82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋㅋ 드라마가 현실이었다니....

검찰반점 조회수 : 3,522
  http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=578861045

파벌에 따라 중국집이 갈릴듯 ㅋㅋㅋ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목이...
    '19.9.25 4:09 AM (210.217.xxx.70) - 삭제된댓글

너무 상스러워서...

• 2.
    '19.9.25 7:14 AM (175.123.xxx.211)

특수부 짜장면...유명하네요

• 3. 읏겨요
    '19.9.25 7:43 AM (58.120.xxx.107)

스카이캐슬 이야말로 현실이었지요.
    스카이캐슬도 주인공 부모가 사회적으로 교육의 평등과 우민화 정책을 부르짖고 다녔던 사람으로 설정했으면 더 드라마틱 했을 듯

• 4. 웃겨요
    '19.9.25 7:45 AM (58.120.xxx.107)

글고 짜장 아니고 한식이고 정교수가 시키라 했다는 기사 뜬지가 언젠데 징하게도 우려 먹네요.
    신문을 안 보시는 건지
    감성팔이로 여론몰이 하기 위한 목적으로 계속 이런 글 올리는 건가요?

• 5. 윗글.
    '19.9.25 7:54 AM (182.215.xxx.201)

네. 맞아요. 마자요.ㅋㅋ

• 6. ...
    '19.9.25 7:57 AM (218.236.xxx.162)

펀치 완전 재미있었죠~
    귓속말도 이제보니 현실반영 아닌가싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625615 동물 농 장 소설 ㅇㄴㅁ 19:13:21 3
1625614 무릎운동이요 ^^ 19:12:00 23
1625613 수술을 책으로 배웠어요 하는 의사들만 남을까 걱정됨 이러다가 19:11:19 42
1625612 겨울에 핀란드 여행해보신 분 543534.. 19:09:02 36
1625611 7시 알릴레오 북's ㅡ 윤석열 정부 외교정책 본격탐구 .. 1 같이봅시다 .. 19:08:10 46
1625610 윤석열 성형외과 의사까지 주치의 50명 3 ... 19:06:09 310
1625609 천도복숭아 먹는 맛으로 살아요 2 ㅇㅇ 19:05:11 226
1625608 여사님도 2000명 완강하시답니다.!!! 5 그러게 19:05:08 210
1625607 이직원 어찌해야할까요? 2 스트레스 19:04:28 167
1625606 대전] 금을 팔고 싶은데.. 2 gold 19:03:18 122
1625605 아래 기사에 나온 사람이 동일인일까요? 7 ... 19:00:19 228
1625604 제가 당뇨인지 봐주시겠어요? 10 ㅇㅇ 18:57:26 463
1625603 나는 솔로 22기 결혼커플 예상 1 .... 18:56:00 467
1625602 송이버섯 냉동보관해도 되나요? 5 송이 18:54:42 97
1625601 도립도서관 직원 업무태만 어디에 신고해야 효과적인가요? 17 .. 18:50:47 570
1625600 18k 화이트골드 목걸이 골라주세요 7 데일리용 18:48:43 240
1625599 번개탄 자살- 고통스러울까요? 27 ㄴㅇㄴㅇ 18:47:48 1,326
1625598 동생이 코로나 걸렸는데 아기가 있어요! 1 18:47:02 250
1625597 코로나 며칠후부터 대중교통 이용 가능한가요? 2 언제 18:46:13 102
1625596 시금치가 19800원 16 ㅇㅇ 18:45:49 809
1625595 순천 여수 다녀오는 길이에요. 3 ... 18:45:39 306
1625594 명품 보석이요 1 .... 18:40:28 283
1625593 굿 추천 안하는 무당이요 6 ... 18:37:27 373
1625592 아들엄마들 수다 좀 ㅡ전현무 vs 장기하 7 아들 18:36:14 608
1625591 6시30분 정준희의 아날로그 마로니에 8월 2부 ㅡ 미셸 깽 .. 1 같이볼래요 .. 18:35:26 56