82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불문화제 지역별 안내

가자서초동으로 조회수 : 1,873

클리앙에서 올린 제목을 그대로 올렸는데 낚시라고 싫어하시는 분이 많으셔서 제목 수정할께요.

===============================

외롭게 혼자 싸우는건 이제 끝!!

전국민들이 함께 싸우는군요!!!

https://www.clien.net/service/board/park/14079654?od=T31&po=1&category=&groupC...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.27 9:29 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

근데 글 제목이 왜 이래요?

• 2.
    '19.9.27 9:29 PM (210.99.xxx.244)

제목이 이상하네

• 3. !!!
    '19.9.27 9:30 PM (49.174.xxx.168)

문재인 조국 일망타진

• 4. 조국수호
    '19.9.27 9:30 PM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다 !!!!!!!!

• 5. dfgjikl
    '19.9.27 9:30 PM (223.38.xxx.34)

제목 왜?

• 6. ..
    '19.9.27 9:31 PM (1.236.xxx.76)

제목을 문재인 정부의 외로움은 이젠 끝이네요 로 으로 고치세요

• 7. 혹시
    '19.9.27 9:32 PM (59.18.xxx.92)

슬쩍 수정 하는게 아닐까요?
    낚시 던진후

• 8. 제목
    '19.9.27 9:33 PM (222.104.xxx.175)

좀 바꿔주세요
    알바인줄 알고 클릭할까말까 망서렸는데
    뭔소린지 궁금해서 들어왔어요

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.27 9:33 PM (125.186.xxx.16)

원글님 실수입니까 고의입니까?

• 10. ㅎㅎ
    '19.9.27 9:34 PM (175.223.xxx.172)

낚시긴 낚시인데
    이 타이밍에 이런 낚시는
    미워용~~~~;;

• 11. ...
    '19.9.27 9:34 PM (1.236.xxx.76)

49.174
    우리가 너희들에게 말 걸지 않을테니
    너네도 제발 나가 놀아라...요

• 12. 후리지아
    '19.9.27 9:34 PM (112.161.xxx.62)

제목 수정해주세요

• 13. 뭔가 냄새가
    '19.9.27 9:34 PM (125.186.xxx.16)

신종알밥 아니야?
    제목은 저리 올리고 댓글은 늘리고.

• 14. ....
    '19.9.27 9:34 PM (1.245.xxx.91)

클리앙 원글 제목이 저렇게 되어 있어요.

• 15. 클리앙
    '19.9.27 9:35 PM (90.242.xxx.17)

원글님이 이렇게 올리셔서 그대로 펌 햇습니다.
    알바들 설레라고 원글님이 낚시의도를 가미한걸로 이해 했어요. ㅋ

• 16. 제목이 ?
    '19.9.27 9:35 PM (58.226.xxx.155)

알바글인줄

• 17. ..
    '19.9.27 9:35 PM (124.53.xxx.228)

알바무룩해서 나가라고 낚으신듯

• 18. 원글님아
    '19.9.27 9:36 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

제목 좀 바꿔주세요
    클리앙 원글제목을 그대로 꼭 쓰라는 법도 없는데
    거기는 아재들이 장난을 좋아하는지 몰라도 82는 안그래요
    내용은 좋은데 제목이 완전 660급이잖아요

• 19. 우씨
    '19.9.27 9:38 PM (1.235.xxx.148)

제목 좀 바꿔요

• 20. 알밥 놀리는중
    '19.9.27 9:38 PM (73.163.xxx.241) - 삭제된댓글

오늘 미국시간 월요일임에도 교민분들 모이셨습니다!!!
    대통령님도 지나치지 않으시고 꼭 악수해주고 가시네요. ㅜㅜ

교포 여러분들도 고맙습니다.

@@@@@@@@@@@@@@

원글님이 올리신 다른 글이에요. 다들 오해하지 마시라고 제가 끌어 옵니다.

• 21. 원글님
    '19.9.27 9:41 PM (73.163.xxx.241)

좋은 글 감사요!

• 22. 알바
    '19.9.27 9:42 PM (223.62.xxx.179)

시무룩 표정 연상돼요 ㅎㅎㅎ

• 23. ...
    '19.9.27 9:42 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

멋진 국민들~~~
    대단한 국민들~~~