82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 MBC 뉴스 참 좋네요

MBC뉴스 조회수 : 3,393
오늘 MBC 뉴스 참 좋네요
정상적으로 진행 하고 있습니다
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.26 7:40 PM (58.182.xxx.31)

저도 요즘 mbc

• 2. 루비
    '19.9.26 7:41 PM (180.71.xxx.182)

모두 엠비씨로 모이세요

• 3. 못본사람 위해
    '19.9.26 7:41 PM (106.102.xxx.104) - 삭제된댓글

실시간 중계해주세요!!!

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.26 7:41 PM (14.5.xxx.97)

질 할 때는 무조건 응원

• 5.
    '19.9.26 7:42 PM (119.70.xxx.238)

저도 mbc보고있어요

• 6. 지금 틀었어요
    '19.9.26 7:42 PM (58.230.xxx.215)

제대로 하고 있네요
    오늘은 MBC로 봐야겠어요 뉴스

• 7. 정상적인 보도
    '19.9.26 7:42 PM (1.234.xxx.79)

완전 제정신 찾았어요

• 8. ...
    '19.9.26 7:42 PM (1.231.xxx.48)

일단 잘할땐 칭찬
    그러다 못하면 그 땐 버리면 됩니다.
    우린 언론을 선택할 권리가 있는
    언론소비자입니다.

• 9. 교수 검찰개혁
    '19.9.26 7:43 PM (1.234.xxx.79)

시국선언 보도도 합니다

• 10. 덮어놓고
    '19.9.26 7:44 PM (125.177.xxx.55)

믿는다 귀하다 타령하는 빠순이들보다 이렇게 칼같이 일희일비하고 채찍질해야 정신차려요

• 11. 이제 돼지열병
    '19.9.26 7:45 PM (1.234.xxx.79)

꼭 검찰돼지열병처럼 들려서 ...ㅠㅠ

• 12. 엠비씨
    '19.9.26 7:45 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

좋아요.

• 13. ㄴㄷ
    '19.9.26 7:45 PM (175.214.xxx.205)

엠비씨구독했어요

• 14. 저도
    '19.9.26 7:46 PM (182.224.xxx.139)

당분간 응원하며 시청합니다

• 15. 귀한것도챙기구요
    '19.9.26 7:47 PM (1.234.xxx.79)

어제 jtbc 보니 살짝 (한 3도정도)방향을
    틀 것처럼 보이던데요
    간보기 중인지

• 16. 시청률로
    '19.9.26 7:51 PM (211.186.xxx.120)

보답할께요 마봉춘

• 17.
    '19.9.26 7:53 PM (58.227.xxx.128)

그러네요. 자한당 하는 짓 보고 토할 거 같지만 MBC 는 제대로 보도해 주네요.

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.26 7:55 PM (111.118.xxx.150)

시청률도 mbc가 jtbc앞섰어요

• 19. ..
    '19.9.26 7:56 PM (219.248.xxx.230)

잘할 때는 예뻐해 줍니다. 이종걸 박영선 한때 갈아마셔도 시원치 않다 했지만 잘하면 칭찬도 하고 잘한다고 해줄 겁니다.
    단, 잘할 때만 예뻐해줍니다.

• 20. 반갑
    '19.9.26 8:33 PM (211.246.xxx.2)

네요
    엠비시가 다시 만나면 좋은 친구가 되어주네요

• 21.
    '19.9.26 8:36 PM (211.179.xxx.129)

일희일비 정신 좋네요.
    좋은 언론 소비자로 권리를 행사해요.^^