82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국대떡볶이 고소

......... 조회수 : 1,513
국대떡뽂이 고소할수없나요?
우리나라대통령을 모욕한 죄
명예훼손죄로 말입니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오히려
    '19.9.26 7:16 AM (175.223.xxx.162) - 삭제된댓글

매출 올랐대요.

• 2. 서울댁
    '19.9.26 7:23 AM (59.18.xxx.188)

어제는 일베랑 자한당이 몰아줘서 올랐겠지요~~그런데 그게 언제까지 갈까요? 결국 망하겠지요~~

• 3. ,,,
    '19.9.26 7:25 AM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

일반인들이 고소 안해도... 가맹주들이 고소 안할까요..솔직히 매출 급하락 할것 같은데요.. 떡볶이 먹는 주 타켓층에서는 안먹을것 같아요..

• 4. 망해가는
    '19.9.26 7:29 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

일베랑 자한당......역시 한몸

• 5. ...
    '19.9.26 7:30 AM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

국대 사장 sns팔로워 1000명이상 신청했는데 아직 수락을 못하고 있고...
    국민50퍼 이상 반대하는데도 조국장관 임명 밀고 나간
    문정부에 염증느낀 국민들이 국대떡볶이 많이 먹으러 간대요. 장사 아주 자알 되고 있어요^^

• 6. 국대화이팅
    '19.9.26 7:32 AM (1.237.xxx.156)

대표가 욕 좀 먹으면서 대박 나는 국대 케이스 보고 샤이 자일당들이 속속 커밍아웃들 해주면 얼마나 편해지겠어요~그들만의 경제.

• 7. 어머
    '19.9.26 7:33 AM (175.223.xxx.198) - 삭제된댓글

저도 중도이지만 조국반대입니다만...
    우리나라 반이상이 일베와 자한당이었나요?
    자한당 지지가 그렇게 높은지 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ??
    '19.9.26 7:35 AM (175.223.xxx.81)

매출상승증거가 있어요? 어떻게 아는데요? 어디에 나와있어요? 팔로우가 돈이예요? 전국 가맹점 기준이예요?

• 9. ㅋㅋ
    '19.9.26 7:35 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

망 테크 타고 있었는데
    결국 망하겠죠
    저놈들이 타인 생각하던가요?

• 10. 매출
    '19.9.26 8:41 AM (1.246.xxx.87)

매출 올라 좋으먼
    다른곳도 커밍아웃 해줌 편하겠네요.

• 11. 망하리
    '19.9.26 9:02 AM (121.128.xxx.91)

떡볶이 건강에 아주 안 좋죠..

언제까지 먹어줄까요?

• 12. 201705
    '19.9.26 9:48 AM (222.109.xxx.18)

커밍아웃은 환경입니다. 오너리스크가 뭔지는 알고 떠드는 사람일까요? 이번 사태를 지켜보고 팩트를 인지한 사람이 할 수 있는 행동이 아니죠, 알고 하는거라면 초기득권이나 가능한 이야기인데 그건 아니니 그냥 개인거죠.