82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주광덕이 조국장관님 누명씌우고 있어요ㄷㄷ

추악해 조회수 : 1,944
또 없는죄 만들어서 뒤집어씌운 후
탄핵 운운하며 사람 핍박하네요

와 인간아니고 악마같아요ㄷㄷㄷㄷ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘 누명을 씌워
    '19.9.26 3:40 PM (222.109.xxx.61) - 삭제된댓글

눈 귀가 있음 좀 보고 말해요

조국이 자기입으로 다 말했어요.

무슨 누명요?

주광덕이 "장관입에서 전화 안 했다는 말이 나올 줄 알고 기대했다'고 까찌 했어요

세상에...

조국 추종자들은 젇말 정신병자 같네요

• 2. ..
    '19.9.26 3:41 PM (211.108.xxx.143)

말같지도 않은 소리 하고 있어요
    미친

• 3. ..
    '19.9.26 3:43 PM (211.108.xxx.143)

병원에서 퇴원한지 얼마안된 부인이 압색들어왔다고
    놀래서 전화와서 부인이 상태가 안좋으니
    놀라지않게 배려 부탁드린다고만 했다잖아요 미친
    억지로 갖다 붙여봐라 또라이왕들아

• 4. 광덕이새끼
    '19.9.26 3:43 PM (182.229.xxx.41) - 삭제된댓글

지 입으로 유도심문에 넘어갔다고 말하네요.
    저게 인간이냐?

• 5. 자한당은
    '19.9.26 3:44 PM (126.235.xxx.83)

인간들이 아니에요

• 6. 정말
    '19.9.26 3:44 PM (125.178.xxx.37)

말종...

• 7. 역풍아
    '19.9.26 3:45 PM (126.235.xxx.83)

불어라 불어라
    자기들이 바람을 일으키네요
    머리들도 나빠요

• 8. ㄴㄷ
    '19.9.26 3:46 PM (223.38.xxx.92) - 삭제된댓글

조국 장관님 진심 생불이 되실 것 같아요 사리 생기실 듯

• 9. 오함마이재명
    '19.9.26 3:47 PM (223.62.xxx.29)

아래 댓글 쓴 와이프 김명신 같은여자 일꺼야 너같은 남자 만났으니 며느리도 김명신여자 맞고 사위는 댓글 같은 남자 만나길 너도 너네 가족 욕하는것 들어라
    우아하게 싸우고 싶지만 가끔 댓글에 나도 정신줄 놓게 된다

--
    뭘 누명을 씌워
    '19.9.26 3:40 PM (222.109.xxx.61)
    눈 귀가 있음 좀 보고 말해요

조국이 자기입으로 다 말했어요.

무슨 누명요?

주광덕이 "장관입에서 전화 안 했다는 말이 나올 줄 알고 기대했다'고 까찌 했어요

세상에...

조국 추종자들은 젇말 정신병자 같네요

--
    --

• 10. ㅁㅊㅅㄲ
    '19.9.26 3:47 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

헛소리 오지게 하고있네 ㅋ

• 11. 미친
    '19.9.26 3:47 PM (222.111.xxx.128)

정치분야 질문이라고 되어있는데 개인문제를 질문하네

• 12. 저시키가
    '19.9.26 3:47 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

계속 의혹을 사실인양들이대며 범죄자 취급하네요.

• 13. 나쁜주광덕
    '19.9.26 3:49 PM (175.223.xxx.95)

대정부질의는 없고
    ppt 준비해서 조국장관 청문회하면서
    또 사람 핍박하고 취조하고
    뒤집어씌우고..

와 주광덕 진짜 사악해요 !!

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.26 3:51 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

전두엽에 바퀴벌레가 들어갔나 제정신 아님
    영혼이 똥구덩이에 빠진 놈

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.26 3:53 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

천민스런 낯짝에 영혼은 백정스럽도다

• 16. 아웃
    '19.9.26 3:53 PM (106.102.xxx.90) - 삭제된댓글

그래서 조장관이 전화해서 압박을 느껴서 법 시켜먹고 11시간을 있었나? 그 전화도 없었으면 2박 3일 있었겄네.ㅉㅉ

• 17. 아웃
    '19.9.26 3:54 PM (106.102.xxx.90) - 삭제된댓글

그래서 그 전화에 압박을 느껴서 밥 시켜먹고 11시간을 있었나? 그 전화도 없었으면 2박 3일 있었겄네.ㅉㅉ

• 18. 검사포비아생김
    '19.9.26 3:55 PM (124.111.xxx.221)

검사랑 검사출신 국개들...
    수준이~ 수준이~
    딱 암기력 좋은 양아치들, 그 이상도 아님

• 19. ㅁㅊㄴ
    '19.9.26 4:31 PM (220.116.xxx.35)

사악하기가 이루 말 할수가..
    생긴대로 노네요.