82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광덕이 면상이 조국보다 낫다는 알바야~

ㅇㅇ 조회수 : 340
보는 눈이 그 따위니

돈에 영혼팔고 살겠지.

오늘 들은 말 중에 제일 웃겼다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.26 7:42 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

어떤 삐꾸가
    미핀 망발을!!

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.26 7:42 PM (14.5.xxx.97)

혹시 광덕이 부인인가..ㅡㅡ

• 3. 광덕이
    '19.9.26 7:43 PM (175.123.xxx.211)

일지도 몰라요

• 4. 어떤
    '19.9.26 7:43 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

어떤 삐꾸같은게 그런 미친 개솔을?

• 5. ...
    '19.9.26 7:45 PM (175.223.xxx.251)

ㅋㅋ 그래서 자기팔자 자기가 꼰다는 말도 있죠..

자기 눈이 그 모양인데

사람 보는 눈이 있겠어요.

• 6. ...
    '19.9.26 7:45 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

평소 외모 컴플레스가 심한가 봐요.
    눈이 삐꾸든지.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.9.26 7:48 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

어우...비위도 좋아. ㅋㅋㅋ

• 8. 빗ㅅㅉ
    '19.9.26 7:50 PM (175.114.xxx.153)

나는 왜 주광덕을 보면 심청전 뺑덕어멈이 자동 떠오르지

• 9. 엉덩이탐정
    '19.9.26 7:53 PM (221.147.xxx.201)

광덕이= 광어 닮았다던데 ㅋㅋㅋ

• 10. 마이너스
    '19.9.26 7:56 PM (220.88.xxx.226)

ㅋㅋ 마이너스 시력인가봐요

• 11. 오늘 최고네
    '19.9.26 8:30 PM (1.235.xxx.148)

와아...
    광덕이 뱀파이어 눈깔로 보이던데.
    알바들도 동급의 눈 ㄲ 인가보네요.

• 12. 코메디죠
    '19.9.26 8:52 PM (182.215.xxx.251)

오늘 최고의 코메디~^^

• 13. 불렀니?
    '19.9.26 10:42 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

뭘 새글까지 파서 부르고 난리야. 알바랑 말섞기 싫다더니..

조국같은 스타일 원래도 그닥 안좋아해. 앞머리 커튼친것도 싫고.
    요즘보니 얼굴이 점점 가면처럼 두꺼운 껍질처럼 변해서 가면쓴거 같기도 하고...

주광덕이 할때 너무너무 속이 시원해서 단추구멍만한 눈이 귀엽기까지 하지 뭐야?

그나이쯤 되면 내면이 외모에 나타나는 거잖아. 사람이 말이 통해야지...말이 안통하잖아...너네도 솔직히 답답했지?

전화는 했지만 아내가 놀라서 걱정이 돼서 그랬습니다. 딸도 옆에 있는데 구지 공무중인 검사를 바꾸라 해서 신속하게 하고 가시라 여러번 말했습니다.

조국씨 원래 거짓말은 머리가 좋아야 잘하는데 머리도 안좋은 분이 거짓말을 자꾸하니 말이 꼬이잖아요. 우긴다고 되는게 아닙니다.

• 14. 불렀니?
    '19.9.26 10:50 PM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

뭘 새글까지 파서 부르고 난리야. 알바랑 말섞기 싫다더니..

조국같은 스타일 원래도 그닥 안좋아해. 앞머리 커튼친것도 싫고. 
    요즘보니 얼굴이 점점 가면처럼 두꺼운 껍질처럼 변해서 가면쓴거 같기도 하고...

주광덕이 할때 너무너무 속이 시원해서 단추구멍만한 눈이 귀엽기까지 하지 뭐야? 

그나이쯤 되면 내면이 외모에 나타나는 거잖아. 사람이 말이 통해야지...말이 안통하잖아...너네도 솔직히 답답했지? 

전화는 했지만 아내가 놀라서 걱정이 돼서 그랬습니다. 딸도 옆에 있는데 구지 공무중인 검사를 바꾸라 해서 신속하게 하고 가시라 여러번 말했습니다. 

조국씨 원래 거짓말은 머리가 좋아야 잘하는데 머리도 안좋은 분이 거짓말을 자꾸하니 말이 꼬이잖아요. 우긴다고 되는게 아닙니다