82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국부부의 딸 의사 만들기

티비조선 조회수 : 1,417
지금 TV조선
탐사보도 세븐이라는 프로에서
“조국부부의 딸 의사 만들기”하네요
불법은 남에게
편법이면 본인이
의전원 보내기 봐보세요

학생이 안걸리면 장땡이라고 하네요
ㅋㅋㅋ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.27 10:06 PM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

오호 봐야겠네요
    땡큐해요

• 2. ..
    '19.9.27 10:07 PM (39.7.xxx.166)

음.. 보고있는데 기가막히네요.
    귀막고 아몰랑 조국지지하는분들은
    정신 좀 차렸으면..ㅜ

• 3. ㅡㅡㅡ
    '19.9.27 10:08 PM (1.245.xxx.135)

진짜 이건 그냥 지나가면 안돼요
    더구나 의사라면
    실력 능력이 첫째지..

• 4. ..
    '19.9.27 10:09 PM (110.70.xxx.96) - 삭제된댓글

입만열면 거짓말이고 자기가족만 피해자 코스프레 살다잘다 처음보는데요.
    님글 패스하라는 지지자들은 조직적이네요

• 5. ...
    '19.9.27 10:10 PM (121.142.xxx.49) - 삭제된댓글

마치 국정농단때 같네요.
    그때 눈길도 안주던 티조를 처음 봤는데...
    요즘 다시 보기 시작했어요.
    티조 뉴스 시청률이 5%에 육박할 정도로 올랐다네요.
    국민들이 원하는 뉴스가 뭔지 알수 있는거죠.

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.27 10:10 PM (49.174.xxx.168)

자기소개서 나오네요

수시 진짜 없애야합니다. 특히 학종

• 7. 내용
    '19.9.27 10:11 PM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

처음부터 연구설계를 디자인 하는 사람이 지1저자래요

• 8. 내용
    '19.9.27 10:12 PM (223.38.xxx.53)

처음부터 연구설계를 디자인 하는 사람이 제1저자래요

• 9. 그쵸
    '19.9.27 10:14 PM (49.167.xxx.173)

지금 이 뉴스가 거짓이란 증거는 어디?
    죄가 있으면 그 자리에 있으면 안되죠.

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.27 10:14 PM (49.174.xxx.168)

단대 장영표 교수 다시 찾아가네요.

"대학은 가야되니 쓴거죠"라하네요 허 참

저 인간도 진짜 교수라는게

• 11. 음..
    '19.9.27 10:16 PM (211.189.xxx.36)

의사되면 좋겠어요
    조지지자들 전문병원으로 지정했으면~
    아마도 많이들 갈거 같아요

• 12. 내용
    '19.9.27 10:20 PM (223.38.xxx.53)

공익인권법센타
    2009년 지원자격
    서울대학원 및 대학생
    조국 딸은 자격도 없네요

• 13. 진짜
    '19.9.27 10:21 PM (223.38.xxx.248) - 삭제된댓글

역대급 위선자 조국이네요 저런 인간을 법무부 장관에 임명한 문통은 조국 실체를 정말 모르는지 아니면 약점 잡혔나요?

• 14. 진짜
    '19.9.27 10:22 PM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

개쓰레기네 조노키오 역대급 뻔뻔 토나와요

• 15.
    '19.9.27 10:23 PM (58.124.xxx.26)

조지지자들 전문병원 222

• 16. 내용
    '19.9.27 10:24 PM (223.38.xxx.53)

고려대 입학 자기소개서 9번째 그논문에 대해 적었네요

• 17. ...
    '19.9.27 10:26 PM (221.149.xxx.23)

조지지자들 전문병원 3333

• 18. ..
    '19.9.27 10:28 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

조지지자 전문병원 4444

• 19. 전문병원
    '19.9.27 10:31 PM (110.70.xxx.166) - 삭제된댓글

조지지자 전문병원 555555
    탁현민 유시민 공지영 다 여기다녀야죠

• 20. 내용
    '19.9.27 10:33 PM (223.38.xxx.53)

kist 3주 인턴증명서에 3일 방문증 찍었다는데
    조국은 청문회에서 우르르 몰려 들어가 딸이 안찍고 들어간적이 있었다고 증언하는데
    출입구는 그럴수 없다고 보여주네요

• 21. ㅋㅋㅋ
    '19.9.27 10:37 PM (223.39.xxx.196)

조지지자들 전문병원 666666

• 22. ;;;
    '19.9.27 10:39 PM (121.55.xxx.207)

조지지자들 전문병원 77777777777777

• 23. 조로남불
    '19.9.27 10:44 PM (180.69.xxx.232)

조지지지자들 전문병원 기막힌 발상 이네요

• 24. 내용
    '19.9.27 10:45 PM (223.38.xxx.53)

특지장학금은
    3월 입학인데 입학전 2월 21일에 받았대요
    학과에서는 입학 전인데 당연히 추천한 적 없대요

• 25. 완전 반대
    '19.9.27 10:54 PM (223.38.xxx.53)

문재인의 취임사
    기회는 평등할 것입니다.
    과정은 공정할 것입니다.
    결과는 정의로울 것입니다.

• 26. 진짜
    '19.9.27 10:54 PM (49.167.xxx.173)

조지지자들 전문병원 딱이네요

• 27. 만병통치
    '19.9.27 11:05 PM (220.79.xxx.107)

지지하시는분들 전문병원삼으면
    고대 서울대 의전원 두루누빈 분한테
    진찰받는 특권을드립니다

• 28. 웃긴다
    '19.9.27 11:23 PM (116.41.xxx.110)

나경원 아들 서울대 연구소 특혜는 열 안받니? 권력이용해서 갖은 혜택받고 언론기레기들은 입 닥치고 있는거 빡치지 않냐?

• 29. 짱!!!
    '19.9.27 11:24 PM (203.90.xxx.70)

조지지자들 전문병원88888888888888

• 30.
    '19.9.27 11:26 PM (223.131.xxx.249) - 삭제된댓글

내일 집회나가고 지지하는 분들은 반드시 조민씨 병원 갈 거죠??
    조국지지자들 전문병원 99999999 ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 나경원
    '19.9.27 11:35 PM (175.213.xxx.218) - 삭제된댓글

나경원 타령하는 것들아..나경원이가 사법개혁하니??

검찰총장이니?

여기누가 나경원 잘했다했니??

• 32. 음..
    '19.9.27 11:36 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

첫번째손님 예약이요~

• 33. ㅇㅇ
    '19.9.27 11:39 PM (39.7.xxx.19)

국시녀들 전문 병원 추천해요

• 34. 조국부터
    '19.9.28 3:11 AM (73.182.xxx.146)

잡고 담순서 나경원 예약이지...조국 잡힐까봐 나경원먼저 물귀신작전 펴니까 니네가 말빨이 안서는거야...’순리’대로 해야지...

• 35. 오홍~
    '19.9.28 9:40 AM (183.96.xxx.47)

조지지자들 전문병원9999999999999