82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매번 사진, 동영상 공유하는 사람 어떠세요?

... 조회수 : 682
동네 엄마에요.
어디 갔다오면 가서 사진, 자기 자식들 사진,
뭐 구경가서 풍경사진, 가끔 자기사진... 동영상...
솔직히 안궁금하거든요.

처음에는 그냥 그려려니 와~ 좋은거 같이 공유하고픈 마음인가보다 그래서 열심히 반응 해줬는데... 지속되니 갈수록 어떤 반응을 보여야하나 싶고...
뭔가 항상 자기 바쁘다고도 하는데 나 이렇게 바쁘게 살아~ 이런 느낌으로 보내는거같고.
왜이렇게 자기 바쁘다는걸 강조하는지도 이해가 안가요. 누가 물어보지도 않고 만나자고도 안하는데.

걍 무반응 해도 되겠죠?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '19.9.25 5:19 AM (92.110.xxx.166)

역시 동네 아는여자가 자꾸 자기 놀러간 사진, 개 사진, 개 동영상 같은거 보내길래 다 무시했어요 ㅎㅎ;

• 2. ...
    '19.9.25 7:45 AM (114.203.xxx.89)

다음엔 이러지말고 인스타해~라고 웃으면서 이야기 하세용

• 3. 웃겨요
    '19.9.25 9:04 AM (115.143.xxx.140)

개인 계정에 올리라고 하세요. 블로그나 인스타에.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625533 168이 180을 어떻게 이기나요? 2 15:54:00 307
1625532 올영 세일이 정말 싼거예요 7 궁금 15:43:28 1,210
1625531 소파 고민 ... 15:42:31 125
1625530 피임약 한 번 먹은 이후 생리 2 ..... 15:40:48 135
1625529 남진 본 썰 (어허~ 나훈아라니) 4 ... 15:38:48 653
1625528 인서울공대와한의대 2 한의대 15:38:38 350
1625527 남편과 대화인데요... 30 가을 15:38:06 1,086
1625526 의료붕괴의 핵심은 바로 이것!입니다. 9 대텅이 경계.. 15:37:35 686
1625525 모임에 옷을 뒤집어 입고 갔어요ㅜㅜ 11 15:37:23 687
1625524 대학 병원 병실 한가하네요 13 ... 15:36:52 820
1625523 정서 지능이 떨어지는 사람의 말투 6 ... 15:36:43 726
1625522 꿈이 뭐에요? 국회의원이요 아하 15:36:42 90
1625521 차 막고 주차한뒤 한의원에서 침 맞아보셨어요? ........ 15:36:42 169
1625520 치과 다녀온 이야기 15:35:51 187
1625519 딥페이크 실태 남녀 바꾼 일러스트 업로드한 충남 3 ..... 15:35:31 305
1625518 평생 집이나 빌딩 땅이 안팔리는 경우 잇나요 1 평생 15:35:12 277
1625517 능력 있음 47살에 출산 가능한가요? 16 ... 15:31:46 736
1625516 당뇨인 남편이 5 .. 15:31:37 622
1625515 지금 경동시장 떡집가면 떡 살 수 있을까요? 8 출발직전 15:31:14 270
1625514 너무 불친절한 은행직원 신고는 어디에 하나요? 10 우리 15:24:18 910
1625513 요가매트 위에 미끄럼방지 깔개 꼭 사용해야 하나요 5 필수품? 15:22:20 244
1625512 "차기 대통령은 누구?" 편견을 깨고 보수 텃.. 10 .,.,.... 15:22:12 817
1625511 집에 걸어 놓는 커다란 액자 5 .. 15:20:46 360
1625510 황창연신부님 크크크치치치 8 산도 15:18:37 775
1625509 아이 수저 머 쓰세요? 4 .. 15:15:49 244