82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 검찰 = 일제시대 순사. 로 생각하니 맘이 편해요

이해됨 조회수 : 441
인간으로 생각하지 말고 
너무 한다.. 이렇게 생각하지 않고

검찰 아 애네들은 그냥 일제시대 순사 로구나..로 생각하니까
갑자기 이해가 가고 맘이 편해졌어요
음 이번에 청산해야 할 대상이 맞는거였구나 역시.. 이렇게요

근데 자한당 이것들은 어떻게 생각해야 할지..;;;;
순사로 아닌것들이..  아놔..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.9.26 8:22 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

실세가 아니라
    주광덕이
    검찰 실소유주인줄은
    오늘 알았습니다.

• 2. --
    '19.9.26 8:23 PM (49.172.xxx.114)

일제 순사가 살아돌아오면서
    더 악랄해진듯합니다.

• 3. 사람쓰러진집에서
    '19.9.26 8:24 PM (39.125.xxx.230) - 삭제된댓글

짜장을 먹었다니

세월호 폭식 일베네 싶기도해요

• 4. ..
    '19.9.26 8:24 PM (175.223.xxx.247)

검찰보단 교사들도 그렇죠
    일제때 칼차고 수업했잖아요
    군대식 관리교육으로 두발검사에 애들 때리고 폭언하던게 그때부터 시작돼서
    지금까지 내려왔죠

• 5. . .
    '19.9.26 8:25 PM (49.169.xxx.175)

그러네요
    일제순사로 시작한 잔제들

독재에 충성하고

민주정부 우습게 보고
    국민들 개돼지로 알고 죄를 만들고 없애는 정치검사!

• 6. 그래서
    '19.9.26 8:26 PM (110.70.xxx.162)

우리 대한민국 국민의 인권은 그들에게 없어요.

검찰과 자한당에게 ‘인권’은
    지들 몸뚱아리와 마누라, 자식새끼들에게만 있어요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.26 8:26 PM (172.58.xxx.167)

일제 순사 교육받고 그대로 전수되서 내려왔네요.

• 8. 우리
    '19.9.26 8:26 PM (14.45.xxx.72)

지금 독립운동을 하고 있는거네요 ㅠ.ㅠ
    한번 더 마음을 다잡습니다!
    반드시 승리해야겠다고요

• 9. 맞아요
    '19.9.26 8:31 PM (123.215.xxx.182)

일본순사들이 독립군 고문을
    얼마나 잔인하게 했나요
    명성황후 시해할때도 ...
    지금 딱 그수준으로
    아주 잔인하게 고문하고 있네요

• 10. 그래서
    '19.9.26 8:34 PM (118.176.xxx.108)

다음 총선은 한일전 우리 지배당하지 말고 삽시다

• 11. 그러네요
    '19.9.26 10:26 PM (58.236.xxx.31)

그렇게 생각하니까 딱 맞아요
    유퀴즈에서 독립운동 하신 할아버지께서 왜놈들이 독립군 고문할 때 꼭 한국인 시켜서 했다고 하셨어요
    그 때 고문이나 하던 나부랭이들이 판검사되고 해방후에 살아남아 지금이 되었네요