82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그런데 왜 나씨는 수사를 안하나요?

근데 조회수 : 1,953
여기 검사들도 들어온다면서요.
왜 누구는 수사를 하고 실시간으로 수사상황이 업데이트가 되는데
누구는 안하고 그래요?
아...다 표창장 조사하느라 인력이 모자르나요?
그럼 다음에 하긴 할껀가요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '19.9.27 4:34 AM (14.40.xxx.77)

검새총장 욕하는 트위터도 조사하는 인력도 대거 보강했다고 하니
    나베스트 조사할 검새가 있는지 모르겠습니다
    죄다 표창장, 자소서 들여다 보느라 사람이 없어요

• 2. 아..
    '19.9.27 4:38 AM (76.197.xxx.40)

하하..그런가봐요.
    표창장 이게 정말 그 많은 인력이 필요한 극악무도한
    사건인지 의아하네요.
    그럼 나씨는? 이런 생각을 일반시민들은 당연히 하게 되는데 다음 순번으로는 수사하는거죠.

• 3. 주광덕검찰총장이
    '19.9.27 4:38 AM (90.242.xxx.17)

결재를 안해준대요.
    조국파기
    조국파기
    조국파기
    트위터 파기
    트위터 파기 에 바빠서 랍니다.

• 4. 장제원 아들도
    '19.9.27 4:57 AM (178.191.xxx.49)

무혐의로 풀려나고
    별장변태 김학의도 멀쩡하고
    양현석도 풀려나고
    버닝썬은 재개장 영업 중이고
    검사들은 표창장 수사하느라 바빠요.

• 5. ....
    '19.9.27 5:01 AM (24.36.xxx.253)

죄 지은 장제원 아들도 무혐의로 풀려나고
    별장변태 김학의도 멀쩡하고
    양현석도 풀려나고
    버닝썬은 재개장 영업 중이고
    검사는 죄 없는 조국 가족에게 죄 만들기 하느라
    바빠서 시간이 없나보네요
    아니 영원히 나경원 수사에 대해서는
    시간이 없고 싶을텐데
    그럴 일 없게 횃불을 듭시다

• 6. 검찰,자한당은
    '19.9.27 5:03 AM (73.52.xxx.228)

일심동체인데 나경원을 왜 수사하겠어요?

• 7. 남편 김재호
    '19.9.27 5:10 AM (73.93.xxx.179)

김재호 판사잖아요...

원래 서로서로 돕는데요.. 그래서 성폭행도 풀려나는 거잖아요..
    김학의 얼굴도 못 알아보잖아요..

• 8. 짜장충들이랑
    '19.9.27 5:16 AM (73.163.xxx.241)

같은 편이잖아요. 같은 편은 성폭행을 해도 풀려나고, 음주운전해도 풀려나요.

• 9. ...
    '19.9.27 5:27 AM (108.41.xxx.160)

같은 편이잖아요.2222222 결혼으로도 얽혀있고.
    그런데도 서민들이 왜 이들을 지지하는지 알다가도 모르겠어요.
    이들을 지지하면 지네들이 기득권처럼 느껴지나요?
    아님 기득권들이 던져주는 돈 몇 푼 받으려고 하는 짓인가요?

• 10. ㄴㄷ
    '19.9.27 6:04 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

언론 자한 개검 몸은 하나 머리는 셋
    아니 거꾸로인가 몸은 셋 머리는 하나

• 11. ?
    '19.9.27 6:52 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

대한민국 검찰은
    오로지 조국일가 죽이기에만 매달려 있으니까요.

• 12. ..
    '19.9.27 6:54 AM (222.104.xxx.175)

한심한 개검들
    갈수록 머리 텅빈거 자랑하는지
    하는짓마다 쓰레기짓

• 13. 한번에 치워야
    '19.9.27 6:57 AM (124.111.xxx.221)

한몸인데 지가 지눈을 파겠어요?

• 14. 하는시늉도안하네
    '19.9.27 7:05 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

김학의 장자연 양승태 이런건 안하는거보세요.

• 15. 진짜
    '19.9.27 7:06 AM (14.47.xxx.244)

김학의는 몇년을 봐주더니
    어이가 없네요
    bbk 부터 할일 많은데...

• 16. 나씨는
    '19.9.27 7:10 AM (180.69.xxx.214)

같은 편이라서요

• 17. ..
    '19.9.27 8:15 AM (211.244.xxx.103)

울부짖으면서 감옥 가는 꼴을 꼭 보고 싶다. 아, 주어 목적어 불분명합니다.

• 18. 너무잘기억나
    '19.9.27 10:08 AM (218.154.xxx.140)

워낙 큰건이라 나중에라도 분명 문제가 될겁니다.
    나씨 아들건.. 잊을수가 없잖아요?
    예일 하면 그건 생각남.