82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌- 조국 '검찰개혁 저를 딛고서라도 가야' 이 악물고 출근

이양반정말 조회수 : 1,474

http://www.ddanzi.com/free/579458944

ㅠㅠㅠㅠ

무어라도

보태고 싶네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우.....
    '19.9.27 11:02 PM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/free/579458944

• 2. 검찰개혁
    '19.9.27 11:04 PM (211.108.xxx.228)

적폐청산 완수 하자.

• 3. ...
    '19.9.27 11:04 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

얼마나 힘드실까요ㅠㅠ 촛불들고 갑니다

• 4.
    '19.9.27 11:05 PM (182.215.xxx.201)

구시대의 잿더미들..한 줌 잿더미들...날려버립시다.

• 5. ㅉㅉㅉ
    '19.9.27 11:05 PM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

니가 빠지면 검찰개혁 훨씬 빨리 될거야
    검찰개혁에 방해만 되는 주제에..

• 6. ㅠㅠㅠㅠ
    '19.9.27 11:05 PM (24.36.xxx.253)

이분도 운명을 감지하셨나 보네요 ㅠㅠ
    죄송합니다 그리고 감사합니다

• 7. ㅠㅠㅠㅠ
    '19.9.27 11:07 PM (24.36.xxx.253)

힘내세요
    당신 뒤에는 국민이 있습니다

• 8. ..
    '19.9.27 11:07 PM (222.104.xxx.175)

많이 수척하셔서 마음이 아픕니다
    조국 장관님 힘내세요
    끝까지 지지합니다

• 9. ...
    '19.9.27 11:09 PM (121.129.xxx.187) - 삭제된댓글

뭐 만의 하나 검찰이 무리수를 둬서 조국이 물러나게 된다해도 윤석열을 데리고 갈꺼니까, 여기에 위안을 받습니다. 다음 법무부장관과 총장은 무자비하게 검찰개혁을 하게 될 거니까.

• 10. 소망
    '19.9.27 11:09 PM (118.176.xxx.108) - 삭제된댓글

위에 댓글 ..참는다!!.조국장관님 견뎌주세요

무한 지지합니다. 함께합니다

• 11. 223.62
    '19.9.27 11:10 PM (180.68.xxx.100)

너님이 꺼지면 검찰개혁 순조롭다.

조국장관님 다이아몬드 지지합니다.

• 12. 호이
    '19.9.27 11:11 PM (222.232.xxx.194)

알바들은 신념이 있어서 댓글다는걸까요
    강점기 앞잡이 밀정같은 자들

문대통령님 정부의 성공을 위해 조장관님의 개혁성공을 위해 뭐라도 돕고싶습니다

• 13.
    '19.9.27 11:16 PM (223.38.xxx.53)

조국이 사퇴하면 바로 시작 할 수 있죠
    조국은 못하죠
    권위가 없는데
    누가 따릅니까
    지금 피의자로는 아무것도 못함

• 14. ..
    '19.9.27 11:19 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

진짜 너무 감사하다.

• 15. 지지합니다
    '19.9.27 11:23 PM (58.233.xxx.49)

조국 장관님 힘내세요.

• 16. 내일 보여드릴게요
    '19.9.27 11:27 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

조국 당신은 국민이 함께 합니다.

• 17. 윤석열게이트
    '19.9.27 11:29 PM (82.43.xxx.96)

https://news.v.daum.net/v/20190927223230219

링크입니다..
    좋아요와 마음을 보내주세요

• 18. 감사
    '19.9.28 12:02 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

조국밖에 없습니다.
    반드시 검찰개혁!

• 19. 힘내세요
    '19.9.28 12:06 AM (1.229.xxx.7)

끝까지 지지합니다

• 20. 저도 지지합니다.
    '19.9.28 1:01 AM (125.181.xxx.240)

끝까지 최선을 다해주세요. 저도 끝까지 지지하겠습니다.

• 21. 의지
    '19.9.28 1:06 AM (121.183.xxx.6)

조장관님 가족분들 모두 힘내시라는 말밖에는 ㅠ 끝까지 지지하고 응원합니다