82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기 남양주 병.... 주광덕 나왔네요,

.. 조회수 : 1,474
손을 요래요래 하나 보고 있는지 궁금하네요.
소개 멘트 남양주 병.. 때문에 웃음났어요.ㅎㅎㅎ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.26 3:31 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지검지 왕자 나왔나요?

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.26 3:32 PM (223.33.xxx.37)

ㅋㅋ슬프고 짜증나고 ㅜㅜ

• 3. ㅋㅋ
    '19.9.26 3:32 PM (49.172.xxx.114)

생기부불법유출ㅠㅠ

주광덕의원 아이들 많다고 하니 그 아이들 생기부도 불법유출되면 어떤 반응보이실지 궁금하네요

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.26 3:32 PM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

ㅋㅋ손을 이케이케 이케이케 ㅋ

• 5. 저것이
    '19.9.26 3:33 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

어디서 호통을 치고 지랄이야.

• 6. 옥사나
    '19.9.26 3:33 PM (1.253.xxx.101)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원글님덕에 웃네요 고맙습니다
    손을 요래요래 ~~~~~광덕아 광덕아 ~~~

• 7. ;;
    '19.9.26 3:34 PM (1.215.xxx.194)

진짜 청문회 못보겠네요 너무 안스러워요TT

• 8. @@
    '19.9.26 3:34 PM (39.7.xxx.110)

광덕이 아가리를 찢고싶다!!

• 9. 저시키도
    '19.9.26 3:35 PM (175.223.xxx.224) - 삭제된댓글

집이랑 가족 압수수색좀 하고싶다

• 10. ~~~~이런
    '19.9.26 3:35 PM (182.224.xxx.139)

아이고 전화해서 11시간 이나 압수수색하고 짜장면 먹었냐?//국민들이 다 보고있다!

• 11. ㅡㅡ
    '19.9.26 3:36 PM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

정말 너무 뻔뻔.... 압수수색하는 검사한테 전화했댄다...

• 12. ..
    '19.9.26 3:36 PM (223.38.xxx.52)

국감을 청문회처럼
    밥값좀 하자 자한당... 민생현안처리 좀 하라고

• 13. ..
    '19.9.26 3:36 PM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

묵시적 협박....

• 14. 저시키때문에
    '19.9.26 3:37 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

암걸릴듯 ㅎ
    누구맘대로 소리지르면서 국민을 팔아먹어.

• 15. 바바
    '19.9.26 3:38 PM (182.224.xxx.139)

협박같은 소리하고 있네!! 그래서 짜장면 시켜먹었냐고 ~11시간이나 압수수색 했냐고!~!!!

• 16. ii
    '19.9.26 3:38 PM (106.101.xxx.153) - 삭제된댓글

탄핵 사유랍니다.
    유도심문에 답변한거랍니다

• 17. 기레기아웃
    '19.9.26 3:38 PM (183.96.xxx.241)

아오 xxx 발라 먹을 놈.. 니는 웃는 얼굴이 더 싫어 !

• 18. 남양주병ㅅ
    '19.9.26 3:38 PM (1.234.xxx.79)

.......... 검사출신인가?
    이 인간도

• 19. ..
    '19.9.26 3:39 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

검사출신 맞아요

• 20. ..
    '19.9.26 3:40 PM (211.108.xxx.143)

지금 보고있는데 자기 유도심문에 넘어 갔데요
    사실대로 말한거를...
    아 진짜 패버리고 싶다

• 21. 가가
    '19.9.26 3:40 PM (182.224.xxx.139)

그냥 조국장관 스토커 들이네요 ~

• 22. 뭐였더라
    '19.9.26 3:41 PM (211.178.xxx.171)

개시키..
    주어 없는 리버티코리아파티들이 너무 많아..
    정책질문은 몰라서 할게 없는지 계속 딴소리만..

• 23. ㅂㅅ
    '19.9.26 3:42 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

병딱

• 24. 엘비스
    '19.9.26 4:17 PM (117.136.xxx.13)

저런 남양주병ㅅ같은 놈을 뽑는 사람들은 눈도 없는 모양이네..한심한 쓰레기..내가 아는 별의별 욕을 다 퍼부어주고 싶다아아아아

• 25. 웃긴게
    '19.9.26 4:23 PM (86.13.xxx.143)

왜 저런 물건들은 소속이 항상 병일까요?
    저 정말 욕이라고는 몰랐던 여자인데 ㅠ

• 26. 진짜
    '19.9.26 4:30 PM (220.116.xxx.35)

저런게 의원이라고 ㅂㅅ 소리가 저절로 나오는데
    이름도 광~ ㅁ ㅊ ㄴ.

• 27. 구름따라간다
    '19.9.26 4:32 PM (1.240.xxx.128)

병 맛도 아니고 참...