82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토욜이 넘 멀어요, 맘 같아선 오늘 당장!~

깝깝한검찰 조회수 : 464

고 사이 또 어떤 농간을 부릴 지..

얼척이 없다는 건

바로 요즘같은 상황입니다.

오늘 수요일..

목  금,, 토,,

이 사이에 어떤 일이 또 벌어질까

참,,,스펙타클합니다.

조장관 아들까지 소환조사하다니..

걔가 무슨 잘못이 있다고 ㅜㅜ

정말 한 가족을 완전히 죽일려고 하는 듯,,

왜 저래요?????????

유지니맘한테 기부금 내 놔라,,하질 않나,

슬슬

지난 탄핵 때와 같은 분위기로 시작하네요,

그 때 정말 웃겼잖아요, 걔네들...

얼마나 협박을 해대던지,,근데 그 수준이란 게

웃겼어요, 여기 엄마들이 넘어갈 수준이 아닌데 그걸 모르고

덤벼들었었네요,,.. 알바들,,여기 만만하게 보지마세요,

그런 얄팍한 수에 넘어갈 사람들 없어요, ,,미리 아시라고 경고!!

돈??? 그런 거 걱정안합니다.

불특정다수인...이 늘 포진해 있어요,   오직

이 대한민국이 건강하게 살 수 있기만 바라는

순수하고 순진한 대한민국 국민이 여기에 있거든요,

진실을 제대로 파악하고 있는 사람들 이거든요,,

그렇게 얄팍하게 흔들리는 사람들이 아닙니다.,,,, 아시라고 쪼매 썼어요ㅡ 참고바람,

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니부대
    '19.9.25 9:11 AM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

지금 당장 돈벌고 싶은데
    토요일까지 못기다린다는 뜻?

• 2. 얼씨구
    '19.9.25 9:13 AM (220.124.xxx.36)

유지니부대

'19.9.25 9:11 AM (175.223.xxx.207)

지금 당장 돈벌고 싶은데
    토요일까지 못기다린다는 뜻?
    ---------------------------------]
    돌려치는 혓바닥이 나베급일세...

• 3. ...
    '19.9.25 9:14 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

동감입니다~~~

• 4. 원글님
    '19.9.25 9:14 AM (121.167.xxx.75)

지못미..

• 5. 우린
    '19.9.25 9:15 AM (112.152.xxx.131)

유지니부대,,이런 말 안쓰는데, 웃기지마셈.
    벌레들이 들어왔군요, 작전세력인가,,

• 6. 웃긴것들..
    '19.9.25 9:16 AM (59.11.xxx.26)

토욜에 남편과 꼭 갑니다.
    이것들이 미쳐 날뛰네.

• 7. 얼씨구
    '19.9.25 9:17 AM (220.124.xxx.36)

알밥들 특징이 글이고 댓글이고 싸지르고 삭제신공이거든요.
    알밥들이 직접 올린 글에 댓글은 알밥이 원글 지우면 다 사라져요.
    익명게시판에서 그나마 나은 방법이 알밥 댓글을 복사해서 대댓글 다는 식으로 알밥글이 아닌 곳에 댓글 붙여 넣고 코멘트 다는게 게시판 난장하고 삭튀하는 수법을 축소 시키더군요.

• 8. 기레기똥처먹어
    '19.9.25 9:20 AM (1.177.xxx.78)

부산 아줌마도 남편이랑 촛불 들러 서울 갑니다~~~
    82쿡 동생 언니들~ 우리 토요일에 뵈요~~~

• 9. 우린
    '19.9.25 9:26 AM (112.152.xxx.131)

그네 탄핵 그 겨울,,,여기 남도에서도 주말ktx가 자리가 없었어요,
    거의 매진매진..붉은 글자, 너무도 즐거운 매진이란 글자, ,그랬거든요/
    그 때 움직였던 많은 분들,,아직도 변함이 없으리라 믿어요,
    왕복 10만원을 투자하면서 광화문까지 다니는 결기는 그리 쉽게 정해지지 않는 맘이거든요,
    알바들,,,,,,,,,,생각 잘 하세요, 같은 땅에서 살아야 할 우리들이 엉터리 뉴스에 속아서
    자신을 기만하는 이 세월에 속아넘어가지 않기만을 바랄 뿐입니다. 같이 살아야 할 나라거든요,
    아무리 알바라 해도 일본인이 아닌 이상 저들의 속셈에 넘어가지 않기를,,,

• 10. 왜저러나
    '19.9.25 10:59 AM (58.143.xxx.240)

알밥들은 부대라는 말 참 좋아해요 ㅋ