82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줌인줌아웃 사진 올리기 알려드립니다.

모르겠음 조회수 : 1,342
제가 오늘 올린 방법입니다.
다른 방법은 몰라요.

요즘 82 가입한 이래로 가장 많이 글 올리는 듯.
답답해서 그래요.

1. 휴대폰으로 사진 찍어 본인 명의 메일로 보내세요.
2. 메일 열어서 사진을 pc에 저장하세요.
3. pc에서 줌인줌아웃에 새글 쓰세요.
4. 사진 pc에 저장된 거 올리면 끝입니다.

저는 그분 압박하려고 이 글 쓴 건 아닙니다.
그분이 어찌 생각하시든 별개로 억울함 푸시라고 방법 알려드리는 거죠.

그분 글의 여파가 큰 것 알고 있어요.
예전 바나나 사건도 기억하고요.

그치만 그분을 비난하고 싶지는 않아요.

우리 성인이죠?
그럼 각자 본인들이 벌여놓고 뱉은 말 책임지면 끝.

그게 전부입니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '19.9.25 2:41 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

이렇게까지 알려 주는데
    사진 올리겠죠?

• 2. 꼬오오오오옥
    '19.9.25 2:42 PM (210.100.xxx.111)

그분 꼭! 올려주실꺼라 믿어요~!

• 3. 그분
    '19.9.25 2:44 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

지금 바로 올려주세요.
    눈빠지게 기다립니다 ㅋㅋ

• 4. ....
    '19.9.25 2:46 PM (219.255.xxx.153)

본인 카카오톡에 올린 다음에 피씨용 카카오톡으로 열어서 저장해서 줌인아웃에 올려도 돼요

• 5. 원글
    '19.9.25 2:47 PM (175.194.xxx.92)

저는 그분 압박하려고 이 글 쓴 건 아닙니다.
    그분이 어찌 생각하시든 별개로 억울함 푸시라고 방법 알려드리는 거죠.

그분 글의 여파가 큰 것 알고 있어요.
    예전 바나나 사건도 기억하고요.

그치만 그분을 비난하고 싶지는 않아요.

우리 성인이죠?
    그럼 각자 본인들이 벌여놓고 뱉은 말 책임지면 끝.

그게 전부입니다.

• 6. 원글
    '19.9.25 2:51 PM (175.194.xxx.92)

본문에 제 댓글 붙여 둡니다.

• 7. 그렇게
    '19.9.25 2:52 PM (122.38.xxx.224)

받고 싶다면...우리가 10원씩 보탭시다...

• 8. ...
    '19.9.25 3:01 PM (121.183.xxx.245)

궁금증.. 혹 모바일에서는 안되나요?

• 9. 원글
    '19.9.25 3:11 PM (175.194.xxx.92)

모바일로 방법을 모르겠어서 저는 이 방법 썼어요.
    세상 변하는 속도를 못 따라가겠습니다. ㅠㅜ
    스마트폰도 간단한 기능 외에는 거의 몰라요.

• 10. 그분입니다
    '19.9.25 3:23 PM (210.183.xxx.241)

방법 잘 알았습니다. 감사합니다.
    내일쯤 올리겠습니다.

사진 올리고 새글을 쓸 거니까 걱정하지 마세요.

• 11. 원글
    '19.9.25 3:31 PM (175.194.xxx.92)

^^
    쉽지 않으시겠지만 너무 많이 마음 다치지 마시길 바랍니다.

• 12. 아니에요
    '19.9.25 3:34 PM (210.183.xxx.241)

제가 공격적으로 글을 쓴 것 인정합니다.
    그래도 궁금해들 하시니까 사진은 올리겠습니다.
    이번 일로 마음 다치지 않았습니다.
    이미 당한 일이 많아서 굳어졌습니다.

사진은 올리겠지만 당장은 아니니 기다려주십시오.

• 13. 저장합니다
    '19.9.25 3:40 PM (220.127.xxx.28)

쉽게도 쓰셨네요
    그분 추후 사태 보겠습니다

• 14. 원글
    '19.9.25 3:41 PM (175.194.xxx.92)

재촉 안 합니다. 편히 하세요.

• 15. 미네르바
    '19.9.25 5:00 PM (110.70.xxx.174)

신뢰가게 인증하겠죠!
    설마 도망가겠어요?
    도망가면 병신인증이죠~~^^