82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰조작시나리오. 내용이 어디 있나요?

지나가다 조회수 : 457

아까 오전에 대선자금과 연결시킬거라는 시나리오가 있었는데
지금 찾지를 못하겠어요.

검색해서 나오는 내용은
모두 실검띄우기라고만 나오고
어떤 시나리오인지 구체적인 내용이 없으니
정확히 이해가 안돼요.

관련 내용 아시는 분들은 82에 올려주시거나
블로그에 올려주시면 어떨까요?

시나리오가 뭔지 알아야 김을 뺄 것 같아서요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밑에 있는글
    '19.9.25 10:31 AM (182.224.xxx.139)

검찰짜장이 대통령귀국전 펀드를 권력형비리로 몰아간다구요? 이 글 읽어보세요~

• 2. 그르게요
    '19.9.25 10:33 AM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

블로그 글이라도 뜨게 블로거들과 협업이 필요할 것 같아요

• 3. ..
    '19.9.25 10:41 AM (175.192.xxx.81)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2856662&page=1

아랫글이에요

• 4. 무지 궁금해요
    '19.9.25 10:54 AM (123.254.xxx.12)

알려주세요 지금 검색하고 있어요

• 5. ...
    '19.9.25 11:56 AM (211.196.xxx.77)

정봉주가 전국구에서 말한거고

실행할지는 모르지만 시나리오 펴트려서 일단 김빼자고 하네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625332 장마이후부터 수박이 계속 비싸네요 01:10:46 16
1625331 영숙 좀 이해안되네요.... 5 ... 00:44:55 696
1625330 끝사랑 보는데 ㅇㅇㅇ 00:35:39 562
1625329 대형 수학학원의 기준? 구분? 어떻게 하는건가요? ... 00:35:02 94
1625328 스타우브 뚜껑 3 11 00:29:19 233
1625327 빽다방,메가커피,이디야,개인샵 월매출 3천이면? 8 ... 00:27:08 921
1625326 베토벤 즐기다가 경쾌한 모차르트 소나타에 빠졌어요 5 ... 00:18:50 228
1625325 지금 샤워하고 나왔는데 서늘함을 느꼈어요 더위야가라 00:17:40 277
1625324 가을인가요? 3 00:15:52 682
1625323 한국인은 대다수가 초록버튼을 누른다합니다 21 ㅇㅇ 00:15:07 2,220
1625322 아들맘도 딥페이크 사진 피해 신경쓰나요? 9 .. 00:14:14 552
1625321 맘고생 했어요 5 중고나라 00:10:25 660
1625320 차인표 작가님 감사합니다. 1 00:08:20 713
1625319 힘든 운동이 안힘들어진 느낌. 기분나빠요 8 자유 00:04:49 851
1625318 광고에서 아이대상으로 이렇게 말하는게 이상해요 2 .... 00:01:30 494