82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요일 서초동 검찰청에 8시에 도착하는데....

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,369
일이 늦게 끝나 안가려 했는데
열받아 가려 합니다.
저번주토요일은 몇시쯤 끝났나요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오세요
    '19.9.26 8:06 PM (14.45.xxx.72)

9시 넘어서도 계속 할꺼에요

• 2. 지난 토요일은
    '19.9.26 8:06 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

9시 무렵에 끝났어요. 마무리하는 순간까지 사람들이 밀려왔습니다. 늦더라도 오세요.

• 3. 저도
    '19.9.26 8:06 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

그날 늦게라도 다녀올려고 합니다.
    이번주 행사 2시간 예정이구요
    그 이후 30분 행진있다합니다.

저도 행진 끝줄에서서라도 꼭 참가하겠습니다.

• 4. ..
    '19.9.26 8:07 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

늦더라도 오세요. 8시면 피크타임 입니다. 9시 넘어도 괜찮아요. 꼬옥 오세요~

• 5. ㄱㅂ
    '19.9.26 8:07 PM (175.214.xxx.205)

늦더라도 꼭오세요~

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.9.26 8:08 PM (121.160.xxx.111)

네~~~무조건 갑니다.

• 7. 늦게라도
    '19.9.26 8:11 PM (218.154.xxx.188)

오세요.
    마지막에는 노래하면서 행진해요.
    꼭 오세요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.9.26 8:11 PM (121.160.xxx.111)

광화문 촛불집회할때 쓰던 물품 배낭에 그대로 넣어 놨는데
    이렇게 또 쓰게 되네요.

• 9. 찰리호두맘
    '19.9.26 8:19 PM (122.43.xxx.139)

오늘 친구랑 토욜에 서초동 가기로 약속했습니다.
    박근혜 때 그 추운 겨울에도 주말마다 동지가 되어줬던 친구
    우리 문재인 대통령님이 되시고 이제 나도 늙고 다시는 길바닥에 나갈 일 없을 줄 알았는데
    아직도 갈길이 머네요 그래도 또 나갑니다. 큰힘은 아니더라도 머릿수라도 보태야지 하는 마음으로
    토욜에 서초동에서 만나요

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.26 8:21 PM (111.118.xxx.150)

그냥 초도 많지만
    꺼지지 않는 LED초 급구매했어요.
    진짜 떡검들 못참겠어요

• 11. 이렇게
    '19.9.26 8:24 PM (122.35.xxx.25)

검찰 자한당 기레기들의 카르텔이 견고한지 몰랐네요
    세상에 어쩜 이래요

• 12. 한심
    '19.9.26 8:24 PM (175.223.xxx.182)

할일 참 없나보네요

• 13. 175.223
    '19.9.26 8:26 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

할일없어서 욕처먹을글쓰는 자네가 더 한심하네 ㅉ

• 14. 지난주엔
    '19.9.26 11:29 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

늦게라도 끊임없이 사람들이 몰려왔어요

• 15. 오랜만
    '19.9.26 11:30 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

(175.223.xxx.182) 혹시 다마네기씨?

• 16. 175
    '19.9.27 5:54 AM (75.156.xxx.152)

변태인가? 욕 먹으려고 애쓰네.