82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

없는 죄도 만들기 위한 압수 수색

국민들 한테 없는 죄도 만들 수 있는
신적 기관임을 가감 없이 보여준 검찰과
검찰 총장 ㆍ그리고 한 패거리 언론과
그저 신나서 좋아 죽는 자일당과
그 뒤에서 내가 조정자고 숨은 권력이라고
낄낄 대는 명박이 넘과 일본 군국주의의
마수들 ᆢ
우리 국민들끼리는 알게 되는 속도의 차이는
있지만 실체와 진실 ㆍ악의 짓거리들에
대한 평가와 인지가 생긴다
공통의 상식적이고 보편적인 판단과 선택들이
자연스럽게 형성된다
오늘 촛불도 그 결과가 아닌 과정이다
계속 촛불은 늘어나고 백만 이백만으로
그리고 악의 집합체 자한당ㆍ바미당
조중동 빼고 여기 알바 악마들 제외하고
사천만의 심장이 될것이다
내 소원 중 하나는 검찰 개혁과 비견되는
인터넷 여론 조작 실체 색출과 알바 기생충
엄벌ᆢ즉 언론의 엄중한 청정과 준법과
엄한 처벌로 진실과 사실에 대한 목숨건
수호 정신을 세우는 것이다
없는 죄도 거짓과 조작 ㆍ억지로 위증과
위법으로 만들 수 있으니 조용히 보고
입닥치고 던져주는 개밥이나 쳐먹으라는
협박 쇼를 보이고 있는 폭군 검찰은
네로 황제나 히틀러나 김일성의 상대 정적의
몰살이나 숙청ㆍ학살의 모양을 보여줄 만큼
현실 판단과 이성을 잃었다
이건 아니다 라고 자각하고 자성하는
청년 검사가 한 명도 커밍 아웃 하지 못하는
조직은 이미 썩어 빠져서 악취나는 피고름의
괴물이다 ㆍ미쳐 날뛰는 미치광이 활극을
조국 장관 집 안방과 아이들 방에서 야비하게보여주고도 잘못을 모른다
전화 통화도 그들의 유도 작전과 함정이었을것이다ㆍ가장도 없는 집에 쳐들어가
짓밟고 가장에 지들이 직접 전화로
압색 시작합니다 라고 알렸어야 할
기본 수칙은 없는가? 나는 넘 의아하다
조국 장관과 아내 분은 모두 전화 통화 녹음
기능이 있을 것이다ㆍ 거짓말로 모함 당해본
사람은 통화 녹음 기능 앱을 깔아 놓고
수세에 몰리면 증거로 제시 하기 위해
자동 녹음하게 된다
조국은 칼을 이미 갈아 왔고
최후 타이밍과 극대화를 노린다
검찰 너희들은 지금까지 너무 많은
권력과 금력에 칼 춤 추며 살아 왔구나
없는 죄를 만드는 칼 춤!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막가는거냐
    '19.9.28 8:42 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

이런 프레임을 부각시키고 선동질하니까 순실씨가 다시 슬금슬금 나서는거다. 지속되면 그간 구속된 사람들 다 슬금슬금 기어나온다. 다들 억울하다고 할거다. 다 뒤집어 씌웠다고 할거다. 그래서 지금 형국이 참 난감한거고 ㅠ

• 2. 설마
    '19.9.28 8:46 AM (89.247.xxx.197)

이 정도일지 상상도 못했습니다.
    청문회 후반에 부인 기소되면 사퇴 할거냐고
    악다구니 할때 부터 알아봤어요.
    그때부터 오늘까지 그들이 보여주는 작태.
    스스로 무덤을 팠어요.
    어쩜 윤석열은 바보짓 하면서
    검찰개혁에 크게 기여하는 뚱땡이 바보로
    역사에 기록될겁니다.

• 3. 첫댓글ㅠㅠ
    '19.9.28 8:46 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

첫댓글은 검찰변명글이네요
    왜 사람들이 분노하는지 촛불을 드는지 공감능력을 키우세요