82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 문통은 뭐하나요?

.. 조회수 : 921
 무능한 문통 정부. 

무능한 민주당. 

권력의 꿀빠는 386 운동권

좋다고 닥치고 지지하는 조.문 빠쇼들. 

나라꼴 좋다.. 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.28 12:14 AM (121.129.xxx.187) - 삭제된댓글

나는 벌레다~~ 함해봐여~~

• 2. 뭐하겠어요
    '19.9.28 12:17 AM (188.29.xxx.76)

그들과 같은 편이니 그러고 있겠죠.
    정말 이리 될줄 누가 알았겠어요

• 3. oops
    '19.9.28 12:17 AM (61.78.xxx.149)

윤석루라는 미친 개새끼를 때려잡기 위해
    국민들이 내일(아~오늘 저녁)촛불이란 몽둥이 다발을 만들어 문통에게 건네주면 개세끼와 그 졸개들은.....

게임 끝이겠죠?

• 4. 때려잡긴
    '19.9.28 12:22 AM (203.90.xxx.70)

누가 누굴 때려 잡아요?
    지금 정신 똑바른사람 윤석열 검찰총장 한사람.
    믿을사람은 그사람뿐인듯.
    싹 다 캐고 조사해서 상식이 통하는세상 만들어 주기를요.

• 5. 문통은
    '19.9.28 12:30 AM (58.225.xxx.158)

제발 아무것도 안하는게 도와주는거예요

근데 오늘 또나서서 검찰에 경고를 하셨네요~

이제 조구기 변호인으로 투잡 뛰시나봉가~?

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.28 12:33 AM (49.174.xxx.168)

다른 평행우주에서 구조국이 이런상황을 봤을때, sns가 폭발할정도로 트윗을 남겼을텐데.. 그걸 못보니 아쉽네요

• 7. 윗님을위해
    '19.9.28 12:40 AM (211.189.xxx.36)

보셨을테지만 ㅎㅎ

조 장관은 지난 2013년 서울대 교수로 재직 중이던 당시 자신의 트위터에 ‘김용판 전 청장, 권은희 수사국장에 직접 전화’라는 제목의 기사를 링크하고 “증거인멸 우려가 매우 높은 김용판, 구속 수사로 가야겠다”고 발언한 바 있다.

그러하다 .

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.9.28 12:50 AM (58.225.xxx.158)

정말 껀껀이 모든 상황에 주옥같은 글을 남기셨네~
    진정 존경스럽다

• 9. 역시나
    '19.9.28 1:07 AM (58.124.xxx.26)

있었군요

• 10. 지지율상승부럽지
    '19.9.28 1:20 AM (218.236.xxx.162)

.

• 11.
    '19.9.28 1:24 AM (120.142.xxx.209) - 삭제된댓글

해주실거라 믿었는데
    나라가 한시도 편할 날이 없이 안팎으로 ㅠ
    잘 되길 빌뿐

• 12. ㆍ ㆍ
    '19.9.28 5:13 AM (62.255.xxx.30)

댓통이 국론 분열 시키고
    해외로만 도니ㅠ

• 13. ㅡㅡ
    '19.9.28 5:21 AM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

구속수사 가라셨군요^^.

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.28 5:27 AM (223.38.xxx.53)

광화문에서
    드디어 문재인 물러가라는 구호가 나오네요

조국 껴안고 불구덩이로 뛰어드는 이유가 있는거겠죠
    많이 구려 보여요

역사적으로 보면 이유없는 사건이 없었죠
    조금이라도 남아있던 믿음이 점점 사그라들게 하네요