82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 tv 보세요

.... 조회수 : 1,856
검찰이 어떻게 구테다를 진행 시키고 어떤 방향으로 흘러가고 있는지 짚어주네요

https://youtu.be/SCFLZ_lUgGg

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '19.9.28 2:07 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

가능성이 농후합니다. 조심해야합니다.

• 2. ....
    '19.9.28 2:09 AM (24.36.xxx.253)

바로 아래 글이 있는데 보지 못하고 또 올렸네요ㅠ
    많이 보시라는 의미에서 지우지 않겠습니다 ㅎ.ㅎ

• 3. 저사람
    '19.9.28 2:09 AM (58.225.xxx.158)

미투때 어떻게 처리 됐는지 궁금하네요?

• 4. 모든가능성을
    '19.9.28 2:09 AM (14.40.xxx.77)

열고....국민이 감시해야 합니다

• 5. 당연합니다!
    '19.9.28 2:11 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

이것보고나서 댓글알바글을 봐도 아무런 느낌이 없네요.
    꼭 보시길!

• 6. ..
    '19.9.28 2:14 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

지금 보고 있어요. 정리해서 잘 설명해 주시네요. 감사해요!

• 7. 정봉주의원
    '19.9.28 2:21 AM (211.108.xxx.228)

예리 하시죠.
    구독자 많이 늘었으면 좋겠네요.

• 8.
    '19.9.28 2:22 AM (210.99.xxx.244)

저런 악마같은 새끼한테 속아 응원한게 분합니디ㅡ. 얼굴보세요 완전 돼지악마예요

• 9. ....
    '19.9.28 2:26 AM (24.36.xxx.253)

정봉주가 깔대를 많이 들이 밀어서 그렇지
    예리하고 신빙성도 있고 말의 의미를 잘 해석하고
    그에 맞는 상황을 예시하네요

• 10. 마침
    '19.9.28 2:40 AM (122.42.xxx.165)

저도 보고 있어요
    구속영장은 절대 신청은 생각도 못하게
    토요일 서초동을 태워버려야해요

• 11. 지금
    '19.9.28 2:42 AM (223.38.xxx.9)

저도 듣고치가 떨려서
    알리려고 왔는데
    올리셔서 감사하네요.
    자주 올려주세요.
    많이 들으셔야 할 내용입니다.

• 12. 저도
    '19.9.28 3:05 AM (89.247.xxx.197)

경찰청 압색 너무 무섭네요.
    그렇게 해서 청와대랑 연결시키려고.
    꼭들 보세요.
    원글님 페이지 내려가면 끌어올려 주세요.
    많은 분들이 봐야해요.

• 13. ...
    '19.9.28 3:28 AM (108.41.xxx.160)

조폭은 대화나 교화가 불가능해서 우선 꿇려야 한다고 해요.
    조폭이나 검새나... 똑같던데
    민주주의로 하려니 너무 나이스해서

• 14. ..
    '19.9.28 4:19 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

저도 이거 알릴려고 보니 벌써 올리셨네요.. 꼭 보셔야합니다..
    잠 안와 듣다가 소름 끼쳤어요.. 내일 촛불집회 가시기 전에 꼭 보세요.. 꼭

• 15. 소설
    '19.9.28 6:34 AM (211.246.xxx.93)

을써봤는데 그게현실 이되다니 헐~~