82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2차 압색한다면?

이것좀누가 조회수 : 1,203
어느 사이트에서 검찰이 2차 압색하면 논두렁 시계 놓고오는식이 될거라고 하던데, 증거 조작할수 있다는 의미인가요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '19.9.25 2:53 AM (14.40.xxx.77)

공안 수법이라는데
    하는 짓이 그것보다 더한것도 할 듯

• 2. 늘 하던짓
    '19.9.25 2:59 AM (90.242.xxx.17)

유서 대필, 간첩조작 늘 하던 일 이죠.

• 3. 그렇다네요
    '19.9.25 3:01 AM (73.163.xxx.241)

윤석열 그러고도 남을 인간이라 조심해야 할 듯요.
    궁지에 몰렸으니 조작인들 못하겠어요?

• 4. 그렇게되면
    '19.9.25 6:21 AM (114.169.xxx.81) - 삭제된댓글

다들 횃불들고 검찰갈듯...

• 5. ?
    '19.9.25 6:39 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

하고도 남을 것.
    양승태는 주거안정을 핑게로 자택압수수색 하지도 않았는데, 한번 쑥대밭 만든걸로 모자라 또 한다면
    뻔한거 아닐까요.

• 6. 1차
    '19.9.25 6:51 AM (175.137.xxx.40)

압색때부터 수색전과정 촬영하고 개검들 돌아간 이후에 온가족분들 2차 압색때까지 다른곳에서 생활하시면서 증거로 집은계속 cctv촬영해 놓았으면 좋겠어요.

• 7. lsr60
    '19.9.25 7:08 AM (221.150.xxx.179)

여태 하는거 보셨쟎아요
    더한짓도 할거 같네요ㅜㅜ
    제발 저 악의 집단 어서 소멸되길 바래요
    하루라도 빨리 심판받기를요

• 8.
    '19.9.25 8:07 AM (125.130.xxx.189)

이렇게 당하다가 가족분들 화병 날까 걱정되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625495 연차 쓰는데 하수가 눈치주네요 ㅎㅎ 도대체왜 14:13:57 67
1625494 김경호 콘서트에 다녀왔어요 지난주말 14:13:11 74
1625493 이빨을 뺐어요. 치아 14:11:40 85
1625492 예민한 지인, 리액션 좀 알려주세요 ㅜㅜ ... 14:11:37 90
1625491 중학생이 쓸 파우더 추천해주세요 (올영) 2 ........ 14:03:03 106
1625490 보험 가입 취소 반복 하면 불이익 있나요? 2 .. 14:02:08 161
1625489 집을 하나 보고 왔는데요.. 4 ... 14:01:56 522
1625488 얼마전 24세 대학생 글.. 2 .. 14:01:29 448
1625487 제 아들 앞에서 저에대한 험담하는 친정엄마 6 .. 14:01:10 394
1625486 친구가 아니었나봐요 6 공감 13:54:56 869
1625485 자녀 홍대 미대보내신분들 좀 여쭙니다. 1 777 13:54:09 289
1625484 범죄유튜브 보는데 진행하는 여자분 특이해요 5 .. 13:53:55 378
1625483 특히 추석때 아프지 마세요. 1 아프지말자 13:52:30 354
1625482 도대체 연봉이 1억,2억 하는분들은 뭔일을 하는거에요? 18 13:52:19 1,211
1625481 윗집 인테리어공사중이라고 어제 글 올렸었는데요 2 ... 13:50:47 505
1625480 피디 아니더라도 라디오방송 일반 직원분들 넘 부러워요 라디오 13:49:23 222
1625479 尹석렬. 유전개발시작 출자 506억원으로 확정 7 .. 13:45:46 542
1625478 한복 다 버릴까요 15 ... 13:45:30 902
1625477 체중보다 중요한게 체형이 균형 잡혀있는지예요 3 ... 13:43:04 523
1625476 중국 사극 볼때마다 8 ㅎㄴㄷ 13:40:01 416
1625475 샌드위치 야무지게, 맛있게 만드는 팁 있을까요? 5 주말 13:39:33 554
1625474 대학 어디가 보고있는데요 1 궁금해요. 13:38:41 328
1625473 올리브영 직원들 정말 ㅠㅠ 32 ... 13:36:36 2,940
1625472 "의료현장 많이 가봤다"는 대통령…일정엔 5개.. 7 ... 13:32:47 603
1625471 대화없는 가족 7 .. 13:32:46 702