82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국은 이재명 입니다

... 조회수 : 783

편법
불법

지지자들의 포악함

아내의 꼼수

모두 이재명과 똑 닮음

노통 욕 보이지 마세요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.28 8:11 AM (223.38.xxx.53)

어머 그러긴 하지만
    조국이 조금 더 거짓말을 잘하죠
    순진한 척 하면서
    위선의 최고봉 인정

• 2. 어~디
    '19.9.28 8:12 AM (182.208.xxx.58)

맞먹으려고요
    크나큰 형님이죠
    스케일로 봐서
    종가집 장손~~

• 3. 원글의의문
    '19.9.28 8:13 AM (124.51.xxx.53)

원글님의 아래의 글도 올렸더군요. (원글 IP : 213.205.xxx.107)

악날한 기획과 시나리오를 풀 가동하고 있는데 못 느끼시나요?

---------------------------------------------------------------

82에서 광기에 차 미친듯 날뛰는 친문들 - - ::: 알찬살림 요리정보 ...

https://www.82cook.com › entiz › read

2016. 12. 2. - 35. 김어준요? '16.12.2 10:58 AM (213.205.xxx.107).

그 친구가 이런 분위기 제일 좋아할거에요 문재인을 자기가 만든 거라 믿는 인간이라 ...

• 4. 그러네요
    '19.9.28 8:13 AM (213.205.xxx.107) - 삭제된댓글

듣고 보니 듣는 이재명 기분 나쁠 듯

• 5. 그러네요
    '19.9.28 8:14 AM (213.205.xxx.107) - 삭제된댓글

형님이죠.
    위선 급이 거짓말 급이 다름

• 6. 214
    '19.9.28 8:15 AM (213.205.xxx.107) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    숨겨진 나머지 세자리
    조합에 의하면 18000명 이상이 나온단다
    이건 핸드폰 회사 아이피 ㅋ

• 7. 확률도
    '19.9.28 8:16 AM (213.205.xxx.107) - 삭제된댓글

통계도 모르는 조지지자님아
    좀 공부 하고 살아요

• 8. 그리고
    '19.9.28 8:17 AM (213.205.xxx.107) - 삭제된댓글

누가 쓴지 몰라도 맞는 말이네
    김어준은 본인이 문통 킹 메이커 라 생각 하지 않음? ㅋ

• 9. 혹시
    '19.9.28 8:18 AM (213.205.xxx.107) - 삭제된댓글

SKT 223.62 맨날 욕하는 그 분인감 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '19.9.28 8:30 AM (58.120.xxx.107)

이재명 욕하지 마세욧. ㅎㅎ

• 11. 맞아요
    '19.9.28 8:32 AM (213.205.xxx.107) - 삭제된댓글

듣는 이재명 기분 나쁠 득 ㅋㅋ
    최소한 이 정도 거짓말은 안한 듯

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.9.28 8:37 AM (39.112.xxx.73)

이재명욕하지마에요~~22222

• 13. ㅡㅡ
    '19.9.28 8:55 AM (211.187.xxx.163)

둘다 뻔뻔하고 거짓말 잘하는건 비슷한듯

• 14. 어머
    '19.9.28 9:20 AM (211.189.xxx.36)

이러면 이재명 기분나쁘죠~
    둘이 대선나오면 전 이재명 찍어요

• 15. 이재명이
    '19.9.28 9:36 AM (203.90.xxx.70)

맨발벗고 전력 질주해도 못 따라오죠.
    말간 얼굴로 눈 똑바로 맞추고 거짓말 줄줄줄.& 꼼꼼 치밀한계산.

• 16. 아주
    '19.9.28 9:59 AM (58.225.xxx.158)

닮은꼴 위선자네요
    근데 이재명은 왕자병은 없는듯요

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.28 11:11 AM (223.38.xxx.38)

조국 이재명 나옴 당근 이재명 찍어요
    최소한 중2갬성 왕자병은 없죠

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.28 11:12 AM (223.38.xxx.38)

영부인은 경심왕비 혜경궁 누가 낫죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅉㅉㅉ
    '19.9.28 11:25 AM (121.50.xxx.30)

미친것들이 입에 거품을 무는걸 보니 언 넘은 빼든 제 칼이 제 목을 치겠군

• 20. 잘생긴
    '19.9.28 11:30 AM (112.145.xxx.133)

이재명 버전이죠

• 21.
    '19.9.28 6:50 PM (223.63.xxx.119)

중2 감성 왕자병!