82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바글에 약올리기 댓글 단것 반성중!무플이 최고

미네르바 조회수 : 399
알바글에 약올리기 댓글 단것 반성중입니다!
무플이 최고인데
댓글 달았다가
나중에 삭제했지만
혀 깨물고 참겠습니다!!!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.26 8:19 PM (183.90.xxx.175)

네.저도 벌레들이랑 정말 많이 싸웠네요...
    반성합니다.

다 부질없더라구요. 안 읽고 댓글 안 달면 되는 것을^^

• 2. ??
    '19.9.26 8:19 PM (180.224.xxx.155)

댓글 안 달면 지가 지 글에 댓글 쫙 달고
    글 삭제하고 더 자극적인 글 올리며 ㅈㄹㅂㄱ해요
    그거 지켜보는 재미도 쏠쏠합니다

• 3. 00
    '19.9.26 8:19 PM (218.232.xxx.253)

맞아요
    욱하고 올라와도 허벅지 바늘로 짜르면서 참아봐요
    굶겨 죽이자구요 알밥들

• 4. ii
    '19.9.26 8:20 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

지들끼리 노는 거 보는 것도 재미져요

• 5.
    '19.9.26 8:20 PM (182.228.xxx.251)

저도 욱해서 달았었는데 참아내겠습니닷!

• 6. 한낮의 별빛
    '19.9.26 8:21 PM (106.102.xxx.100)

저는 잘 안달아요.
    뿌듯.^^

• 7. 화나면
    '19.9.26 8:21 PM (118.176.xxx.108)

포털에 검색하세요 어차피 손가락으로 하는거예요

• 8. 111
    '19.9.26 8:28 PM (14.40.xxx.77)

토닥토닥
    님은 잘못 없어요
    알바가 나빠요

• 9. ...
    '19.9.26 8:30 PM (119.64.xxx.182)

저도 댓글 안달거에요.

• 10. ..
    '19.9.26 8:37 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

클릭하지 마세요. 읽지 마세요. 댓글 달지 마세요.

• 11. No 밥주기
    '19.9.26 8:44 PM (58.226.xxx.155)

이걸 우리가 해내야죠

• 12. 소망
    '19.9.26 8:44 PM (118.176.xxx.108)

클릭하지 마세요.읽지 마세요
    댓글 달지 마세요 2222

• 13. 노댓글
    '19.9.26 8:48 PM (58.143.xxx.240)

절대 달지마세요
    달고 싶으면 허벅지를 찌르면서 참으세요 ㅎㅎ

• 14. ..
    '19.9.26 8:52 PM (61.72.xxx.45)

달지 맙시다
    참긴 힘들지만

• 15. 미네르바
    '19.9.26 8:52 PM (115.22.xxx.132) - 삭제된댓글

클릭하지 마세요.
    읽지 마세요.
    댓글 달지 마세요.2222222

• 16. 미네르바
    '19.9.26 8:52 PM (115.22.xxx.132)

클릭하지 마세요.
    읽지 마세요.
    댓글 달지 마세요.333333

• 17. ...
    '19.9.26 9:05 PM (223.39.xxx.116)

쓰레기알바글에 댓글 참느라 혀까지 깨물다니
    그러지마오 원글님
    원글님의 혀는 소중하니까
    그냥 두주먹 콱 쥐고 참으세요

• 18. 미네르바
    '19.9.26 9:20 PM (115.22.xxx.132)

쓰레기들을 살살 약올리는 것이
    사실은 좀 재미있었습니다ㅠㅠ
    숨기고 있던 인성이
    자극을 받으니
    교양의 껍질을 깨버린거죠

좀더 인내를 배우겠습니다
    인내심이 사실 별로 없어
    발끈 잘 합니다

인내심 수련으로
    공부하는 시간 되겠습니다~~~