82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요 집회 메모사항

이뻐 조회수 : 1,511
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=197429&page=2
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.25 10:53 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

아~ 그래서 개싸움은 우리가 해야하는거군요!

• 2. 아줌마
    '19.9.25 10:56 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

국민이 촛불 드렁야하는 이유입니다...
    문프까지 보호해드려야죠.

• 3. 촛불
    '19.9.25 10:57 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

국민이 촛불 들어야하는 이유입니다...
    문프까지 보호해드려야죠.

• 4. 일각
    '19.9.25 10:58 AM (223.62.xxx.3)

일각에서
    칼을 줬는데 왜 휘두르지 않느냐는 사람....
    이 사람(인지 돼진지 모르겠지만)은
    늘 이러더라고요..

• 5. 소망
    '19.9.25 11:01 AM (223.62.xxx.240)

국민이 촛불을 들어야하는 이유입니다

개싸움은 국민이 한다!!!!!!

• 6. ...
    '19.9.25 11:04 AM (108.41.xxx.160)

알고 있습니다. 여론이 검찰이 너무 심하다고 하기 시작합니다.
    청와대도 조국장관도 민주당도 잘하고 있습니다.
    냅두세요. 국민이 합니다.

• 7. 기레기아웃
    '19.9.25 11:05 AM (183.96.xxx.241)

밤이라 후드있는 사파리가 딱이더라구요 저번에 쓴 피켓 가지고 재활용하는군요 좀 구겨졌는데 쫙 펴야징 그리고 모금은 안한답니다 !

• 8. 호수풍경
    '19.9.25 11:07 AM (118.131.xxx.121)

접때 썼던 방석이 어디있나 찾아보고...
    엘이디 초가 되나 살펴보고...
    창신 무릎담요, 텀블러에 따뜻한 물 챙기고...
    촛불집회를 또 나가게 될줄이야... ㅡ.,ㅡ
    그래도 나가야죠...

• 9. . . .
    '19.9.25 11:08 AM (223.62.xxx.201)

나중에 읽어 볼게요.

• 10. 멋지다
    '19.9.25 11:09 AM (115.40.xxx.176)

지방 곳곳에서도 모여주시네요. 준비물, 주의사항까지 척척~ 정말 멋집니다~~

• 11. 흠흠
    '19.9.25 11:10 AM (182.228.xxx.89) - 삭제된댓글

어디서 춘장 타는 냄새가 진동하네요

• 12. 촛불
    '19.9.25 11:21 AM (14.45.xxx.221)

저 처음으로 촛불집회 참석합니다 ㅎㅎ 대구에서 갑니다.
    지금부터 목 보호하고 있어요 ㅎㅎ
    그때 가서 검새들 무서울만큼 우렁찬 목소리로 구호외칠꺼에요.
    국민의 목소리가 얼마나 무서운지 한번 느껴보라구요.

• 13. 감사합니다.
    '19.9.25 11:25 AM (58.239.xxx.115)

맘이 든든하네요

• 14. 퍼플레이디
    '19.9.25 11:34 AM (110.70.xxx.134)

저도 남편과 나갑니다 땡큐!!

• 15. 구데기
    '19.9.25 11:36 AM (180.69.xxx.214)

맞아요
    검찰이 저 정도로 나갈 때에는 지들도 다 버린 겁니다
    아마도 극악하게 나오겠죠
    기왕에 저렇게 까지 했는데
    11시;간

• 16. ㄴㄷ
    '19.9.25 11:53 AM (58.141.xxx.11) - 삭제된댓글

짜장검찰은 촛불로~~~~!!!

• 17. 검찰언론개혁
    '19.9.25 12:02 PM (221.140.xxx.168)

개싸움은 우리가 한다

• 18. 개싸움은
    '19.9.25 12:09 PM (163.152.xxx.8)

우리가

우리 힘으로 사법개혁

공수처 설치 합시다.

그네 탄핵처럼