위험해서.. 종이타는 냄세 나구요.
    잘들 하시겠지만 조심해요 우리.

• 18. 뚜껑
    '19.9.28 11:12 AM (223.62.xxx.14)

청주에서 혼자 고속버스탔습니다.
    서초동에 처음 가는거라 헤맬것같은데 이리저리 눈알굴리는 아지매 보거들랑 따뜻한 미소 부탁드립니다 ㅎ ^^

• 19. ㅎㅎㅎ
    '19.9.28 11:21 AM (14.34.xxx.119)

지랄 하러 갈라고 준비중입니다 이따 만나요^^