82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 조국은 지지하지만 조국부인은 비호감이네요. 알바글인가요?

... 조회수 : 956
알바글 클릭하기 싫어 안하고 있는데
클릭 하신 분 알려주셔요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜장 검찰
    '19.9.26 7:56 PM (182.224.xxx.139)

그냥 말 그대로 입니다 난 저런사람들을 개인적으로 제일 혐오합니다 질투심인지 무슨 감정인지 모르지만 사람으로 보기도 싫습니다

• 2. 극혐
    '19.9.26 7:57 PM (223.38.xxx.115)

뭐가 안맞고 싫다고.

지금 그런 얘기할때예요?

눈치 오지게 없음

• 3.
    '19.9.26 7:57 PM (218.236.xxx.162)

지금까지 버티고있는 것만도 대단하고 고마운데 부인 디스글입니다

• 4.
    '19.9.26 7:58 PM (125.132.xxx.156)

지지자가 쓴 부인비판글입니다

• 5. 알바중
    '19.9.26 7:58 PM (123.215.xxx.182)

몇몇은
    지지했는데 돌아섰다는둥
    누구는 지지하지만 이사람은 아니라는둥...
    문재인은 지지하지만 조국은 아니라는둥
    조국은 지지하지만 정교수는 아니라는둥
    이런식 글 많이 올리죠

• 6. ...
    '19.9.26 8:00 PM (117.111.xxx.113)

김정숙여사 비난하던 패턴이랑 똑같죠.
    알바새끼들이 82회원들을 바보로 아나봐요.

• 7.
    '19.9.26 8:05 PM (110.70.xxx.235)

ㅋㅋ알바가 어디있다고 망상에 빠져서 궁금해 죽겠는데 읽지도 못하구
    코미디야 코미디
    조국은 지지하는걸로 봐서 알바일리 없으니 그냥 읽으세요

• 8. ...
    '19.9.26 8:11 PM (110.70.xxx.190)

그글 쓴 사람인데요
    알바 아니예요
    서초동 촛불집회 가려고 led초도 샀어요
    근데 정경심여사의 일련의 처신이 너무 아쉬워요

• 9. ?
    '19.9.26 8:12 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

진짜 지지자라면 적절한 글이 아닙니다.

• 10. 그럴수 있지
    '19.9.26 8:13 PM (175.211.xxx.106)

누가 티비에서나 맨날 보이는 장관 마누라를 질투해요? ㅎㅎㅎ
    전 조국도 싫고 그 마눌이 더 싫긴 하네요.

• 11. ...
    '19.9.26 8:40 PM (218.148.xxx.214)

사모님 모함하는 토왜네요.

• 12.
    '19.9.26 8:44 PM (211.202.xxx.104) - 삭제된댓글

그 글 쓴 분 마음 조금은 이해 가요. 어찌됐든 통화해서 바꿔 준 걸로 자꾸 저것들이 x소리 해대서 기사거리 제공해 주니까요. 정말 말도 안되는 꼬투리이긴 한데 뭐라도 떨어지길 기다리다 줍줍거리고 있는 족속들이니 뭐..

• 13. 아무데나
    '19.9.26 11:23 PM (211.202.xxx.216)

토왜 토왜 토왜

사모님, 따님, 아드님
    다들 집단 광신도인듯

• 14.
    '19.9.27 12:38 AM (39.7.xxx.64)

완전
    토착왜구.일배 자한당끄나풀