82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장관님 너무 순하고 부드럽게 생겼어요

모모 조회수 : 2,039
더구나 무지막지하게 생긴 자한당이랑
비교하니 더욱더 군계일학 이네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리가조국이다
    '19.9.26 3:22 PM (14.45.xxx.221)

반드시 검찰개혁

• 2. ...
    '19.9.26 3:22 PM (61.72.xxx.45)

앞으로도 손이 많이 가겠죠!
    학교에서 공부만 하다 온 교수님이
    정치가가 되려면
    험난할듯 합니다

• 3. lsr60
    '19.9.26 3:22 PM (106.102.xxx.130)

참이상하죠
    잘생기고 못생기고를 떠나 너무 다르죠
    자한당 한같이.. 안본눈 삽니다
    그래도 박주민은 이뻐요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.9.26 3:23 PM (182.224.xxx.139)

박주민 의원 의문의 1패 ㅋㅋ 박주민 의원 지못미 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 오늘
    '19.9.26 3:23 PM (175.123.xxx.211)

권성동 얼굴 보고 눈 썩었다가 조국장관님 얼굴보고 안구 정화.
    못생긴걸 넘어선 재수없음과 주먹을 부르는 면상

• 6. 피곤
    '19.9.26 3:24 PM (211.36.xxx.126) - 삭제된댓글

많이 피곤해 보이긴 하네요.

• 7. 모모
    '19.9.26 3:24 PM (180.68.xxx.7)

딱 선비 스타일 같습니다
    좀강하게 나갔으면 좋겠어요

• 8. 점입가경
    '19.9.26 3:25 PM (121.166.xxx.190) - 삭제된댓글

장관이 연예인이냐.

• 9. 착한
    '19.9.26 3:26 PM (218.154.xxx.188)

교회오빠 같아요.
    요즘은 개독이지만 전에 교회오빠들은 착했어요.

• 10. 맞아요
    '19.9.26 3:26 PM (211.186.xxx.155)

얼굴에 선한 기운이 있어요.

저쪽 인간들은 악한기운만 있고요.

• 11. 도대체
    '19.9.26 3:26 PM (39.7.xxx.1)

어디가 잘생겼나요
    희한합니다
    저 외모가 어휴

• 12. ㄴㄴ
    '19.9.26 3:26 PM (218.232.xxx.253)

왜그러셈~부러워?

• 13. ...
    '19.9.26 3:27 PM (61.72.xxx.45)

121.166.

정치가가 인물 잘나면 좋은거지
    너네당엔
    오징어 뿐이니 부러워 죽겠나부네

• 14. ㄱㄴ
    '19.9.26 3:27 PM (175.214.xxx.205)

맘아파요 ㅜ문통이나 조국장관이나. . .선하고 순한분들이
    정치권들어오셔서 맘고생이 이만저만이 아닐거같아요 ㅜ

• 15. ...
    '19.9.26 3:28 PM (1.226.xxx.16)

요즘 너무 마르시고 힘들어 보이시지만
    눈빛은 더 깊어지시고 청명해 지셨어요.
    조국장관님 끝까지 응원하고 지지합니다.

• 16. 얼굴은 잘 생김
    '19.9.26 3:28 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

근데 머리 스타일은
    좀 찐따 같지 않나요

• 17. ,,
    '19.9.26 3:28 PM (119.193.xxx.108)

살 너무 빠지셔서 마음이 아파요.

자한당 검찰 언론놈들을 말려 죽이고 싶네요.

• 18. 머리스타일
    '19.9.26 3:28 PM (175.123.xxx.211)

어울리는데 무슨.

• 19. ...
    '19.9.26 3:29 PM (61.72.xxx.45)

지금 머리 꾸민 여력까지 있으시겠어요???????
    그냥 쫌!!!!!!!!!!!

• 20. 타이니
    '19.9.26 3:29 PM (116.36.xxx.4) - 삭제된댓글

남편들이 하나같이 못생겼나부다 여기아줌마들ㅋ

• 21. ...
    '19.9.26 3:30 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

정말 보기 힘드네요. 비리 투성이인 사람들이,..대통령만 바뀌었다는 말이 꼭 맞네요
    너무 힘들어보이셔서 걱정이에요
    어떻게 힘이 될 수 있을지......나라를 위해 너무 큰 희생을 하시는것 같아요

• 22. ㅠㅠ
    '19.9.26 3:30 PM (49.172.xxx.114)

외모는 중요하지 않아요

자한당에 아무리 잘 생긴사람있어도 정신세계 이상하면 관심없어요

• 23. 조국
    '19.9.26 3:30 PM (87.123.xxx.187)

검찰개혁 촛불혁명으로 이뤄냅시다.

• 24. ...
    '19.9.26 3:32 PM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

타이니님
    댁은 황교활 봐~
    그럼되잖아요

• 25. ...
    '19.9.26 3:37 PM (223.38.xxx.58)

혈압올라요 아...

• 26. 잘생겼어요
    '19.9.26 3:45 PM (59.5.xxx.58) - 삭제된댓글

인물 중요하죠.
    저인간이
    읍읍이 외모 였다면
    조씨시녀들
    이렇게까지 날뛰어대진 않았을거예요.

• 27. ...
    '19.9.26 4:05 PM (61.72.xxx.45)

59.5
    그만하세요
    여기저기 뭐하세요

• 28. 일본기사에서
    '19.9.26 5:21 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

조국까러 들어간 일본인들도 그러더군요...살아온게 얼굴에서 보이는것 같다고.
    깔수가 없는 얼굴이라고....
    일본 정치인들과 너무 비교된다고....

• 29. 아무리
    '19.9.26 5:39 PM (218.154.xxx.188)

잘 생겼어도 정신세계 이상하고 자한당이면 아웃!!

• 30. 아 알바들
    '19.9.26 9:35 PM (221.154.xxx.190)

저렴한 단어 쓰면서
    부들부들거리니
    참 재밌네
    자한당에는 이런 인물과 인품 가진
    자가 없어서 샘나나봐요