82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰청 게시판에 글좀 올려주세요

미친윤새낏 조회수 : 476
http://www.spo.go.kr/site/spo/ex/board/List.do?cbIdx=1102

이렇게라도 국민들의 소리를 저 미친것들이 느끼길 바랍니다.

1972년 9월생 김명신.. 
경기대 서양화과 졸업..

혹시 72년생 82님들 안계신가요?

윤썩을엿의 아킬레스건이 마누라네요. 

한번 파봐야겠어요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.9.25 1:21 PM (175.193.xxx.24) - 삭제된댓글

72년생 김명신

소문이 ㅠㅠ

• 2. ㅡㅡ
    '19.9.25 1:22 PM (175.193.xxx.24)

72년생 김명신
    소문이 ㅎㄷ ㄷ ㄷ

• 3. 광기의 화신
    '19.9.25 1:28 PM (203.218.xxx.56)

정대택씨 문서보면 이 모녀 주소가 경기도 남양주시 화도읍..
    경기도에서 여고 나왔을듯..

• 4. 링거맞으신
    '19.9.25 1:31 PM (1.230.xxx.106)

윤석열 총장님께
    저기요 윤석열 총장님인지 청장님인지 링거 맞으신거는
    국민의 알권리인가요?
    누가 궁금하다 했어요?
    링거맞았다고 언플하는것도 기가 막힌데 그걸 또 낼름 준다고 받아서 써서
    기사 올려준 기레기님아 너는 덩신이니?
    할일이 그렇게 없어??
    어느 국민이 보나 눈이 제대로 달린 사람이라면
    윤석열 당신 날마다 꼬박꼬박 점심 드시러 가는 사진 찍혀나온거 여러번 봤는데
    그게 아니더라도
    덩치로 보나 얼굴 생김새로 보나
    소도 잡아먹게 생겼구만
    남의 집안은 쑥대밭으로 만들어놓고
    온국민은 스트레스 받아 잠도 못자게 만들어놓고는
    자기는 아팠다고 링거 맞았다고 기사를 올리게 해?
    그러면 호~~~ 아팠쪄요? 해줄까봐
    에구 한심하기 짝이 없는 인간일세
    윤석열씨 부디 아프지 말고 몸보신 잘해둬요 네?
    당신보고 나경원만큼이나 비호감이라고 말하는 사람들이 천지에요.알았소?

---- 짜장청 게시판에서 퍼왔어요 넘 웃겨요

• 5. 윗님
    '19.9.25 1:34 PM (203.218.xxx.56)

ㅋㅋㅋㅋ
    넘웃겨요.

• 6. gma
    '19.9.25 2:10 PM (183.105.xxx.74)

적었습니다.
    검찰 권력이 참 무섭네요.
    적는데 좀 무서웠습니다.
    하지만 용기내서 하고싶은 말 적었습니다.
    욕은 필터링 하더군요.
    쳇...

• 7. gma
    '19.9.25 2:10 PM (183.105.xxx.74)

적었습니다.
    검찰 권력이 참 무섭네요.
    적는데 좀 무서웠습니다.
    하지만 용기내서 하고싶은 말 적었습니다.
    욕은 필터링 하더군요.
    쳇...

• 8. 개검찰
    '19.9.25 2:14 PM (203.218.xxx.56)

게시판에 용기있으신 여러명 계시더라구요
    김건희 조사해달라는..