82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성 컷트머리이신 분들 미용실 몇달에 한번 가세요?

뷰티풀 조회수 : 2,542
여성 컷트머리 짧은머리 이신분들
미용실 몇달에 한번 가세요?

짧은 머리라 조금만 길다싶으면 금방 1,2 달 내에 미용실 가시나요
많이 길어져도 나중에 몇달후에? 3달후에?가시나요?

짧은커트머리인데 미용실 자주가는것도 돈들고 그래서요

그리고 여성 컷트머리 짧은머리 다른분들은 어떻게하시나 궁금해요
어떻게들 하세요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.25 1:12 PM (119.207.xxx.161)

3주에서 한달
    짧은머리라면 남자와 똑같아요

• 2. 1년에
    '19.9.25 1:13 PM (211.36.xxx.20)

1-2번이요.
    기를수 있는 스타일로 하면 숏컷에서 커트단발로 기를수 있어요

• 3. ...
    '19.9.25 1:13 PM (211.36.xxx.119) - 삭제된댓글

한달 반에서 최대 두달

• 4. 보브 컷..
    '19.9.25 1:26 PM (1.254.xxx.58)

깔끔하게 유지하려면 한달에 한번은 다듬어줘야 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625753 오..배달앱 아셨어요? ... 08:49:28 3
1625752 60대 기절하도록 때리고 영상 올린 15세들…징역형 구형 1 .. 08:46:36 155
1625751 조국 대표님 응원, 전주지검 앞 침묵시위 !!!!! 08:46:28 54
1625750 간호법 전사 "尹 거부권 원망했지만…오히려 전화위복 됐.. 1 08:43:09 171
1625749 시부모님 산소 가까이 사는분 6 산소 08:36:43 279
1625748 일본애들 이해가 갑니다 2 ... 08:36:40 409
1625747 주말 8:30에 전국민대상 실비보험 설문조사 전화오네요 1 ㅁㅊㄴ 08:33:58 364
1625746 중등남아 1 여름아 08:29:55 117
1625745 안대쓰니까 신기하네요 2 .. 08:28:59 636
1625744 이승연이 딸에게 4 , 08:27:03 903
1625743 25살에 비해 얼마나 찌셨나요? 20 몸무게 08:27:03 663
1625742 하루 단식 해보신 분? 4 뚱그래 08:25:57 233
1625741 무염버터 가염버터 뭘로사시나요! 12 08:22:16 488
1625740 미국내에서 항공으로 이동할 때는 위탁수하물 1 ㅇㅇ 08:21:13 128
1625739 강아지 목줄 편한 걸로 추천해 주세요 2 08:21:01 78
1625738 기록적인 폭우 수도권에 대피령 14 ..... 08:16:48 1,735
1625737 "편의점 음식만 사흘" 태풍 '산산'에 일본 .. 2 08:15:46 864
1625736 부추랑 전복이 상극인가요? 3 라라 08:15:36 352
1625735 2찍들은 문재인과 애증의 관계 극혐 08:12:36 132
1625734 전장연 프랑스에서 시위하는데 경찰이 이동 못하게 한다네요 3 .. 08:10:48 583
1625733 오늘도 재밌는 한동훈 사진 7 ... 08:07:12 930
1625732 소꼬리찜 느끼하지 않나요? 6 Oo 08:05:34 351
1625731 매운고추 손질 후 손이 맵고 얼얼해요. 민간요법 있나요? 5 ㅇㅇ 07:56:36 304
1625730 목감기약 먹다가 코로나 검사하니 양성인데 약바꿔먹어야 하나요? 4 . . 07:49:15 783
1625729 노인들은 문재인케어 싫어했어요 7 ㄱㄴㄷ 07:48:18 1,439